Ясли-сад №135
4.4
4.4
МВ
МЕСТО В САД 87776957126
👶✨ Быстрое оформление в детский сад! Помогу со всеми документами: ✔ Оформление в сад ✔ Перевод из другого сада ✔ Зачисление ✔ Помощь со справками ✔ Консультация по ваучеру и листу ожидания
ST
Seio Takugawa
Каждый suka раз в 4:20 утра кто-то долбится до посинение в их долбанные двери. Zaebaali nahyi
AN
Aigerim Nazarova
Бұл балабақшаның кінәсі емес, білім басқармасының тікелей кінәсі деп ойлаймын, балабақшаның іші сырость аңқиды, үп үлкен ғимарат, бірақ ремонты жоқ, сырты боялып тұрғанға жаңа бақша деп барсам топтың залын көріп таңғалдым, кіп-кішкентай, жерде линонеум, кілем де жоқ, іші қапырық. Неге Алматы қаласы әкімдігі, Білім басқармасы осындай үлкен ғимараттарды тиімді пайдаланып , дұрыстап ремонт жасап, балалардың залдаоын үлкейтіп қоймаған? Қарның ашиды қарап
Аида Калиева
Хороший садик
ЕУ
Еркинай Уразалиева
Ясли-сад 135 балабакшасы биз катты унады кызым куанып куанып барады биликти устаздар бар бизге унаган апайымыз Молдир Сапаргалиевага алгысымыз шексиз оте биликти маман
Асел Илиясова
Осы садикке менің 3-ші балам барып жатыр өте керемет апайлары да сыпайы балаларыма қатты ұнайды тез үйреніп кетті тіпті демалыс күндері де барамын деп жылайды танертен асыгып барамыз осыган байланысты ойлаймын тәрбиешілер өте керемет балалардың тілін тауып ұнайтын іс-әрекеттер жасайды деп барлық топта болдык әрбір тәрбиешінің орны бір бөлек болып тұрады! Бір сөзбен айтканда балаларымды сеніп тапсыра алатын бірден -бір балабақша!
SB
Saltanat Berdenshenova
Ясли-сад 135 өзіме қатты ұнады.2 жылдан бері барып жүрміз балам с удовольствием қуанып барады.Апайлары өте білімді,мейірімді қамқор жандар.Балаларды түрлі ойындармен ойнату арқылы дамыту ұстанымдары мықты👍Молдір Сапаргалиевнаға алғысым шексіз🤗
ГА
Гузаль Аллабердиева
Садик хороший, но директор упрямый, не соглашается на перемерие
СЕ
Сабина Ерланкызы
Садик ужасный, не знаю что они делают или говорят деткам моя доча испуганная после этого садика! Что воспитатель что няня грубые !!
❤️❤️❤️❤️❤️ 🌺🌺🌺🌺🌺
Помогу получить направление +77025790491🦋 Жолдама алуға көмектесемін +77025790491🌸🌺
Ks
Karnaval_ shop.kz
Помогу устроить ребенка в сад, мед осмотр 87762666392 Гарантия
8 707 848 96 11 Помогу получить направление в любой сад! Кез-келген балабақшаға жолдама алуға көмектесемін! Гарантия 100% Оплата после получение направление! Заранее не беру!
Алихан Муханбет
👍👍
НБ
Нуршад Балтабаева
Осы садикке кол жетимди багамен жолдама алыб беремин 2020ж 1 орын бар хабарласыныздар 87754280414
Асет Сыздыков
Помогу получить направление 87054511555 ✅ ⚡💫
МИ
Молдир Иманбердиева
Помогу получить направление в сад! Балабақшадан орын алуға комектесем📲 Принимаю заявки 24/7…. Помогу взять направление в детский сад. Пишите на ватсап 87712473435
Era B
Как я понял, у вас свои понятия слова "ремонт". Одна комната так выглядит, будто бы со времён Октябрьской революции его не ремонтировали. Вы хотя бы перекрасьте что-ли.
Symbat Serikova
Пожалуйста, напишите честный отзыв о садике Родители деток, кто уже давно ходит 🙏🏻 очень нужно
МО
Маржан Оспанова
Ең керемет балабақша. Тәрбиешілері шебер, шетінен өнерлі. Балаларым қуана барады балабақшаға. Ойнамадым, ерте алып кетпеңдер деп жылайды😀
М.
Мира .
В данный сад мы ходили не больше 1.5 месяцев. Садик вполне чистый, там хорошая еда. НО есть вопросы именно к воспитателям. Мы ходили в группу “Қарлығаш”, к Алтынай Қазақбаевне он ходил нормально, выходил с хорошим настроением, но ко второму воспитателю не хотел идти,истерил, сразу становился замкнутым. После ребенок жаловался, что его били по руке.На фоне стресса начал стучать пальцами. Он даже перестал плакать, начал сдерживать эмоции.Была молодая девушка, потом другая, и мы ушли отсюда. Учитывая, что дети не умеют врать, а моему всего 2.9 было на тот момент, и учитывая разное отношение к воспитателям я решила забрать ребенка. Именно Алтынай Қазақбаевне я благодарна, в ее смену ребенок всегда был веселый, с хорошим настроением💕 Возможно его ударили слегка и возможно один раз, но этого было вполне достаточно, чтоб ребенок получил стресс и незащищенность. P.S. уважаемые воспитатели,пожалуйста, если у вас стресс и проблемы, возможно не выдерживают нервы, то не нужно идти в эту сферу. С детьми не очень легко работать, но это не повод подвергать детей стрессу. Дети должны любить воспитателя так, как они любят Алтыншаш апай ( она работает в младшей группе, и ее обожают все дети).
Ainur Abeeva
135 бала бакшада Бакыт апай Сункар тобынын тарбиешиси, оте керемет киси, апайга улкееен рахмет, оз исинин маманы!!! Карлыгаш тобындагы 2ши улымдын апайлары Алтынай жане Назерке апайларына да алгысым шексиз!
Меруерт Кебенбаева
Өте жақсы балабақша! Қызым осы балабақшаға барады, басында адаптация қиын болды, бірақ Алтыншаш апайдың көмегімен уйренді. Көп рахмет, тәрбиеші тарапынан көп көмек болды, тусіністікпен қарап, қызымның көңілін табуға тырысты. Қазір с удовольствием барады бақшаға, Алтыншаш апайды, Нурбала апайды қатты жақсы көреді, апайының помощницасы. Балапан тобының тәрбиешілері Алтыншаш апай мен Нурбала апайға алғысымыз шексіз.
Anara Imangazieva
Мы ушли из этого сада так как переехали, НО до переезда нас приняли по направлению и через месяц воспитательница Алтыншаш ушла в отпуск к ней и малыши привыкли. Заменяла ее воспитательница Алтынай Казакбаевна и молодая девушка имени не помню, вот именно с Алтынай моя дочь не хотела оставаться у нее впервые в жизни были истерики, я понаблюдала и стала свидетелем того что мою дочь и еще одного ребенка заперли в уборной чтобы они не пугали других детей когда их родители оставляют. После этого я написала заявление что мы берем каникулы на месяц и как переехали через две недели дочку перевели в другой частный садик где детей намного меньше, здесь около 23. Я понимаю что в гос.садах детей больше и зп меньше, но пожалуйста не травмируйте психику детям вы же специалисты, если нет то зачем в этой сфере работать? Есть миллион специальностей куда можно переквалифицироваться.
СБ
Салтанат Берденшенова
Ясли сад 135 Керемет👍балабақша маған ұнады.Біз Қарлығаш тобына барып жүрміз апайлары сондай мейрімді жақсы қарайды. Балам тез үйренді с удоволствием барып жүр. Рахмет апайларына🤗
КБ
Карла Бакирова
Очень хороший садик ❤️ Воспитатели внимательные , доча прям всех любит 💋 С радостью ходит в садик 🙏🏻 Группа Карлыгаш🤍 Спасибо за ваш труд ❤️❤️❤️
Алина Утеулиева
Садик өте жақсы, апайлары да ұнайды. Балдарыма ұнайды, таныстарыма осы садикті кеңес беремін әрқашанда.
Д Д
ӨТЕ КЕРЕМЕТ САДИК АПАИЛАРДА ЖАҚСЫ ҚАРАЙДЫ ❤️
Ааа Аааа
Садик өте жақсы👍🏻, бізге ұнайды.Балам Қарлығаш тобына қуанып барып жүр,Назерке апайына үлкен рақмет🥰. Садик тәрбиешілері❤️🫰🏻
Бота Айкимбаева
Садик таза жаксы!апайларыда,тамактарыда жаксы!!!менин кызымда ,баламда садикте катты жаксы кореди.Ашылып казир балларым олен айтып билейди.тарбиешилерге де Рахмет !!!Алтыншаш апайга,заведующую Бибигуль Кенесбаевнага да мында Бир Рахмет!!!енбектерниздин жемисин кориниздер!!!рахмет сиздерге!!!
Aizhan Dabylova
Ходим в группу Карлыгаш как уже месяц, он у меня открытый и улыбчивый, но после посещение данного садика как уже месяц ребенок по ночам плачет все время меня ищет, плохо спит, раньше такого не было, хочу уберечь родителей берегите своих детей
Ainash Uzakova
Были в группе балапан, сын в первые дни нормально ходил , через время начал кричать , плакать , что больше не пойдёт, чтобы не оставляла там. Думала , ну может адаптация, хотя первые дни оставался спокойно. 1,5 месяца в садик ходили и забрала Ребёнок стал кричать, плакать по ночам. Недавно толкьо рассказал , что апайка ругает и бьёт по попе, спине
А. Т.
Алтынай тәрбиеші (Ботақан тобы) өте керемет адам, балам апайды жақсы көреді. Бұл балабақшаға бір ай журміз.
Моля
Алтыншаш апайымызга Рахмет❤️ Алла разы болсын❤️ Баламыз апайын катты жаксы кореды❤️ Бибигуль апай (заведующая) сизгеде рахмет❤️❤️❤️❤️ Садик оте керемет , балага жаксы тарбие береды😊
AB
Ai B
В садике работают педагоги, любящие детей и профессионалы своего дела. Мой ребенок в средней группе, благодарим наших воспитателей и нянь за их труд и любовь! Хочу отметить, что ребенок получает грамоты и дипломы в конкурсах как внутри садика, так и в городских и республиканских масштабах. Это очень круто!
Аня Баленко
Хороший садик. Всегда радостно и как родных встречают родителей и ребенка! Ходим в ясли-группу. Воспитатель Алтыншаш замечательная! Ребенок ходит с удовольствием.
Дарина Ахмед
Отличный сад. В ясли группе Алтыншаш апай просто суппер воспитатель!