Ясли-сад №133
Детские сады
В здании
ТК
Токжан Курмангалиева
Құрметті Балзия апай мен Газиза апай! Жаңа жылдық ертеңгілікті жоғары деңгейде ұйымдастырып, балаларға мерекелік көңіл күй сыйлағандарыңыз үшін шынайы алғысымды білдіремін. Сіздерге зор денсаулық, еңбектеріңізге табыс тілеймін.Еңбектеріңіз бағалана берсін.!Балаларға беріп жатқан білім мен тәрбие ушін мың алғыс !!! 🤗🤗🤗🤗
NB
Nurlyhan Bolatuly
Хороший детский сад, администрация отвечает на все вопросы.
Нурислам Аширкул
Али Султан
МХ
Мансур Халметов
Хороший садик я там был но один минус меня обижали прижимали к футбольным воротам а воспитатель не чего не могла сделать и ещё там я на спине лежал с закрытыми глазами и на меня наорали за то что что я лежал с закрытыми глазами на спине
Asel A
Тихий, спокойный и аккуратный садик. Дочери очень нравится и воспитатели внимательные, заботливые и поэтому хотим выразить нашу благодарность нашим апайкам группы Жулдыз - Газизе апай 🫶🏻и Балзие апай🫶🏻
Айгерим Сагадиева
Отличный садик. Все мои дети ходили в этот садик. Огромная благодарность нашей апайкам Балзие Кайратовне, Газизе апай. Дети очень их любят и они с любовью относятся к детям. Очень ценю их труд
Нигара Гапурова
Балзия апай и Газиза апай самые лучшие воспитатели ❤️ садик очень хороший 👍
К🌺
Куралай 🌺
Телефондарын вообще көтермейді. Ваучер алып, жіберген договорларвн подписать еткем. Бүгін тұрсам ваусер архивқа кнтіп қалған. Потому что немқұрайлықпен комп қарамаған, ал телефон мүлдем көтермейді😃
ГС
Газиза Сарыбаева
Хочу выразить благодарность всему коллективу детского сада за заботу, внимание и тёплое отношение к детям. Мы очень довольны условиями в саду: уютные группы, интересные занятия, разнообразное питание. Особенно радует, что воспитатель Сарыбаева Лязат всегда находят индивидуальный подход к каждому ребёнку, уделяют внимание развитию, творчеству и воспитанию.
YB
Yekaterina Bogomazova
Очень печально ❤️🩹 слышать крик и оры воспитателя на малышей . Гуляем на аллее возле садика . И час слышим как воспитатель на русском орет на детей !!! Жаль что видео не могу прислать . Таких людей нельзя к малышам подпускать ! Прошу разобраться .
Бакт Асхарова
Отличный Сад Воспитатели и Руководство!!!Огромная Благодарность Алие Реджепаевне за интересное время провождение в саду!!!Ребенок ходит с удовольствием!!!Занятия,утренники,уроки физкультуры все проводиться!!!Вкусная Еда индивидуальный подход к каждому ребенку!!🫶❤️
Слюйманова Айгуль
Наш сад👍⭐️
AB
Aselya Bodambaeva
Хороший садик воспитатель ответственный хоть и казахский но ответят на доступном языке
Malika Yohan
Были вопросы… Посмотрела камеры… Не знаю, может так получилось именно в тот день, но весь день (кроме сна и когда выходили на улицу) дети сидели за партами с включённым телевизором… на вопрос почему нет занятий - мне ответили, что в летнее время занятия не проводятся… 👀 Думаю, родителям нужно знать такие моменты. Забрали доки и вернулись в наш прежний сад ❤️
Асель Игентаева
Туймедак тобынын тарбиешиси Гулжан Базартаевнага ерекше алгыс билдиремиз😘 Баламыздын екинши анасындай болган апайымыз мейиримди журеги, шыдамдылыгы мен балага деген суйиспеншилиги, ерекше тозимдилиги ушин, балаларымыздын жан жакты дамуына коскан енбеги ушин, берген тарбиеси ушин шынайы алгыс билдиремиз, биз сизди шексиз курметтеймиз, улкен рахмет😘 Денинизге саулык, отбасынызга амандык, енбегинизге табыс тилеймиз, балапандарымыздын арбир жетистиги сиздин енбегиниздин аркасы деп билемиз т/б: Нартайдын мамасы
Айнур Жолдасова
Осы жылы балабақшаны бітіреміз. Біздің тәрбиешілер өз істерінің нағыз мамандары. Гүлжан Базартаевна, Ақбота Наринтаевна, Мадина Муратовна, Балзия апайымызға алғысымыз шексіз! Балаларымыздың өсіп-дамуына қосқан үлестеріңіз үшін барша ұжымға үлкен рахмет! ♥️
Abumansur Al-assad
Мой второй сын ходит в этот садик. Хорошо развивается стихи, рисунки, поделки. Кормят неплохо!
НБ
Нуршад Балтабаева
Барлык балабакшага жолдама алыб беремин арзан багамен 87754280414
Р
Роза
Жолдама алуға көмектесемін 7017918649
МИ
Молдир Иманбердиева
Помогу получить направление в сад! Балабақшадан орын алуға комектесем📲 Принимаю заявки 24/7…. Помогу взять направление в детский сад. Пишите на ватсап 87712473435
РР
Ринад Рахим
Садик хороший. Ребёнок ходит с удовольствием. Воспитатели вежливые. Заведующая каждое утро,здоровается с каждым ребёнком!😊👍👍 Отдельное спасибо воспитателям гр."Күншуақ" Мадина и Сауле апай!
Erbol Buribaev
Садик оте Жаксы. Кызым жыламай куана барады. Мадина апай мен Сауле апайымызға үлкен рахмет.
Адико Байкулакова
Саламатсыздарма керемед садик менин балам Санжар барган арине апаиымыз га рахмет Мадина Ергешовна оте билимди жане Сауле апаиымызга рахмет! билимди онерли таза
Dinara Shamirkanova
Прекрасный детский сад! Особенно хочу отметить воспитателей Алию Реджепаевну и Ираду Шахпазовну. За их любовь к своему делу!
СД
Санду Дарменова
Өте керемет бала-бақша, апайларымызды сағындық! Сауле апай, Гульжан апай, Ақбота апай, Балзия апай сіздерге алғысымыз шексіз! Еңбектеріңіз жемісті болсын!
Бауржан Мусабаев
Доброго времени суток . Очень хороший садик. Отдали ребёнка очень довольны педагогическим подходом сотрудников.
SM
Saltanat Mussabayeva
Отличный садик по удобной локации! Все чисто - аккуратно! Заведующая садика очень приятный и ответственный человек! Процветания вам и вашему делу 💐
N7
Naz 777
Бұл балабақша туралы пікірім өте жақсы. Балабақшаның іші таза, ойыншықтары көп, сырты да , ауласы да әдемі. Басшылық өте сауатты кісілер, Балзия Қайратқызы қызымның апайы өте жақсы қарайды. Қызым басқа балабақшадан көшіп келген, тез үйренісіп кетті. Садикке, апайға барамын деп тұрады, жылап үйренісе алмай қиналады ма деп ойлап едім. Тәрбиеші апайларға үлкен рахмет❤️❤️❤️
Айдана Калбаева
Балабақша ұнайды Апайлары да жақсы Айгүл апай Заведющий Ғалия Бекзуркановна керемет
NM
Nazerke Mukhazhanova
Отличный садик
ZS
Zhibek Sarzhan
Жақсы балабақша екінші ұлым барып жүр көп бала балабақшаға баруға қиналады менің ұлым демалыс күндері де барамын дейді бәрі тәрбиеші(Балзия Кайратқызы ,Жазира Адилбекқызы) және көмекшісіне (Ғазиза апай ) де байланысты." Ұстаз еңбегін бағалау қажет " өзім рахметімді айтқым келеді, көңілім толады
Б
Бахыт
Добрый день ,хочу сказать спасибо огромное воспитателя группы Куншуак в лице Балзий Кайратовне и Жазире труд их можно отметить действительно научили детишек к горшочку и все остальное очень трудолюбивые ,моя дочь на больничном но плачет хочет в садик .Но руководство чуть хромает с этим я согласна надеюсь что все будет хорошо 👍 👍 👍 Огромное спасибо
Алия Данильченко
Отличный садик. У меня двое деток ходят. Отдельно хотелось бы выделить воспитателей Балзию Кайратовну, Ираду Шахбазовну и Алию Реджеповну. Просто профессионалы своего дела. Найдут подход к каждому ребенку. Кормят хорошо, постоянно занимаются, что то клеят, рисуют, вырезают. Всегда дети при деле. К малышам особое внимание. Все устраивает. Спасибо, за вашу работу!!!
Жизнь прекрасна 🤭
Те кто пишут бьют , голодные . Почему не обратиться в оргону ? Если вы будете молчать то они не изменится. Они будут бить дальше. И будут ходить дальше голодными !! А что толку сюда писать и страдать?
Bu
Bereke user
Из за частой смены заведующей, нет нормального отношения к родителям со стороны воспитателей. Складывается ощущение что детьми не занимаются. Когда то действительно был действительно хорошим садиком в этом районе. Увы… Не понимаю, управление образования почему не берет под контроль😕
JV
Jamila Valikhankyzy
Отличный садик ходим месяц. Младшему сыну очень нравится❤️ старший тоже плакал, пришлось его тоже отдать. Очень благодарны учителям.
Мадияр Мусаев
1q2w3e4r_@
куда смотрят вышестоящие органы? С приходом новой заведующей все катится на дно… Ребенок в последнее время приходит с садика голодным, нервным. Может с питанием проблемы в садике? Заведующая ведет себя неподобающее, думая что, цитирую: «садик это не кукурузу охранять».
СЖ
Салтанат Жабаева
Здраствуйте! Я тут прочитала мол не кормят, бьют, кричать, это не правда. Садик очень хороший. Старший оттуда начал разговоривать, до садика не июмог говорить, все буквы, слоги, бата все оттуда выучил. Средний ребенок капризный, а наши воспитатели вообще не жалуется, и находят общий язык сним, так как он с удовольствием ходит сад. Младшую только отдали, еще нет месяца она чуть привыкает, адаптируется. По поводу еды тут по стандарту, как положено кормят. Конечно не целая тарелка мясо и не полный бульон, тут по грамму. После обеда у них перекус, потом выходят на улицу поиграть, после этого конечно они проголодаются! Вообщем везде камера, если бьют синяки, докажите!
Au
Apple user user
На ребенка постоянно кричат! Бьют. Ребенок боится, нервно дергается все время. Ребенок жалуется что его бьют. Разве это метод воспитания? Или где то в Должностной инструкции или в учебном плане воспитателя так написано? Да, ребенок активный, но это не означает же что надо бить, пугать. Из за этого делать козла отпущения? По вашему мнению ребенок должен себя вести как овощ? Разве найти подход к ребенку не главная задача воспитателя? Пожалуйста, примите меры в отношении данного садика! Прошу вас! Я бы написал бы жалобу через e.otinish, но не хочу чтобы в дальнейшем ребенка гнобили. Как родитель хочу защитить своего ребенка. Я отношусь с пониманием к работе воспитателя, но это не означает же что надо занимается рукоприкладством. Последствия сейчас замечаю, планируем поход к детскому психологу. Еще хотелось бы добавить, с каких пор принято относиться к ребенку в зависимости от должности родителей? Если у ребенка родители или родственники работают в прокуратуре, и т.п. учреждениях, то их лелять, а «маглам» можно относиться плохо? Разве все люди не равны? Может я не прав?
Aika Beka
Ужасный детский сад
Айдана Курманкалыкова
Наш любимый садик. С приходом новой заведующей всё меняется к лучшему. Утром детки как положено делают зарядку, отлично кормят. Воспитатели превосходный! ❤👍
Amina Zheksembinova
Дочь ходит в этот сад с лета, перешли с частного сада. Честно, я очень переживала, что ребенку не понравится. Но малышка довольная каждый день рассказывает что нового она узнала. Воспитатели реально занимаются с детьми. Группа Балдырган. К Айгуль Дуйсенбековне у нас особая любовь)
Айдана Нурай
Моя дочька ходит 2 месяц в этот садик сначала не хотела потом привыкла, теперь ей нрпвиться, воспитатели старшей группы Акбота и Гульжан апай очень внимательные хорошие специалисты своего дела.
Омарова Гульнара
Уже больше года ходим в этот садик. В этом году в младшую группу отдала малышей. Малышарики довольные, быстро адаптировались к садику, все обожают своих воспитателей, дома продолжаются игры, которые играли в саду. Ежедневные поделки в старшей группе, в месяц учат 4—6 стихов и пару песен. Воспитатели очень внимательные и отзывчивые. Красиво украсили и соорудили детскую площадку. Большая благодарность всему коллективу!!!
Капан Ахметов
Садик хороший, когда мы пришли новенькие, воспитатели помогли быстро адаптироваться ребёнку, а это очень важно, ребёнок каждый день довольный выходит с садика, показывает свои работы. Спасибо
SS
San San
Не кормят. Вечно голодный бежит 2 порцию вечером ест. Плачет не хочет ходить. Нет на улице условий.лысо. Внутрь не запускают. Мало места. Занятия все время сидят. Пусть бегают на то и детство . Камера вообще молчу ничего не видно. Надо все менять