Avtobak
Центр авторазбора
ИП KOMEKGROUP.KZ. Лицензия № 0004467 от 28.12.02. Министерство юстиции Республики Казахстан. *1.09.25–1.05.26. Подробности на сайте komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП
ТОО Alphard
НМ
Намиг Мирзоев
Тут вообще нет авто электричка зачем указываете
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните что Вы имеете ввиду Автоэлектрик (мастер) или Авто на электрической тяге. У е…
Mskss Lav
Хороший авто разбор, частенько на нем бываю, цены соответствуют товару В общем топчик👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
ТТ
Толкынай Тажибековна
Информация на их сайте ложная или менеджеры ленивые. При наличии зап.части на сайте, менеджер всегда отвечает что нет в наличии.
Даник Адылханов
Купил запчасти для субару аутбек бр. Все подсказали, показали. Большой выбор запчастей. Всем доволен. Спасибо за сервис.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр, спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Мади Курманбаев
Цены космические и с клиентами не умеют разговаривать, разговаривают так как будто больше ни где нет разбора
Алексей .
Хороший разбор, покупаю очень много лет запчасти , всегда доволен .
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Zhiger Orynbek
некоторые продавцы не хотят искать мелочи. сразу говорят нет в наличии.
AT
Akljan Takejan
Өтеқолаилы
Alim Khizirov
Хорошая клиентоориентированность, хороший ассортимент запчастей👍🏻 Запчасть отправили в срок и без дефектов🔥 Рахмет👍🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 😉
Алдияр Нарымбетов
Отвратительное место. Обслуживание полный ноль. Звонишь не отвечают. Или отвечают через 10 звонков. На ватсап читают, смотрят ю. Но, не говорят элементарно "да" или "нет". Позвонил на все номера с разных номеров 3 дня подряд. На ватсап тоже самое. Никому не рекомендую. Сервис и обслуживание самое наихудшее
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста что именно Вас не устроило мы постараемся Вам помочь сделаем выго…
БМ
Бахадыр Муллахимов
То что мне надо нашёл свое
28 апреля 2025, официальный ответ
Бахадыр, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤝
Ascar AAS
Доступные цены, большой выбор, правда не всегда в хорошем состоянии.
Анатолий Рудь
Отзывчивые ребята.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова 💛
Евгений Котов
Отвратительное место просто, такого обслуживания отвратительного давно не встречал
Askat Ashirov
Просто ужас цены 🚀 Уважение к клентам ужас
СЕ
Самат Ермеков
Ужасный авторазбор по телефону одна цена по факту приезжаешь сверху ещё плюс добавляет, отвратительное отношение менеджеров по продажам к клиентам
Алимжан Махпиржанов
Ужасно грубое отношение
c
cdimolia
Парковка есть,выбор запчастей большой, сотрудники профессиональные.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Илико Курдадзе
Вообщем обратились мы в данную организацию,менеджер отвечал так кабудто он судебный исполнитель а не менеджер по продаже Б/У запчастей,по итогу он вообще заблокировал без каких либо причин,я не понимаю почему Хозяйн данной фирмы не делает проверку своего персонала,так как такие менеджеры как на Скриншоте не должны разговаривать с клиентами будет большой отток людей и посредников.
888 888
Ужасное общение грубияны работают как будто только они во всем мире возят запчасти😡
Lino4ek 🤍
Большой ассортимент запчастей. Вежливые, приветливые сотрудники. Быстро, четко объяснили, подсказали, нашли нужную мне запчасть. Цены приемлемые, рекомендую 👍🏻
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
А К
Здравствуйте. Обращалась к вам на авторазбор, менеджер Павел помог с выбором и проконсультировал, спасибо за помощь!
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
Adilbek Seksenbayev
отличный сервис, запчасть отправили очень быстро. отдельная благодарность сотруднику Жене. Сервис на высоте! Теперь за запчастями только к ним!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
YZ
Yerali Zhussupov
Очень профессиональный коллектив.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Yerali! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Бекболат Керимбеков
Отличный разбор. Практический всё запчасти есть🔥👍🏼
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
DV
Dmitriy Vic
Огромный выбор запчастей. Отличный интернет сайт в котором зачастую есть все остатки. Самое главное, продают 100 б/у оригинал. Весь персонал вежливый и приветливый! Успехов и развития.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Рады были вам помочь.
s
samsa
вы прослили отзыв, я с удовольствием вам его оставлю) 1. ценник в среднем выше чем по городу 2. непонятная система, куча менеджеров и даже если ты приезжаешь и есть свободные менеджеры, ходи и ищи того с кем ты общался по телефону или ватсапу 3. 10% удержания при возврате.... ребята почитайте Статья 454. Обмен товара надлежащего качества. гражданского кодекса рк. или у вас там свое государство? надеюсь когда-нибудь к вам придет общество по защите прав потребителей. в общем был у них один раз, больше не приеду и никому не посоветую)
g
grec-denis
Евгений молодец всё рассказал показал быстро нашёл нужную запчасть цены оптимальные.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
NRB ELT
Ko'p rahmet! 👍 в который раз выручили, ребята! Удачи! ✊
Добрый вечер, Нурбол! Большое спасибо, что выбрали нас. Рады стараться 😁
АО
Акылбек Орысбаев
Асалам Алейкум ребята очень грамотно обслуживает и что хорошо запчасти с малым пробегом советую зи закупаться Практически на все автомобили до мельчайших деталей. Стоп баллов
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Были рады знакомству 🤝
ВО
Василий Остапенко
Женя красава все четко быстро и с хорошим отношением !!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Аманжол Асылханов
Большой ассортимент автозапчастей
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады вам 😉
ТЭ
Тогайбаева Эльмира
Владислав денег жигитке Рахмет издеген затымды Тартус
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
SS
STI SUBARU
Приехал на разбор, познакомился с очень вежливым и порядочным человеком зовут Евгений просто капитальный красавчик 👍
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы работаем для вас ❤
ZN
Zan Nayman
Рахмет Владислав! Издеген болшектердин барин тауып берди. Истерин берекели болсын!
Добрый день! Спасибо, Zan, Ждём снова 😉
ИВ
Ибрагим Валиев
Все есть по наличию но цены нереальные, за паянный бампер в сборе 175 тысяч
Виктор Марков
Евгений, спасибо, всегда поможет и подскажет! Цены адекватные!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Danik Alibek
Евгению огромный респект, т.к грамотный и компетентный сотрудник!!!! Привет от Серика.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Danik, благодарим за отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
DK
Darkhan Korgasbekov
Автобакқа келдім, іздеген подрамник осы жерде бар екен, менеджер Владқа рахмет, оперативно жұмыс істейді, қазақша жақсы сөйлейді 👍
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Darkhan. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Махсут Ахметов
Взял двигатель Акура МДХ,надеюсь будет хорошо работать
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Махсут! Спасибо вам за доверие, всегда рады вам ❤
MM
Maxat Mushelbaev
Вежливые, приветливые сотрудники! Евгению респект!!!
Maxat, добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Тн
Тюха нургалиев
Оперативно Четко Женя тигр
Тюха, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы ❤
НУ
Насиба Уразбаева
Хороший авторазбор, сотрудники вежливые!
29 ноября 2023, официальный ответ
Насиба, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Айдос С
Хороший разбор, выбор большой, цены средние, продавцу Владиславу спасибо, оперативно подобрал все запчасти
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады стараться!
СА
Серказы Алтынбеков
Зашел в контейнер где сидят менеджера, поздаровался и подождал пока кто то на телефоне висит пока кто то типа занят и на монитор смотрит, спросил двигатель, ответ получил не сразу, через лень, мне аж стало не удобно почувствовал себя не желательным клиентам, кроме этого можно было в ответ поздароваться ребята! При мне кто то на телефон позвонил и тот менеджер тоже обращался клиенту как не желательному цокая, и еще ты говорил громким динамиком и говоришь тихо, тот человек по любому будет переспрашивать так как пока ты цокал и тихо говорил он не услышал! Ребята ( менеджера) если все же позволяете себе с клиентами так обращаться, как с нежелательными уходите все с этой работой, такое чувство было что я заставил тебя придти сегодня на работу и ты меня ненавидишь, я тоже чисто чихать хотел на тебя, но я знаю что тебя и всех остальных не увижу и не ногой к вам! А отзывы не думаю что все хорошие это правдивые, не купленные, и не знакомые написали!
GT
Gena Tsoy
Лучший разбор!!! Владислав лучший
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь!
Islambek Utegenov
Воскресенье не работает !!!!
am
alm mbb
Купил фару на Кадилак, продавец Владислав супер все сделал, рахмет большой брат!
26 ноября 2023, официальный ответ
Alm, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь.
KB
K. Baglan
Встретил менеджер Женя. Быстро и качественно сделал свою работу. Поставил отметки, дал гарантию и проводил. Советую данный разбор и менеджера!
26 ноября 2023, официальный ответ
K., здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Жандос Жаксыбаев
Жаксы бари бар базар жок,
24 ноября 2023, официальный ответ
Жандос! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.