As-Qazan
Лагман-центр
4.2
1940 оценок
30 видов лагмана + блюда восточной и европейской кухни!
В здании
Вакансии
4.2
1940 оценок
sb
seto blues
Очень вкусный Цомян ! Всем советую. А так же морс просто восхитительный. А так же есть несколько филиалов. Приходите смело, не пожалеете.
Бутер Бродский
Пришли, 10 мин ждали официанта, заказали ели как, принесли один цомян но не принесли приборы, по итогу сами вставали за заказом за приборами, заказали три лепешки принесли одну, позвали спросили говорят готовится, через секунду проходит курьер в пакете 20 лепешек, а мы так и сидим ждём уже 10 минут Не ходите сюда
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Хотели бы разобраться и испра…
Erman Yerzhanov
Жалко ставить даже 1 звезду.Если вы любите кушать еду из отходов то вам сюда.Борщь ни кусочка мяса,+100500 слоя растительного масла, вкус овощей нет вообще явно овощи в супе испорченые!!!!. Салат по весу и составу не сходился что заявлено в меню. Запашок и привкус явно из просрочных продуктов приготовлено. Ни приборов на столе,ни салфеток.Сами столы в жиру, все грязно. Обслуживание его нету отношение к гостям ужасное. В счет добвали то что не принесли обманывают гостей.Админ зала и официанаты при гостях кушает из остатков это просто жесть!!!! Даю гарантию тут готовят из отходов не советую тут кушать увы это факт. Если вам дорого ваше здоровье и ваших родных обходите стороной данное заведение. Отношение к гостям заведения ужасное и за это берут 10%, отвратительное отношение. Отравление,понос,тошнота обеспечена гостям
ЛХ
Любовь Хусниярова
Было безумно вкусно, хорошо и быстро обслужили . Я давно там не была и была приятно удивлена , что изменился немного интерьер , стало уютно.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
Дмитрий Соляник
Обслуживание отвратительное: много официантов, а на столах нет вилок, принесли блюдо, которое не заказывали. По поводу еды так же много вопросов. Суп был отличный, а вот плов пришлось ждать очень долго, но при этом он был пересолен и холодный. Манты половина из кусков жира и жил, на фото то что осталось в манте кроме мяса.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, Вас за отзыв. Нам очень важен комментарий каждого гостя. Мы уже передали и…
Teodor Romanenko
Потрясающе, вежливый, обходительный персонал! одинаково обходительны ко всем! и неважно гость ты или курьер! потому что всякий курьер это тоже по сути гость, просто не сегодня. Чай простой, но очень приятно❤️
Mariyusha Kadyr
Тамақтары дәмді, бауырсағы вообще😮💨😮💨😮💨.Бағалары да тиімді, бірнеше точкасы бар⚡️🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
А В
Напоили бесплатным чаем пока ждали заказ с собой, приятный персонал
ДЖ
Дмитрий Жигалин
не ожидал такого бардака, заказ взяли быстро но уже два раза принесли не наши блюда, чай другой...такое чувство, что официанты понятия не имеют, что и кому приносить...но когда принесли, все очень вкусно!
ГК
Гулсара Конбаева
Очень вкусная кухня, вежливый персонал👍
Zita N
В выходные гуляли с семьей в парке и решили покушать, очень нам нравится это место, уютно, спокойно, всегда вкусно, были конечно удивлены повышением цен, причем чувствительно подняли, сразу на 700-800 тнг блюдо каждое, надеюсь пересмотрят цены, а так все ок, рекомендую всем😊
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zita! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
Айбол Назарбаев
В меню одни цены, а в чеке цены выше. Спрашиваем почему, говорят меню еще не успели поменять. Тогда нужно и цены держать старые, пока не обновите их в меню. А так обман. Средний чек 6 тыс
Ай🩵 .
Спасибо, всё было ооочень вкусно!!! Дочка сказала что пицца и картошка фри просто 😍😍😍 также пельмешки и чечевичный суп 🥰🥰🥰
Юсупов Нұрсұлтан
Все было очень вкусно!Спасибо Айнурке очень вежливая хорошо обслуживаль!Блюды было очень вкусно!Спасибо поварам!Все было на высшем уровне!!
6 посещений
Добрый вечер, Юсупов. Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
zhannur
Сегодня приходили с друзьями, нам всё понравилось обсуживание быстрая персонал хороший, отзывчивые и все опрятно одеты! Хотелось бы выделить пиццу она была очень вкусной что мы аж забрали ещё с собой😂
6 апреля 2026, официальный ответ
Zhannur, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
Сулуай Асылбекова
Өте дәмсіз ужасный плов Вообще узбекский емес , езіліп кеткен бірдеңе әкеліп берді Отзыв айтып жатсақ не кешіріңіз деу жоқ , не басқа жоқ Түскі уақыт посадка мүлдем жоқ, бірақ сонда да официантты өзіміз артынан іздеп кеттік Грубый админстратор женщина
VM
Vugar Mamedov
Хожу уже в этот филиал больше 10 лет, раньше порции лагмана были больше...цены повысили, ладно - понятно, а порции зачем уменьшили? Короче, непорядочно
Altynbek Almukhambetov
Ужасное обслуживание! Приходим в это заведение постоянно, всегда было хорошо, а сейчас поменяли официантов(верните прежних), и ужас, практически на каждый стол приносили блюдо с другого стола, я вообще без блюда остался, на претензию сказали что отдали кому то другому(перепутали)!как все просто у них
ШШ
Ширияз Шаймарданов
Цена не соответствует с меню Лапша китайский написано 1800 чек принесли 2400 И сорпа баранина 1700 чек принесли на 2390 Очень дорого или нас обманули не советую сюда ходить
BB
Bato Butedzu
Лучшая лагманхана в городе. Обслуживание быстрое, очень вкусная еда. Много разных лагманов. Есть пельмешки, дети уминают. Особенно вкусный могуру цомян. Есть европейская кухня.
23 марта 2026, официальный ответ
Bato, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Zhanel Zholshibekova
Очень вкусная кухня и большой выбор блюд. Особенно понравился лагман — лапша свежая и ароматная, порции большие. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Обязательно приду сюда ещё раз.
Yuriy Barakovskikh
Уже столько лет месте, ребята вы молодцы. Ваш лагман с древесными грибами - это отдельный вид искуства.
А А
Сегодня в этом заведении произошла очень неприятная ситуация. Нам принесли еду, и внутри блюда оказалась газета. Когда мы сообщили об этом официанту, вместо нормальной реакции и извинений он просто сказал положить это в салфетку. Кроме того, было заметно явное неудовольствие со стороны официантов, будто мы доставили им неудобство тем, что указали на проблему. Это выглядело очень непрофессионально и неприятно. Больше всего удивило то, что никто из персонала даже не извинился за произошедшее. Такое отношение к гостям и к качеству еды вызывает большое разочарование. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту ситуацию и сделает выводы, потому что подобное недопустимо в заведениях общественного питания.
СА
Светлана Азаренко
22 февраля 2026 года пришли в Ас-Казан на Барибаева, заранее по телефону забронировали столик, муж пришел на ифтар, просидели 50мин, заказ так и не принесли, когда мы решили уйти, прибежала администратор, но мы всё-таки решили что пойдем в другое кафе и ушли. Отношение к клиентам ужасное, официанты невнимательные, администратор не может поставить работу. После почти часа ожидания мы ушли так и не покушали, столик был заказан заранее, предзаказ они сказали делать не надо.Это как вообще называется?????
Арман Закир
Был 6 февраля, очень вкусная кухня, обслуживание на высоте, демократичные цены, официанты отзывчивые, еду принесли через 5 минут после заказа 🔥🔥🔥
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Арман, за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ВА
Виктория Ашурова
Последний раз сюда пришли. Ужасное обслуживание, порции все меньше и меньше, еще и невкусно стали готовить. Сидят официанты, ничерта не работают, все в телефонах. Блюда приносят холодные, при заказе не повторяют его, потом забывают принести и по ходу вносят в заказ. Ни извините, ничего. Администрация? Вы обязаны контролировать своих работников! Считаете раз люди все равно приходят, значит можно по хамски себя вести? Никому не советую это место!!! Ценник точно тоже не столовский уже!
7 февраля 2026, официальный ответ
RT
Rustam Tlessov
Цена и качество блюд не соответствует! Больше не приду сюда.
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что визит в As-qazan оставил у вас неприятные впечатления. Мы ответстве…
Абдурахман Мергиязов
Самый вкусный лагман в городе,особенно шеф-повар лагман Уютное заведение ,обслуживание на уровне👏👏
7 посещений
ИГ
Ирина Гофман
Еда вкусная, но готовят очень долго. На вынос 40 мин ждали
EK
Erkanat Kanybek
Повар ораза сияқты 7 тамақ бердік екі салат еш қайсында тұз жоқ😅
Аааа А121
Ужасно долго, ждали заказ 40 минут, администратора не видно, больше сюда не придем и не советую всем
Artem Autashev
Раньше было лучше, пересолено на порцию пару кусочков мяса
22 февраля 2026, официальный ответ
Дамир Дауренович
Простоужас.Админша ужас.Наглая кассирша в очках!Пацифисты официанты.Еда вкусная.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Мы уже разбираемся с сотрудником, ведь уважительное отношение к гос…
Михаил Евсеев
Обидно когда неплохая кухня, но все портит неквалифицированный персонал. Делали заказ, все четко повторили, в результате официант просто не пробивает блюдо. И все. 30 минут ожидания, чтобы понять что еды не будет.
DeLine
Өте демді болды☺️
KR
Kudosh R
Обслуживание на высшем уровне, очень вкусная еда
Айтжан Сегизбаева
Кухня стала портится, порции сильно уменьшились
Айбар Карабеков
Тамақ өте дәмді😍❤️
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айбар, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
анеля 🪼
1000000000/10
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще!
Wert Rff
Классное заведение. Всё вкусно
Благодарим вас за приятный отклик. Нам очень приятно 🤗
Alish …
Тамақтары дәмді
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alish, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
𒀭 𒀭 𒀭
Вкусный Лагман
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие! Будем рады вам всегда.
CookieStealer
Вкусно и хороший размер порций
Айдын Сабыр
Морс классный
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айдын. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 💛
Serik Baimuratov
К сожалению кухня стала хуже, чем была раньше.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что кухня не оправдало ваших ожиданий. Мы уже проверяем работу кухни и…
TK
Trifonov Konstantin
Все вкусно! Спасибо за сервис!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Trifonov, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Карина Яськова
Очень вкусно готовят обслуживание отличное все просто супер всем советую это заведение 🩷☺️
19 декабря 2025, официальный ответ
Карина. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Тайный покупатель
Вкусно всегда, для быстрого обеда и перекуса самое то
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тайный, благодарим за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Мадина Закир
Все очень вкусно, чисто, приятная музыка и атмосфера.
Частый гость
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁🙏🙏
ДУ
Дания Умиргожина
Заказали два гуйру лагман и мясо с фри, ждём 45 минут
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за длительное ожидание — это действительно недопустимо. Уже усилили контроль…