Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Малика Никельская
Работа сделана нормально, но возвращаться в следующий раз желания нет никакого. Мастер очень грубый и раздражительный. Я принесла обувь на починку, спросила цену, записала её. Приличия ради, когда забирала и расплачивалась, спросила, сколько платить (второй раз! Не пятый и не десятый!), так мне очень раздраженно ответили «***, цена не поменялась». Когда принесла обувь, мне сказали её вымыть. Полностью моя вина, что я не сделала этого изначально (там была просто пыль), но меня отчитали как ребенка. Вежливо сказать вытереть её - абсолютная норма. Но мастер даже не пытался как-то тон голоса регулировать. Я стала мыть обувь, мастер сказал мне «Что Вы её там намываете? Подошву что ли? Не трогайте». Окей, я не стала сильно отмывать именно подошву от пыли и поспешила уйти. Когда вернулась за обувью, мастер наехал на меня, спрашивая, почему я не вытерла подошву, ведь он сказал это сделать (и снова таким тоном, будто в школе отчитывает). В общем, не советую
КM
Ктото Mimo proxodil)
Отличное место! Быстро, по делу! Рахмет!!!
ЖК
Жанна Капсаланова
Мырза лучший мастер в городе! Починил нам лакированные туфли и реанимировал кожанную сумку, другие мастера не брались и рекомендовали выбросить... Мастер очень внимательно все осматривает и ремонтирует даже те детали, о которых изначально не договаривались или мы не указали при сдаче в ремонт. Очень обходительный и приятный Человек в общении.
dd
dodo dodo
Отличный мастер, умелый и вежливый. Отличные цены, работы качественные и по карману.
Perfect K
Жақсы
Айгерим Исахан
Быстрый ремонт обуви, мастер профессионал своего дела. Зашил пару обуви за 20 минут и они как новенькие😍. Приносите обувь чистой к мастеру.
Sonday Bir Adam
Была дырка на крассовках, там где большой палец. Хотел, чтобы было без дырки. Про работу вопросов нет — за 20 минут сделал так, будто дырки и не было. Но мне было ужасно страшно находиться там, потому что ағашка был очень злым, и недовольным. Несчастливым. Наверное, я впервые встречаю такого грустного и несчастливого человека за всю свою жизнь. Мне даже стало жалко этого советского человека. Был немного грубым, будто у него тяжелая жизнь. Аға, надеюсь вам станет лучше и вы начнете улыбаться🙏🏻
Dana Bztv💘
Хочу поблагодарить мастера за отличную работу! Обувь отремонтирована быстро и качественно, всё сделано грамотно. Рекомендую его всем, кто ценит надежность и профессионализм. Очень довольна результатом!
ARUNAZ L
Мастер отлично незаметно отремонтировал обувь спасибо большое рекомендую всем кож мастер номер один в своём деле !Очень качественно сделали ремонт. В дальнейшем буду только к вам приходить.
Vera Ingacheva
1. Мастер поставил заплатку (внутри)на пятку в кроссовки, которая красит ткань в синий. Придется или выкидывать обувь или переделывать в другом месте 2. Переводы не принимаются, только наличные. Здесь же в описании написано, что переводы возможны.
Farkhad Suleimanov
Хороший ремонт. Недорого и качественно.
МЛ
Мира Лут
Нужно было сделать дополнительные отверстия на ремне, сделали быстро и качественно
БА
Бекасыл Арманулы
Хороший мастер, и приемлемые цены👍
Апплайд Технолоджиз Инкорпорэйтид ATI
Сегодня сдала в ремонт сумку. Оторвалась ручка от сумки для ноутбука. Ремонт был произведён качественно и в срок. Ручку от оригинала не отличить. Мастера зовут Мырзабай. Вход в здание находится прямо на углу Гоголя и Желтоксан.
Alexandra Bystrova
Мастер работает очень хорошо. Проблему решил быстро.
Poshka Panarema
Супер быстро не дорого качественно
Galiaskar Saipidinov
Супер. Быстро. Качественно. Дешево.
ББ
Б Б
Обратился к мастеру экстренно, сделал оперативно а так же отношение хорошее. Сам предложил проверить вторую сторону обуви. Обращайтесь делает хорошо а самое главное качественно 👍👍👍
Turar О
Хороший мастер, но занятой такой. Сам ремонт не дорогой.
Аля Лим
Зашили кеды не аккуратно, обувь сморщилась
Отличный мастер! Ценник адекватный. Отдавала свои туфельки- нужно было поменять набойки, и наклеить "подметки". Сделано все идеально. Никаких нареканий.
Kleopatra А
Я не знаю где вы видите замечательного мастера? 2 раз уже испортил мою обувь, ни о чем не предупреждая портит внешний вид Обуви! очень грубый! Не рекомендую!
MK
Murat Kamshibaev
Отличный мастер! Делает все виды работ!
ШК
Штуш Кутуш
Очень аккуратный мастер. И обходительный. Цены не ломит, делает быстро.
Дамир Каримов
Быстро качественно доволен
Auez Vern
Быстро и качественно! Мастер своего дела!
Oksana Abitova
Отличный мастер Мырза👍, ремонтирую обувь, сумки уже очень долго, делает прям очень качественно и цена адекватная, я бы даже сказала совсем не дорого.. Перепробовала много разных мастеров, остановилась здесь, уже много лет. Очень рекоммендую👍
A. A.
Дядька четкий, зовут Мырза