Эмиль
4.4
4.4
Лейла Абдулхакова
В восторге
Все как всегда замечательно, приятный персонал, отдельную благодарность хочу выразить Эсмире, всегда приветлива, встречает окутывает вниманием и поднимает настроение, а официанты Наргиз и Рамина всегда посоветуют вкусные блюда. Попробовала мясо в гранатовом соусе оно просто восхитительное 😍 И тут самый вкусный шашлык в городе вкуснее нет нигде, мясо мягкое и что для меня важно оно не пахнет. Чай тоже замечательный
Kəyan İmanzade
В восторге
Очень часто ужинаем после работы,сегодня прям аншлаг мест нет ,но наш нашлось место в уголочке 🙂шашлык просто бесподобный особенно семечки и спинка!уютно и комфортно как дома 🫠🫰
Мадина Султанова
В восторге
Очень вкусно, аппетитно! Советую от души! Мы постоянные клиенты Не жалеем никогда что приходим сюда ужинать живя рядом Шашлыки изумительные Музыка кайфовая Официанты добрые добросовестные Свежее пиво и шашлыки отменные за уши не оттянешь 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
РМ
Руслан Ммм
В восторге
Отличное заведение, хорошее обслуживание, персоналу отдельное спасибо молодцы, как всегда все на высшем уровне💪🔥🔥🔥🔥
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Timson Саражев
В восторге
Хотел сказать большое спасибо персоналу, особенно админу Эсмире, внимательные к гостям, еда очень вкусная . Советую это кафе. Спокойное очень уютное
Добрый вечер, Timson. Спасибо! Приходите к нам почаще 🙏🏼
МН
Мансур Назарбаев
Шашлыки вкусные Приходи народ не пожалеете 🫡🥰 Офитцантка Яна 10/10
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мансур! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 😉
ZD
Zhanar Dauletbek
Совсем не понравилось
Пришли пообедать заказали солянку бульон невозможно пить столько жира, суп тоже не вкусный( в салата литр майонеза ( жаль
2 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте!у нас очень вкусная солянка,солянка не должна быть диетической!приходите будем вам рады
айтуу 🫦
В восторге
не дайте обмануть себя не лучшим клиентским сервисом. Размеры порций, вкус и цена - просто невероятные. Кухня заслужено получает свои деньги. 8/10
ТК
Талгат Кокшетау
В восторге
Привет из Кокшетау, первый раз посетил данное заведение, все очень понравилось рекомендую, особенно лучезарную улыбку Рамины, кухня замечательная, атмосфера уютная и колоритная
В восторге
Пришли покушать антрекота, а они к сожалению закончились, попробовали спинку нечем не хуже антрекота!!! Всем советую посетить кафе Эмиль!! Шашлыки бомба, официанты все приветливые и шустрые!!! И админ самый лучший!!! Респект всем
Екатерина Соколова
В восторге
Самое лучшее заведение в районе Тастак! Приветливые официанты, чудесная администратор Эсмира. Всегда вкусно и красиво. Ценник очень даже приемлемый! Атмосфера комфортная, нет музыки громкой, что позволяет посидеть и пошуметь 🤣🤣🤣 при этом соседние столы не слышно! А так же можно посидеть на улице! Спасибо за возможность быть у вас в гостях! Мы вас полюбили и любим❤️
БМ
Балауса Молдабекова
Совсем не понравилось
Ужасный сервис, хотя всегда до этого был хороший сервис! Ильхам официант, администратор женщина не вежливо себя ведут. Никакой этикти и уважения к клиентам. Хотя кухня неплохая. Сколько лет живем рядом, и всегда заходили в это кафе, жаль что на столько упал сервис.
Поли Поли
Совсем не понравилось
Здравствуйте!Первый раз была сегодня у Вас.Очень хотели есть,зашли так как ранее там обедали знакомые .Первый и последний раз я была там!!!УЖАСНАЯ АДМИН злая недовольная тетка, фыркала...Установите порядок определённый, официанты говорят одно ,она другое...Неужели сложно было нас пересадить в ваш первый красивый зал?!Мы бы у вас больше денег оставили...Первый раз сталкиваюсь с таким отношением!Никто ей не виноват что она в женский день работает, я пришла спокойно посидеть отдохнуть а не на ее лицо недовольное смотреть!!Половина столов была пуста...Нет настроения сиди дома...а быть лицом заведения с такой физиономией не нужно. Обслуживание на нуле
РА
Райгуль Аймурзиева
В восторге
Благодарю персонал кафе , за своевременную помощь моему сыну , которому стало плохо , случился приступ . Помогли поднять , положили на диван и всячески поддерживали , пока он не пришел в себя . Рахмет за человечность и ваше доброе сердце . Дай Аллах вам всем здоровья .
aiganym 🤍
В восторге
Место, где действительно умеют готовить шашлык)Порции хорошие,цены адекватные👍🏻Обслуживание быстрое и приятное.
Айдар Едилулы
В восторге
Заведение хорошая очень понравилась обслуживание 👍
KS
Kaiyrzhan Seitkarim
Не запустили сказав чтобы сесть надо на 10000 покушать
Аружан Жамихатова
В восторге
Честный отзыв: отличное кафе 👍 Обслуживание на высоте персонал вежливый и внимательный. Кухня очень вкусная, всё свежее. Приятная атмосфера, остались довольны. Рекомендуем!
Светлана Кулхайрова
В восторге
Очень отзывчивый и приятный персонал. Кухня просто супер. Очень вкусно готовят. Повору отдельная благодарность
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
Надежда Калачева
В восторге
Отличное заведение Персонал отзывчивый, обслуживание хорошее, быстро По кухне все супер, очень вкусно Цены приятные, рекомендую Сидели большой компанией, все очень понравилось
21 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться.
NB
Natalia Balzhanova
В восторге
Персонал, огонь! Атмосфера супер! Тихо, уютно и вкусно!!! Рекомендую!!! Продолжайте в таком же духе!!!😍
Добрый вечер! Огромное спасибо 💛 Рады сотрудничеству 😉
DA
Dinara Atezhanova
В восторге
Самое классное кафе по городу, кухня шикарная, персонал отличный внимательный, доброжелательный советую всем
Добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Приходите ещё 🤗
СВ
Светлана Васильева
В восторге
Хорошее заведение, хорошее обслуживание и все заказанные блюда были вкусными, плюс цены очень демакротичные.
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ТА
Танатар Акбаров
В восторге
Мы уже во второй раз здесь прекрасное обслуживание и прекрасный шашлык очень вкусный , особенное благодарность официантке Яне. Будем советовать друзьям
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Танатар. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
MA
Moldir Asirbaeva
В восторге
Өте жақсы жер тыныш таза
. .
В восторге
Админка и официанты топ ❤️ ван лав
ЛЛ
ЛКН ЛКН
Все очень вкусно
Елена Бабарыкина
Понравилось
Не плохое заведение.
3 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова ❤
Нармина Тутадзе
В восторге
Хорошо посидели спасибо за обслуживание. Всё было на высшем уровне ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Elmira Gavrilova
В восторге
Была в этом заведении, к сожалению, по печальному поводу. Но хочу отметить, что персонал очень вежливый и внимательный. Ели плов, шашлык, салаты - вкусно и видно, приготовлено с душой.
7 ноября 2025, официальный ответ
Elmira! Большое спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё 😁
××× KNB
В восторге
Очень приятное кафе! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Всё подано красиво и с душой. Обязательно придём ещё — спасибо за хорошее настроение! ☕🍰
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём снова.
Айбол Сексенбаев
В восторге
Заведение супер, шашлыки вкусные. Отдельный респект Рамине самая лучшая , все быстро и шустро , обслуживание на высшем уровне! Всем советую!!! Самое лучшее кафе Эмиль Пришли впервые и остались очень довольны 😘
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айбол! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ПУ
Пазылжан Усманов
В восторге
Спасибо огромное рамине, молодец очень шустрая, Шашлыки самые вкусные, кухня просто слов нету,,, процветания вашему заведению..
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пазылжан! Спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 🤝
Темирхан Утенов
Не понравилось
Плохо
Асель Актанжанова
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Каримжан Кадирдинов
В восторге
Очень вкусно и атмосферно. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, особенно жаренные хинкали, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официант Илхам, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Abzal Shynarbek
В восторге
Пришли кушать свои любимые шашлыки Рамина наш любимый официант 👍Эсмира это вообще огонь 🔥,, самый лучший админ во всей Алмате , только из за нее приходим и нашей любимой официантки Рамины, Одним словом лучшие, так держать ребят!! встречают всегда с улыбкой,,
AА
Apik Аббаzov
В восторге
Пришли поужинать,пробовали говядину с гранатом мммм очень не обычно, а также они уже открыли летний терассу🙃🙂
РВ
Роман Воронцов
Совсем не понравилось
Очень долгое обслуживание . Заказали просто суп. Сидим уже 50мин сварить суп можно уже. Ужасно
БЖ
Багдаулет Журебеков
В восторге
Очень вкусно и очень быстро! Всегда тут кушаем, девушка Янка очень вежлива и прекрасно обслужила огромное спасибо ей
9 октября 2025, официальный ответ
Багдаулет, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
DA
Dariya Alpysbaeva
Совсем не понравилось
в помещении как в морозильнике плед попросила грязный принесли еще и с запахом, короче чистота ноль , кресло, скатерть все грязно
8 октября 2025, официальный ответ
Враньё!!! Отопление центральное ещё невключили
A~
Aiym ~
В восторге
Сегодня побывали там с подругой, спасибо вам большое. Все очень очень классно и обслуживание и кухня все прекрасно. Всегда только к вам и идем. Шашлыки и лепешка на мангале супер. Сырная пицца вообще бомба. Спасибо официантку была очень вежлива❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aiym, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас!
Андрей Бондаренко
В восторге
Очень шикарный шашлык и отличная кухня ! Я в восторге официант Рамина молодец всё во время убирает и приносит ! Я в восторге от этого завидения Приду не один раз ещё ! Администратор тоже шикарный человек , мне все понравилось правда
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, рады сотрудничеству.
Руслан Самиев
В восторге
Рамина лучший официант все шикарно сижу не первый раз кухня на высшем уровне все вкусно шашлык прям тает во рту поварам руки целовал готовят как боги все просто шикарно
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
aruzhan a
Совсем не понравилось
Заряжать телефон нельзя, попить без горячего заказать нельзя, а что можно? Пустой зал, официанты не здороваются, грубят и потом провожают со словами "девочка, у нас тут нельзя". раньше часто ходили с парнем сюда, теперь кассу буду делать в нормальных кафе с адекватным обслуживанием. платить те же 10%, зато какие-то престарелые дамочки не будут позволять себе обращаться так со своими клиентами.
НЖ
Нурболат Жамбаев
В восторге
Заехали поужинать, очень атмосферное место, шашлык очень вкусный.Рекомендую всем.Сервис на высшем уровне, официанты всегда доброжелательные, отзывчивые.Еда свежая и вкусная.Хочу поблагодарить особенно Ерасыл и Аяжан.Спасибо за обслуживание.😉
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Нурболат, за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Владимир Степанов
В восторге
Одно из самых любимых кафе в городе! Всегда вкусная еда, разнообразие блюд, только свежие и качественные продукты. Чисто, уютно. Приветливый и внимательный персонал! Очень классно что нет громкой музыки, идеально для общения в кругу друзей!
ЕШ
Еркебулан Шаймухаш
В восторге
Кафе эмиль шикарное заведение, шашлыки очень вкусные , кухня огонь , обслуживание идеальное !! Молодцы
Анастасия Кекина
Совсем не понравилось
Здравствуйте!Вчера была у вас в кафе,когда попросила позвать администратора она начала скандалить,грубить ,орать,оплату не брала кюааром.Что за хамское отношение?Пожалуйста свяжитесь со мной,я бы хотела переговорить!!!!!!