Областная детская клиническая больница

3.1
Маралка .4 отзыва
NM
Nagimzhanova Madina5 отзывов
Нужно закрыть эту больницу.Куда смотрит Минздрав?Подаешь жалобу ее отклоняют.Врач Дина Сериковна не раз были на приеме и смотрели не один врач мою дочь.Не могут даже Диагноз поставить.Поставили ушиб и делали рентген грудной клетки,Узи сколько раз смотрели.Даже Кт не назначили!Рентген не видят что есть опухоль.Когда у ребенка онкология.Ни один врач не признал свою вину.Амаль Табылдиева,была не раз на приеме.Прошу Минздрав Проверить эту больницу.Не правильный Диагноз и потраченное время наказать врачей.Врач Дина Сериковна все уверяла вы слишком думаете много не внушайте себе,если вы это читаете я правильно сделала что не слушала вас!из-за таких врачей дети умирают не определив точный Диагноз.Вы даже не извинились и спокойна работаете.Как будто ничего не было.Дорогие родители всегда имейте второе мнения врачей.И слушайте свое сердце.Присматривайтесь к ребенку.Когда Медицина Казахстана будет как в других странах?очень жаль что люди умирают от не правильных Диагнозов и теряют время.Подаешь жалобу ее отклоняют где справедливость?зачем тогда нам такие больницы и такие врачи?
Inzhu Kenes4 отзыва
Адиль10 отзывов
Alimbekovv ..1 отзыв
КД
Кажымукан Даркенбай1 отзыв
Здравствуйте! Хотим выразить глубокую и искреннюю благодарность Областной детской клинической больнице ГУ «УЗ Алматинской области», всем врачам, медицинским сёстрам и санитаркам отделения детской нейрохирургии за их огромный труд и высокий профессионализм. Особую признательность хотим выразить заведующему отделением Ахмарову Рахиму Асылбековичу — от всего сердца, с родительской благодарностью. В жизни редко встретишь зав. отделений, который сутками находится в больнице, Рахим Асылбекович и не один сутки, а несколькими сутками находится рядом со своими пациентами, не считаясь ни с выходными, ни с праздниками. Это человек с большим и добрым сердцем, которое, к сожалению, дано не каждому из нас . Он действительно живёт по принципу: «чужих детей не бывает». Когда болеют дети, он переживает за каждого, как за своего собственного. Во время утреннего обхода он с любовью, теплотой и поцелует и погладит, проявляя искреннюю заботу и человечность. От всей души желаем Вам, уважаемый Рахим Асылбекович, чтобы Ваш благородный труд был оценён по достоинству и приносил только радость и признание. Пусть будет больше таких врачей, как Вы! С искренней благодарностью, родители маленькой Аптай Айым 🙏❤️
Улан Сафидин30 отзывов
Мы через портал и прошли операцию по удалению аденоидов у дочери. Ей 7 лет. На отделении ЧЛХ мы находились 6 дней. По правилам, с ребёнком до 5 лет можно лежать в больнице с родителем бесплатно, поэтому мы выбрали платную палату — и, честно говоря, были приятно удивлены сервисом.В палате был душ, туалет, удобная мягкая кровать. Уборка проводилась три раза в день, регулярно кварцевали помещение. Питание для ребёнка было бесплатным — дочке понравилась еда, всё вкусно и разнообразно.Врачи — очень квалифицированные, внимательные и доброжелательные. До и после операции каждый приходил, интересовался состоянием ребёнка. Медсёстры — вежливые и отзывчивые, всегда с хорошим настроением. Никто не грубил и не повышал голос.Огромное спасибо всему персоналу отделения ЧЛХ за заботу, профессионализм и человеческое отношение! 🙏
DK
Diana Koishigulova1 отзыв