Моя радость
Детский развивающий центр
4.3
4.3
Равиль Габбасов
Логопед Наталия,педагог от Бога.Благодаря ее занятиям,наш малыш заговорил буквально за несколько месяцев.Будем вечно благодарны,самая лучшая☺️
Анна Полякова
Такой убогий центр. Даже записывать ребёнка не стала. Плюс прочитав сейчас комментарии о недоспециалистах, ещё раз убедилась, что первое впечатление не обмануло.
MV
Mer'em V o in t se
Ребенок закончил в этом году старшую группу и сегодня выпустились ! Мы в конце декабря переехали неподалеку от центра и решили ребенка куда нибудь пристроить и обошли все вокруг в конце дошли до центра моя радость . Директор Наталья Евгеньевна очень приятная женщина решили попробовать остаться, и не разу не пожалели. раньше сын в селе в простой садик ходил а тут все индивидуально ребят не много и мой сын с каждым ребенком подружился! Отдельная благодарность Татьяне Анатольевне очень грамотная требовательная добрая учительница. Инна Евгеньевна в отпуске уже месяц но мой ребенок до сих пор про нее говорит и вспоминает есть свой подход к детям. Много чего научился английскому Гульшат тате тоже свой подход к ребенку с удовольствием учился казахские слова научился потихоньку! В общем большая благодарность каждому учителю и ученику за фундамент,за знания,за терпение,за заботу! Мы вместе с вами росли, ошибались, учились и становились лучше . Спасибо большое каждому из вас. Рекомендую вам от всего сердца эту маленькую радость ! Надеюсь к скорому времени мы вернемся в этот центр снова с другим ребенком❤️
GA
Gaukhar Alabur
У ребенка в 2,5 отсутствовала речь, всё понимал, кивал, протестовал, требовал, но делал это без слов и отказывался их произносить. Ставили зрр, зпрр, гиперактивность. Ходили к Наталье Евгеньевне примерно месяцев 9-10 без перерывов и речь запустилась. Это было в 2020 году, но я до сих пор с благодарностью вспоминаю Наталью Евгеньевну. Я тогда пребывала в состоянии отчаяния, но она успокоила меня по телефону, записала сына на занятия и они, в конечном итоге, дали свои плоды. Еще долгое время после запуска речи, слушая ребенка я каждый раз мысленно благодарила нашего логопеда. Остались самые теплые воспоминания и большая благодарность❤️ Наталья Евгеньевна, спасибо вам большое за ваш вклад. Желаю вашему центру процветания, успеха и да благословит вас Господь! А всем деткам и их родителям я желаю неподдельной радости от самих занятий и их результатов, пусть, в конечном итоге, все сомнения и печали обернуться в Радость.
EA
Ekaterina An
Хотелось бы выразить огромную благодарность Наталье Евгеньевне Закирьяновой! Наталья Евгеньевна помогла моему сыну Натану полностью избавиться от заикания. Спасибо ей за ее огромный труд. Все занятия проходили онлайн и мы ни разу не встречались офлайн. Когда мы попали на терапию Натану было 4 года и сейчас ему уже 9 лет. Он свободно и плавно говорит на двух языках английском и русском. Спасибо Вам большое! Если такой же отчаявшийся родитель, как я когда то ищет опытного, высококлассного специалиста то вам к Наталье Евгеньевне!
СА
Светлана Айгинина
Это место где вам обещают золотые горы, что найдут правильный подход и справятся с любым ребенком, а по факту все с точностью до наоборот. Маленькие дети слишком энергичны и их нужно заинтересовывать, если у вас это не получается, то это уже проблема в вас как в «педагоге» и Анна Владимировна как раз такой «специалист» который не зная как найти подход, не придумала ничего другого, как бить ребенка по рукам, если не можете себя контролировать, то зачем работать с маленькими детьми? При этом частенько опаздывает и приходится каждый раз сидеть и ждать, когда она придет на работу. Надеюсь, прочитав мой отзыв, родители которые хотят отправить в это место своего ребенка, тысячу раз подумают об этом!
A A
Анна В не похожа на педагога, а просто тетенька с улицы, если ребенок ее не слушает - не контролирует эмоции. Повышать голос и наказывать, человек с высшим педагогическим образованием себе не позволит. Родители, даже если у вас ребенок спокойный и послушный советую задуматься в какую обстановку он попадает на уроках. При встрече с вами будет улыбаться и делать вид что она рада вашему ребёнку и вам.
Bh
Barbara hair show
Мы целый месяц мучились, пока ребенок автора предыдущего отзыва ходил в нашу группу. Бедная Анна Владимировна пыталась найти подход к совершенно неуправляемому ребенку. Восхищаюсь ее терпением и любовью к детям! Все дети нашей группы с ужасом вспоминают этого Артема. Здорово, что теперь он не ходит, и мы сможем снова спокойно получать знания! Воспитывайте своих детей, и будет вам счастье!
Anastasiya Rez
Некомпетентный педагог Анна Владимировна, в группе дети все разных возрастов, сама педагог крайне нервозна. Всегда опаздывает на занятия. На моего сына кричала, доводила до слез, била по рукам, ставила в угол,даже если он не слушался никому не дает право наносить вред маленькому ребенку.
Мр
Моя радость, детский развивающий центр
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, но Ваши слова и выводы-это только Ваши эмоции.Все факты , к сожалению, Вами…
МГ
Мар Гро
Первоклассные педагоги! У ребенка появился интерес к знаниям. Пятилетний ребенок теперь сам с удовольствием считает, учится читать. Захотел в школу.
AZ
Assel Zhautykova
К Наталье Евгеньевне мы пришли в полтора года, диагноз ЗПРР, со временем стало ЗРР, шаг за шагом Жанна догнала своих сверстников! сейчас в третьем классе, поет, говорит скороговоркой, читает стихи. И хотя нам некоторые «светилы» прочили школу для отстающих мы не опустили руки. С профессионалами мы прошли упорный труд и достигли хороших результатов! Огромная благодарность логопеду и низкий поклон Наталье Евгеньевне!
LL
Legatus Legionis
Хороший детский центр! Развивающие группы, уроки английского языка!
Акерке Айткалиева
Очень внимательная администрация, мой ребенок с удовольствием ходить на занятие к Анна Владимировне, спасибо вам огромное, очень довольный центром!
Вадим Сметанин
Хороший центр
ВП
Вероника Промзелева
Отличный центр. Наталья Евгеньевна,специалист своего дела. Ходили с младшим сыном к логопеду и посещали групповые занятия 2р в неделю по 2 часа с удовольствием. Хороший и грамотный коллектив. Старший сын посещал английский язык, хорошо подтянулся по знаниям. Спасибо 👍❤️
ЕД
Евангелина Д.
Директор центра не компетентна совершенно. За консультацию и занятия деньги берёт не слабые, а заниматься не может. Заявляют, что находят подход к любым деткам, капризным, не усидчивым, по факту не могут ничего ) Заинтересовать ребенка не смогла, увлечь и обучить не смогла. Пыталась даже угрозами и запугиваниями влиять на ребенка видимо от бессилия собственного ))) в итоге ребенок стал плакать когда говорили что идем заниматься. Забрали, перешли в другой центр, там и речь запустили и интерес развили и ребенок с радостью ходить стал. Однозначно не рекомендую центр, нет там заявленного педагогического профессионализма.
Мр
Моя радость, детский развивающий центр
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату вашего посещения и время посещения, напишите последние 4 циф…
ХС
Холодное Сердце 2
Главное есть магазин продуктовый
LL
Larat Lezhe
Наталья Евгеньевна , мастер в своем деле да 50000 тенге Спасибо за труд!
НН
Назик Назик
Мой сын ходил в этот центр 3 месяца, в пик кризиса 3-х лет🙈 ранее я дома не могла никак его уговорить хотя бы немного порисовать! Ну вообще не могли всей семьей заставить его хотя бы палочку нарисовать((. Потом я решила сдать его в этот центр. Я не знаю, что они там с ним делали, но после 2-3 посещений, сын приходит домой и просит САМ у нас краски и карандаши!!! Мы с мамой в шоке на него смотрим, и выдаём молча все атрибуты, и с выпяченными глазами 👀 наблюдаем как он САМ рисует!!! Ещё напевает себе под носом веселую песенку 😄👌 и с тех пор он научился считать, лепить из пластилина всякие кружочки/палочки, рисовать, красить. А какие поделки домой приносил!!!!😍😍😍 мы все это бережно сохранили, будем любоваться ими в старости 😁 низкий поклон нашей любимой воспитательнице - Римме Рашидовной! И конечно же огромная благодарность администратору - Наталье! Вот говорят же, что все познаётся в сравнении: сейчас сын ходит в ПЛАТНЫЙ достаточно дорогостоящий садик, и там встречают с такой физиономией🤦♀️, и сын уже с первых шагов вопит что не хочет там оставаться 🤦🏼♀️ А в этом центре, как только сын переступал порог, Наталья с такими объятиями, ласковыми словами его встречала, сразу же его начинала раздевать, затем приходит наша Римма Рашидовна, говорит «ой, Максатик! Мы так по тебе скучали!», что сын, даже который проснулся после дневного сна с плохим расположением духа, весь тает, расплывается в улыбке, хватает их за руку и даже не оборачиваясь с мою сторону, бежит на занятия 😆 а по выходным мы стояли у дверей центра, чтобы сын убедился, что там нет его любимой Риммы Рашидовной!😅 Все это я раньше принимала как данность, пока не столкнулась с противоположными людьми, которые не отдаются своей работе всей душой и телом на все 100%, как в этом центре ❤️ Моя Радость - вы лучшие!👍 команда подобрана отличная!👌 Огромная вам благодарность за эти быстро пролетевшие 3 месяца!❤️❤️❤️ очень и очень по вам скучает сын((( С любовью, Максатик и его Мама 😉❤️
YТ
Yuliya Тур
Наталья Евгеньевна , лучшая в своём деле 👍👍👍 да, дороговато , но это того стоит 👍👍👍 огромное благодарность за ваш труд 👍👍👍🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Iren Pfanshtel
Моему малышу очень нравится посещать занятия в центре. Отличная развивашка. Ребёнок стал более открытым, дружелюбным. Отличный преподавательский состав!!!
Татьяна Гусева
Добрый день! Хочу оставить только положительные отзывы и выразить свою признательность и благодарность всему коллективу Детского центра «Моя Радость»! С самых первых минут нас окружили заботой и вниманием. Все педагоги оказались высококвалифицированными специалистами. На каждом занятии моему ребенку дают новые знания, развивают, учат, направляют в нужное русло. Мы очень рады, что попали в ваш центр! Отдельно хочу выразить свою искреннюю, безмерную благодарность логопеду Закирьяновой Наталье Евгеньевне за проведённую работу с моим сыном Кириллом. Это не только прекрасный специалист, ответственно подходящий к своей работе, обладающий уникальными знаниями, но и замечательный человек!!!
Карина Кодинцева
Некомпетентный педагог по раннему развитию, недифференцированный подход в формировании групп по возрасту детей
irontechnic Айронтехник
Осенью 2018 г логопед г. Усть-Каменогорска предположила, что у нашего сына есть расстройство аутического спектра. Я была в шоке, начала искать специалистов, и узнала, что в Алматы есть такой специалист Закирьянова Наталья Евгеньевна. Диагноз РАС она не подтвердила, только задержка речевого развития. Мы прошли в центре первый курс - 4 недели интенсивных занятий. Буквально со второго занятия ребенок стал повторять слова по слогам, через месяц после окончания курса заговорил самостоятельно. Через 4 месяца мы приехали на повторный интенсив, после которого ребенок начал говорить развернутыми предложениями. Хочу выразить огромную благодарность Наталье Евгеньевне за её нелегкий труд, за то, что за такой короткий срок произошли такие координальные изменения у нашего сына! Мы с супругом желаем благополучия и процветания центру " Моя радость"!
Мадина Simona
От всей души хотим сказать спасибо Наталье Евгеньевне и всему коллективу центра «Моя радость» за замечательные занятия, которые мы посещали с сентября по апрель 2018-го года, посещали группу для самых маленьких, начали ходить в год. Сейчас нашему сыну исполнилось два года и в начале сентября он начал ходить в частный детский сад. Адаптация в самом разгаре, но уже сейчас воспитатели отмечают тот факт, что ребёнок хорошо социализирован, активно играет с детьми и хорошо ведёт себя в группе. Уверена, занятия, на которые мы ходили, тому поспособствовали. Уже скоро у них начнутся занятия по поделке, танцы и прочее, ему это уже всё близко😊Ещё раз спасибо и желаем дальнейших успехов!
Akkymbat Sultangaleyeva
замечательный центр, доча с удовольствием бежит туда! с 2 лет посещали раннее развитие, очень многому научилась доча, сейчас ходит на логоритмику. прекрасные педагоги, профессионалы своего дела! всем рекомендую, в центре есть как групповые так и индивидуальные занятия.
Assel Zhautykova
Посещали занятия для малышей, ходим к логопеду. Прекрасное отношение к деткам, разностороннее Развитие, очень нравится! И главное, видим результаты.
Denis Maltsev
Нашей дочери в сентябре исполнится 4 года, невропатологи ставят «Задержка речевого развития»… До обращения в центр «Моя радость» посещали другого логопеда в течение примерно 6 мес., но без видимых результатов, что и стало поводом для обращения в данный центр. Наталья Евгеньевна занимается с нашим ребёнком второй месяц, по три урока в неделю. Это не так много, но результат уже есть: у дочери появились трёхсложные слова, причем некоторые из них она стала говорить спонтанно, не повторяя за нами. На прошлой неделе, вот, удивила нас словом «магазин». Для родителей, которые слышали ранее от ребёнка только одно- двухсложные слова и никаких предложений - это большая радость. Спасибо Наталье Евгеньевне за её терпение и нелёгкий труд! Мы будем и дальше посещать Ваши занятия.
Наргиз Турсунова
Детский развивающий центр «Моя радость» мы посещаем 3 й месяц. С самых первых минут нас окружили заботой и вниманием. Все педагоги оказались высококвалифицированными специалистами. На каждом занятии моему ребенку давали новые знания, развивали, учили, направляли в нужное русло. Огромное спасибо нашему дефектологу Наталье Евгеньевне и инструктору ЛФК Людмиле Борисовне за чуткость, доброту и любовь к детям.
Balnura B
Рекомендую развивающий центр Моя Радость для всех деток у кого есть задержка речевого развития. Наталья Евгеньевна отличный педагог, психолог, логопед. Занятия с ней помогли ребенку лучше понимать, выполнять задачи, развитие мелкой моторики и так же речевое развитие.
Viktoriya Ogay
Посещаем центр уже третий год. Специалисты очень внимательные, и не останавливаются в своем развитии.
Маришка Половинко
Ходили в группу раннего развития, очень продуктивные занятия, теплая атмосфера, добрый и отзывчивый персонал! Получили много полезных навыков, и знаний!
LS
Laura Shayakhmetova
Рекомендуем курс «Подготовка к школе» в центре «Моя Радость»!!! Очень довольны полученными знаниями, педагогами, работниками центра и душевной атмосферой!!! Огромное Вам спасибо!!!
Надира Мухаметкалиева
Спасибо большое детскому центру «Моя Радость»! Посещали РР и подготовку к школе. Довольны результатом и благодарим педагогов, за отличное обучение!