100led
Компания по производству светодиодной продукции
ТОО Компания Балхан
Адик Сеит
Быстро сделали световой расчёт 👍
УЖ
Умит Жансеркеева
Это компания по производству светильников
1к
100led, компания по производству светодиодной продукции
9 сентября 2024, официальный ответ
Да
A
Alina
Сотрудник Гульжайна, очень деятельная и активная девушка, приятно и легко общаться. Всем ее советую.
Symbat Mansurova
Жаксы компания световой расчет тез истеди. высокое качество светильников, большой выбор.
АЖ
Аяука Жанти
Хочу выразить благодарность компании 100 Led за отличную работу и качество продукции! Мы заказывали крупную партию светодиодного освещения для нашего проекта, и компания превзошла все наши ожидания.
Madina Yelzhanova
Все телефоны недоступны
Мохнатый Шмель
Отличные цены и ассортимент. Клиентоориентированность на высшем уровне, непременно еще обращусь. Всем советую