As-Qazan
Лагман-центр
4.2
30 видов лагмана + блюда восточной и европейской кухни!
В здании
4.2
Alish …
Тамақтары дәмді
Лев
Вкусный Лагман
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие! Будем рады вам всегда.
VM
Vugar Mamedov
Ходу уже в этот филиал больше 10 лет, раньше порции лагмана были больше...цены повысили, ладно - понятно, а порции зачем уменьшили? Короче, непорядочно
CookieStealer
Вкусно и хороший размер порций
СА
Светлана Азаренко
22 февраля 2026 года пришли в Ас-Казан на Барибаева, заранее по телефону забронировали столик, муж пришел на ифтар, просидели 50мин, заказ так и не принесли, когда мы решили уйти, прибежала администратор, но мы всё-таки решили что пойдем в другое кафе и ушли. Отношение к клиентам ужасное, официанты невнимательные, администратор не может поставить работу. После почти часа ожидания мы ушли так и не покушали, столик был заказан заранее, предзаказ они сказали делать не надо.Это как вообще называется?????
Аааа А121
Ужасно долго, ждали заказ 40 минут, администратора не видно, больше сюда не придем и не советую всем
KB
Kari Baizhanova
Хотите испортить день? добро пожаловать на эту точку
C
Carpius
Убили любимою точку, персонал 0, шумят, гремят, стулья по полу таскают, чай ужасный, зашли поесть вкусный лагман, ушли с давлением, лучше закройтесь
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, Вас за отзыв. Нам очень важен комментарий каждого гостя. Мы уже передали и…
Artem Autashev
Раньше было лучше, пересолено на порцию пару кусочков мяса
22 февраля 2026, официальный ответ
Айдын Сабыр
Морс классный
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айдын. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 💛
NG
Nail Gizatulin
По мимо гостей людских, обитают у них и насекомые гости. Я думал в наше время уже нет тараканов, а оказывается еще обитают в Ас казане. Очень жаль было увидеть сегодня гостей незваных. Все отношение к заведению испортилось в одночасье. Боюсь даже представить, что творится на кухне.
tomiris🫶🏻 ersen
морс вкусный
21 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
ЛХ
Любовь Хусниярова
Было безумно вкусно, хорошо и быстро обслужили . Я давно там не была и была приятно удивлена , что изменился немного интерьер , стало уютно.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
Serik Baimuratov
К сожалению кухня стала хуже, чем была раньше.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что кухня не оправдало ваших ожиданий. Мы уже проверяем работу кухни и…
НИ
Нуржан Ибраим
Манты не вкусные плюс твердые жилки какиета
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что блюдо не оправдало ожиданий. Мы уже проверяем работу кухни и станд…
НБ
Надежда Белобротская
Всегда очень приятно приходить в это кафе. Все вкусно, всегда свежие продукты! Внимательный персонал особенно Азамат !! Спасибо большое за гостеприимность. Будем чаще приходить!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь.
rkknsmq - usopp
цомяндары өте дәмді!
Rkknsmq, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы старались 🤝
Кундыз Ершибулова
Кухня слабовата, брали китайский суп, ну вообще не очем извините, баурсаки, обслуживание, интерьер понравилось поэтому завысила
Бахыт Имамадиев
Очень вкусно
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
TK
Trifonov Konstantin
Все вкусно! Спасибо за сервис!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Trifonov, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады 💛
КС
Кайсарбек Саршаев
Сидели у вас недавно всё понравилось, кухня супер, сервис обслуживание супер, отдельно спасибо официанту Рустему
Здравствуйте, спасибо, Кайсарбек, Ждём вас снова 💛
Арман Закир
Был 6 февраля, очень вкусная кухня, обслуживание на высоте, демократичные цены, официанты отзывчивые, еду принесли через 5 минут после заказа 🔥🔥🔥
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Арман, за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
RA
Roma Ansel
Администратор ведёт себя крайне непрофессионально. Позволяет себе провокационный тон, не умеет корректно разговаривать с клиентами и создаёт конфликтные ситуации. Такое отношение недопустимо для сотрудника, который работает с людьми. Прошу обратить внимание на её поведение и принять меры.
НE
Ната Evrey
Сегодня с мужем проходили мимо ,впервые решили попробовать вашу кухню,остались очень довольны .Очень приятное обслуживание ,внимательный был парень к сожалению имя не запомнила .Продолжайте в том же духе👍
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Асылхан Сержанов
Отличное место! Вкусно, уютно и быстрое обслуживание. Обязательно вернусь
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асылхан! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ВА
Виктория Ашурова
Последний раз сюда пришли. Ужасное обслуживание, порции все меньше и меньше, еще и невкусно стали готовить. Сидят официанты, ничерта не работают, все в телефонах. Блюда приносят холодные, при заказе не повторяют его, потом забывают принести и по ходу вносят в заказ. Ни извините, ничего. Администрация? Вы обязаны контролировать своих работников! Считаете раз люди все равно приходят, значит можно по хамски себя вести? Никому не советую это место!!! Ценник точно тоже не столовский уже!
7 февраля 2026, официальный ответ
Roman R
Ужасный сервис, Ужасный персонал, Ужасно готовят.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Хотели бы разобраться и испра…
Дамир Дауренович
Простоужас.Админша ужас.Наглая кассирша в очках!Пацифисты официанты.Еда вкусная.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Мы уже разбираемся с сотрудником, ведь уважительное отношение к гос…
Асхат Мадибраимов
Вкусный лаг ман.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
айлинка🍓 😍
очень вкусно
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Дмитрий Соляник
Обслуживание отвратительное: много официантов, а на столах нет вилок, принесли блюдо, которое не заказывали. По поводу еды так же много вопросов. Суп был отличный, а вот плов пришлось ждать очень долго, но при этом он был пересолен и холодный. Манты половина из кусков жира и жил, на фото то что осталось в манте кроме мяса.
3 января 2026, официальный ответ
Рыжая
Заказали еду. Но дома не наелись. Борщ без мяса (повар вегетарианец чтоль?). Манты с твердым резиновым мясом (еле жевала). В общем пошли в магаз за сухомяткой
Илья Ким
Очень вкусно и дешево
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Karl Friedrich
За дизайн помещений пятёрка за кухню четвёрка.
30 декабря 2025, официальный ответ
Karl. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
AO
Abzal Otebayev
Лучший лагман в городе
25 декабря 2025, официальный ответ
Abzal, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Baur Baimen
Сегодня был в шоке, надеюсь не заболею. Заказал цомян, в конце обнаружил волос, еще мин 30/40 сидел чтобы успокоить свои рефлексы, до сих пор плохо себя чувствую и через время увидел пробегающего тараканчика под столом и все на этом мои походы сюда закончились на всегда, я в шоке. Но не все точки такие на Жарокова всегда было хорошо, сервис везде отличный, но сегодня какой то ужас.
Карина Яськова
Очень вкусно готовят обслуживание отличное все просто супер всем советую это заведение 🩷☺️
19 декабря 2025, официальный ответ
Карина. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Тайный покупатель
Вкусно всегда, для быстрого обеда и перекуса самое то
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тайный, благодарим за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Мадина Закир
Все очень вкусно, чисто, приятная музыка и атмосфера.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁🙏🙏
ДУ
Дания Умиргожина
Заказали два гуйру лагман и мясо с фри, ждём 45 минут
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за длительное ожидание — это действительно недопустимо. Уже усилили контроль…
Mariyusha Kadyr
Тамақтары дәмді, бауырсағы вообще😮💨😮💨😮💨.Бағалары да тиімді, бірнеше точкасы бар⚡️🔥
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Михаил Михайлов
Всем хорошего дня.очень вкусно готовят вежливый и внимательный персонал.Спасибо за вкусные блюда.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Arman Duisenbiev
Ужасная кухня. Отвратительный сервис
ГС
Гульнар Сеитова
Өте дәмді!!! Біз 10 адам болып салтымызға сай көңіл шәй өткіздік. Тағамдар бауырсақ, манты, әсіресе палау, салаттар барлық тағамдар өте дәмді, үйде өзің дайындағандай. Аспаздарға үлкен алғысымызды айтамыз. Ал даяшылар өте елгезек, айтқаныңды екі етпейді сондай ақ көңіл, өз істерінің маманы екені сезіліп тұр. Бағада өте тиімді. Үлкен алғысымызды айтамыз.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнар. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь!
КА
Камшат Алгазиева
Асқазан тамақтары өте дәмді, Медетке көп рақмет. Келіңіздер, өкінбейсіздер
oo1 Torekhanov
Отличное заведение! Блюда вкусные и свежие, цены приятные, персонал внимательный. Атмосфера уютная, всё чисто и красиво. Прекрасное место для отдыха и вкусного обеда
ГК
Гулсара Конбаева
Очень вкусная кухня, вежливый персонал👍
V🌚
Veronika 🌚
Замечательное место, хорошая кухня, вежливый персонал❤️
Teodor Romanenko
Потрясающе, вежливый, обходительный персонал! одинаково обходительны ко всем! и неважно гость ты или курьер! потому что всякий курьер это тоже по сути гость, просто не сегодня. Чай простой, но очень приятно❤️
Михаил Евсеев
Обидно когда неплохая кухня, но все портит неквалифицированный персонал. Делали заказ, все четко повторили, в результате официант просто не пробивает блюдо. И все. 30 минут ожидания, чтобы понять что еды не будет.