Бар Сервис
ДН
Дилшад Низамов
Они профи своего дела
Сергей Ким
Очень хорошая компания. Работаю давно и продуктивно. Очень грамотные специалисты. Отдельное спасибо Денису за его титаническое терпение в работе с клиентами.
XB
Xeniya Buh
Лучший кофе по хорошей цене. Заказывают все на работе постоянно и все довольны.
Дарья Аксенова
Работали с этой компанией недолго, но, к сожалению, остались разочарованы. Заказали товар (4 кг кофе и химию) по прежней цене, на которую рассчитывали. Однако, когда курьер привез заказ, сумма была на 10 000 тенге больше. Я связалась с ними, объяснив, что это не наш заказ, и оказалось, что они повысили цену, не уведомив нас об этом заранее! Я два дня подряд уточняла детали заказа, и нам сказали, что всё в порядке, товар будет доставлен. В итоге привезли, но с завышенной ценой. Это неприемлемо и некрасиво по отношению к клиентам. Не советую работать с этой компанией.
БС
Бар Сервис, торговая компания
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ошибка менеджера, что он не уведомил Вас о повышении цен, но это человеческий фактор…
Бекбосын Пердебайулы
👍 хороший сервис
Дмитрий Вон
Работаем не первый год с этой компанией , отличный сервис , качественный кофе , техники работают на совесть , успехов и процветания !
Павел Селиванов
ПРОСТО МОЛОДЦЫ! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ВСЕМ!
Yanis Berns
Ребята реанимировали мою любимую гачу. Отдали в идеальном состоянии чистую и блестящую. Спасибо очень качественный и быстрый сервис!
Фаиза Арманбаева
Спасибо за помощь в выборе оборудования
Бекзат Канатович Борибаев
Качественное обслуживание. Приятный персонал.
Далер Куватов
Ребята проконсультировать хорошо, помогли с выбором оборудования, думаю и дальше будем с ними сотрудничать
WT
Walkie Talkie
Отвратительный сервис, за 1 заказ 3 ошибки, и 2 задержки. Первый раз не довезли пол заказа, во второй раз из половины ещё половину забыли. Да ещё и привезли не то что заказывали. Пообещали привезти во определённое время. В итоге после опоздания в час, выясняется что вообще решили привезти на следующий день (БЕЗ НАШЕГО ведома).
Элия Кодоньо
Большой ассортимент продукции и услуг. Компания профессионалов!
LL
Lizer Lizer
Благодарю ребят "Бар сервиса ", за оперативную работу все четко и быстро , лояльно и вежливо выполнили свою работу а я в свою очередь буду постоянно обращаться именно в эту компанию, рекомендую.
Тимур 123
Очень хорошая компания, отзывчивые ребята и доступные цена по Horeca 👍🏽
Anuar Khudaibergenov
крайне сомнительная компания, заказывал кофе по акции в пятницу, обжарка была старой. Договорились на понедельник, сегодня сказали что обжарка свежая (относительно кстати 12 день уже), и не по акции. Вообщем не рекомендую пользоваться услугами данной компании.
Vladimir Lee
Отличный сервис! Всегда помогут с выбором и настройкой. Также являются единственными дистрибьюторами кофе от Coffee Owl. Рекомендую!
Anastasia Galanova
Что за девушка у вас на звонки отвечает?!Ни «Здравствуйте!» ни «До свидания!», о товаре ничего не знает,совершенно не компетентна