Детские сады
Sholpan Saduakasova29 отзывов
Сымбат Санатова12 отзывов
Медик КЕНИС1 отзыв
Айнурым Адилбекова1 отзыв
Менің екі балам да осы бала бақшаға барады! Бала бақшамыз өзімізге қатты ұнайды! Бала баөшамыздың ауласынан кіре сала әрдайым сыпырылып жиналып тұрады! Охранник ағамыз күлімдеп күтіп алады! Жеке тәрбиешілеріміз балапан тобындағы Ақмарал мен Жазира апайларымыз, қарлығаш тобындағы Бану мен Лейла апайларымызға Аллах күш қуат берсін! Балаларымызға қарап, көп нәрсе үйретіп жатады! Ақмарал апайымыз балаларды тап-таза қылдырып , әрдайым мұрнындарын сүртіп, киімдерін ауыстырып тап тұйнақтай балаларға қарап отырады! Апайларымыздың барлығы күнде күнде балаларға қызықты нәрселер жасатып жатады! Өз басыма шығармашылық подходтары ұнайды! Әдіскер мен меңгеруші апайларымызда әрдайым мерекелік ертеңгіліктерге ат салысып жүреді! Ертеңгіліктердегі ширманың артында ынта шынтасымен балаларға билеп секіріп жанын беріп үйретіп отыратын биден беретін Айдана апайымызды айтпауға да болмайды)! Бала бақшамыздың осындай ұлттық бағдарламадағы шаралары ұнайды! Қазіргі жаханданып жатқан заманда балаларымызға салт дәстүрді ұлттық тәрбие беру маңызды! Сол себептен бала бақшамызға дән ризамын!🥰🌺💕😍😘
Фархат Нуров10 отзывов
Жанеля Амангельдиева5 отзывов
Айдана Абайкызы16 отзывов
Айлин3 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айлин! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
AleksiB .45 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Рахмет,жұмысты бағалап көре алғаныңызға 💛.Приятно
JA
Jamiko Asilbekova4 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Рахмет пікіріңізге.Сіздерге ұнап жатқанына қуаныштымыз.
Акбота Абдихамитова2 отзыва
НН
Нигара Нурумова2 отзыва
Нигара. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
СТ
Салтанат Тореханкызы2 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё.
Мадина Мухитова3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
Shahlo Konysbaeva44 отзыва
Не знаю откуда появляются положительные отзывы у этого помещения где держат детей. На улицу их выводили редко. Воспитателя волнуют какие-то комиссии, а не ребенок. К моему ребенку жумагайша керимтаевна вообще ни разу не подошла, напротив она мне сказала:"ой ничего страшного полежит потом зайдёт в группу". На следующий день было ещё лучше сказано:" укладывайте вашего ребенка пораньше, чтобы он тут мне не лежал, а вдруг комиссия а он тут лежит!" Объясните своим воспитателям что они ВОСПИТЫВАЮТ детей а не дрессируют кошек. Мы ходили 2 месяца, и ни один день ребенок не хотел туда идти, каждый день истерика и протест. Заведующая вообще предположила что он болен, покажите говорит его врачу, чо он у вас лежит в группе целыми днями и не активничает! Он не активный был потому что у вас бездушные воспитатели. Ребенок не ходил самостоятельно в туалет, мне вначале сказали что его приучат, но естественно никто его не приучал. Сейчас мы ходим в новый частный сад, ребенка не узнать: стал ходить на унитаз, стал активный , весёлый, речь развивается не по дням а по часам, с удовольствием ходит в этот сад! Слава богу что ушли от вас!