ДокторВет
4.4
4.4
DR
Din Rakhatova
Вылечили тяжело больного кота! Рахмет !!!
Эджхендур Йолдоясов
Good
NK
Natella Kesarelli
К этому ветеринару обращаемся давно, сейчас вылечили котика с больными зубами и деснами, сразу после процедур кот начал есть, до этого два дня была боль и он не мог кушать, бежали слюни, сейчас все в порядке
Айка Doggy
Дёшево,и очерень приятный добрый мужчина
Нурия Сагындыкова
Грамотный врач. Вылечил мою собаку. Спасибо
Milki Way
Сервис ужасный к сожалению( Все ломается еще на этапе записи, никакой заинтересованности в клиентке Никакой информативности, все приходится буквально выбивать из них(
RS
Raigul Sydykova
Очень приятный человек все осмотрел всё объяснил хороший специалист
akosh_ khh
Очень плохое обращение с клиентами, сразу хомят и грубо отвечают на вопросы. Так же подруга тоже обращалась к ним и все повторилось, пытались узнать причину осложнения, а они начали грубо отвечать в ответ что она что то сделала не так.
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к нам никто не обращался по поводу осложнений! Оставьте свой номер телефона, мы свяжем…
Рисалят Халимулина
Хорошая клиника, и врач грамотный, все объяснил внятно и четко, без лишних навязанных процедур и прием не дорогой всего 2000 тг, как в остальных от 5000 тг. Теперь только к ним буду обращаться
Наталья Ногай
Хочу выразить огромную благодарность ветеринару Аскару, который с первого взгляда распознал проблему и поставил правильный диагноз. Аскар провел тщательный осмотр, внимательно изучил симптомы и сразу предположил гнойное воспаление матки, что подтвердилось после дальнейших исследований. Благодаря его профессионализму и внимательному подходу, моей собаке была своевременно проведена операция, и теперь она идет на поправку. Этот врач — настоящий профессионал, который не просто лечит, но и с душой относится к каждому пациенту. Спасибо за заботу и качественное лечение!
Каир Жалмухамедов
Отстой полный👎 Похоже для них это больше как хобби на котором можно заработать в свободное время чем клиника. График до 17:00 но работают когда захотят. Что в эсткренной ситуации не нормально..
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Каир! График до 17:00 и по предварительной записи, прочтите внимательно пожалуйста. Без…
Речкин Петька
Вы самые лучшие ! Благодарю Вас ! В других ветклиниках прям очень дорого. Я нашел котенка, проездил 3 ветеринарные клиники , ну прям очень дорого везде было , по телефону говорят 5.000 тенге стационарное лечение, а когда приезжаешь начинают считать каждое по отдельности: еда , капельницы , уколы , стационар , пелёнки и всё это вместе выходит в кругленькую сумму, капец одним словом. Спасибо Вам что помогли нашему котёнку . Всем советую без раздумий обращаться сюда. Отношение просто на высоте , видно что с заботой обходятся .
Gu Ro
Выражаю огромную благодарность доктору и его супруге Аселечке за такое чуткое отношение к хвостикам! Операцию сделали, ухаживали, выгуливали, реабилитация прошла хорошо! Что сказать, собакен и я счастливы)))
Мунира Мунира
Благодарю доктора, он спас нашего спаниеля дважды! Первый раз от какого то гриппа и второй раз от чумки🙏 Он вытащил нашу Бэллу с ужасного состояния. Всем хозяина и хвостиков рекомендую. Нам говорили что от чумки не спасем, слава Аллаху доктор Аскар спас🙏
Aziza X
Огромная благодарность Аскару! Самый лучший, чуткий, заботливый ветеринар! Относится к питомцам, как своим и это не мало важный фактор❤️
YS
Yelena St
Определили в стационар к Аскару щенка с ужасной вирусной инфекцией, но на начальной стадии: парвовирусный энтерит. Аскар помог нам вернуть щенка домой, после 8 дней лечения в стационаре. Сейчас он на стадии восстановления только, но самое ужасное прошли благодаря этому ветеринару. Рекомендуем!
ЛЕ
Людмила Ермашова
До Аскара у нас сложился печальный опыт, о том, что если кто-то из наших питомцев заболел и попал в стационар то пути домой у него нет и всё заканчивалось лишь огромными тратами за лечение, но нам повезло повстречать Аскара и вылечить ни одно наше животное (у нас их 8). Аскар замечательный врач, волшебник в своем деле. Обращаемся ни первый раз и всегда в восторге от его профессионализма, подхода и доброты. Нет никакого навязывания не нужных услуг или лекарств, лечение эффективное и своевременное. Спасибо Вам за Ваши золотые руки. Успехов и процветания!
МЕ
Маргарита Ермашова
Лучше врача Я не встречала - всё по делу и эффективно. Это врач с большой буквы и замечательный человек. Спасибо Аскар за Вашу отзывчивость, внимание и доброе сердце. Рекомендую клинику и врача, считаю, что нам очень повезло повстречать такого профессионала
Ирина Кляй
Аскар Мирполатович здравствуйте, хочу и здесь выразить слова благодарности, за спасение моего кота Васечки от тяжелой инфекции, 10 дней стационарного лечения, спасибо!
EK
Eva Kaya
Не ходите в эту клинику, врачу Аскару только баранов лечить и то жалко, кошка за 4 дня просто сгорела после его лечения, если раньше цены были приемлемы то сейчас зажрался и корону на голову себе надел, слова из него надо вытягивать, ничего нормально не может объяснить, если дорожите своими животными обращайтесь к грамотным специалистам которые не только умеют лечить но и сострадать, больше в эту клинику ни ногой
АЗ
Аа З
Ужасная клиника, не понятное местоположение. Так и не попали во внутрь. На звонки отвечали грубо! Возможно если бы заранее написали что по записи могли бы сохранить жизнь. Хочу обратиться ко всем людям которые хотят сюда отвезти своего питомца, -отвезите лучше в другую клинику.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Абдуллах! Обратите внимание на график работы указанный в 2ГИС, там написано: ПО ПРЕДВАРИ…
Данил Колотов
Ужасная клиника и парень который разговаривает тоже ,научитесь манерам приличия и не сбрасывать трубку когда свами разговаривают это не красиво ,боюсь представить что вы делаете с животными раз токое отношения к людям
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Врач в тот момент был за рулем на трассе, возможно связь оборвалась. И Животные…
Гульвира Маткасымова
Здравствуйте, в этом году ваша клиника участвует в акции бесплатная "кастрация и стерилизация" ?
Ал
Алла лопина
Спасибо огромное, внимательный персонал, особая благодарность Аскару, мы только к нему что касается наших пушистых доверяю только этой ветклиники .
Alina Temirova
Спасибо Аскару за помощь больше 10 лет мы обращаемся к нему ,и приезжал алабая ловили пристраивали ,и от чумки собаку два раза вытащил вылечил ,кошек он единственный от панлейкопении чумки вытащил всех вылечил ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ АСКАР ,всегда на связи видео отправляет , желешками кормит , у кота был рак сразу определил деньги не брал лишние , спасибо за помощь Аскар ,кастрировали котика привезли оп быстро все сделал ,видео отправляет лечит ,тфу тфу тфу Здоровья ему всегда и благодарность от нас
Irina Shivelina
Оставляли кошку на операцию. Вырезали опухоль с нижней челюсти. До операции ей было больно кушать. И она голодала два дня. После операции кушаете. Пока только мягкий детский корм, но уже хорошо
Август Майский
Спасибо большое клинике ДокторВет, вылечили у кота сильный калицивироз, 2 недели был в стационаре и теперь он дома. Ещё раз спасибо большое, я очень рада что наш кот выжил благодаря ВАМ!!! Черный кот Буча🐈⬛
Natali Koroleva
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АСКАРУ ЗА ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ.УЖЕ 6 ЛЕТ КАК Я ОБРАЩАЮСЬ.ВСЕГДА ПРИМЕТ И ТЕРПЕЛИВО ВЫСЛУШАЕТ И ПОМОЖЕТ.ЭТО НАСТОЯЩИЙ ДОКТОР ЖИВОТНЫХ,ВИДНО ,ЧТО ИХ ЛЮБИТ.Я И МАМА ЖЕЛАЕМ ДОЛГОЛЕТИЯ,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ В РАБОТЕ.ТАК ЖЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,КТО С НИМ РЯДОМ ТРУДИТЬСЯ.ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДОКТОРВЕТ ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.ЦЕНЫ ПРИЕМЛИМЫ ДЛЯ ВСЕХ.С УВАЖЕНИЕМ МАРИНА И НАТАЛЬЯ.ВАЛЕНТИНА.
ЮЯ
Юлия Янушева
Можно узнать цены на приём ?к кошки опухла мордочка,похоже на флюс
Александра Савоськина
Аскар человек и врач с большой буквы!
Зарина Аманжолкызы Дархановна 89
Стерилизовала свою кошку 4 года назад по бесплатной акции в данной клинике. Благодарна врачам по сей дей!👏🏻👏🏻👏🏻
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💕
НТ
Найля Тимуровна
мою собачку вылечили от инфекции собачей в этой клинике, БЛАГОДАРЮ Аскара Мирполатовича! Лечились долго, даже был сложный период, когда шансов было очень мало на выздоровление, но инфекцию побороли и врачи и моя собачка Лола.
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Абзал Альмешов
здраствуйте, сегодня сделал привику ротвейлеру. Дали паспорт и взяли за это 5000. Это адекватная цена, вроде соседи говор ли что за 2000 делали, не обманули ли меня. И стоимость вакцины не дорогая, узнал в интернете
3 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Абзал! Очень жаль, что вас не устроила цена. Вашему щенку поставили вакцину Нобивак (пр…
MM
Meruert Mia
Адекватные цены! Стерилизовала двух собак, после операции лежали на стационаре здесь, все отлично прошло, подарили паспорта на собачек!
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Meruert. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь!
$$$ $$$
Сходили к одному врачу со своей союачкой, поставил диагноз и лечили мы его по диагнозу, диагноз оказался неправильным и моя собака покинул меня уже через 15 дней после лечения. Если бы врач осмотрел бы внимательнее то я бы не скучала бы сейчас по своей любимке
20 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Какого числа и к какому врачу вы обращались? Ваших данных нет в журна…
Дарья Тимошенко
Сколько стоит лечение сломанных ног у котенка?
НФ
Наталья Филимонова
Стерилизовала по акции уже пять кошек в этой клинике, все замечательно, нареканий нет!
олжас сайтжан
цены адекватные, лечение и операция прошли успешно, спасибо!!!
Victor KD
Хороший ветеринарный врач, возили к нему своих котов, пользовались хирургическими услугами. Нареканий к нему нет. Цены доступные.
Marat .
Самые ужасные "специалисты". Описываю по телефону ему сипмтомы, он не дослушав выдаёт " я таким не занимаюсь"!!!!! А чем вы вообще там занимаетесь?! Зачем тогда нужна такая ветклиника. У собаки проблемы с дыханием
16 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Вам ответили, что данную операцию мы не проводим.
Анастасия Салый
Врач Аскар - если хотите сохранить жизнь животному - ни в коем случае не обращайтесь !! «Врач» не смог определить элементарного вируса ! Благодаря ему пришлось усыплять 2х щенков !
23 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Вирус подтверждается лабораторно, либо с помощью экспресс тестов. Ваши щенк…
Андрей Дорогуш
Супер клиника, ветеринар от Бога.
Aivar Kim
Хороший специалист без вопросов решил нашу проблему
Ярославский Николай
хороший персонал, вежливый, сделали все быстро, качественно и не дорого. советую всем
Нартай Kazakh tourism
Хорошая ветеринарная клиника, доброжелательный персонал. Делали операцию по стерилизации собаки, все прошло хорошо. Собака чувствует себя хорошо.
Almir Valiev
Делали бесплатно по гос. программе стерилизацию, кошка жива, здорова, чувствует себя отлично. Большая благодарность всему персоналу! Здоровье и процветания Вам!!!
Aigerim Kamalova
Спасибо ветврачу Аскару!!! У котёнка был перелом, сделали операцию и быстро поставили на ноги 😊 и цены приемлимые, и обслуживание отличное!
Наталья Селина
Большое спасибо врачу Аскару! Настоящий профессионал и видно, что человек любит свою работу и животных, а не деньги! Кошка перенесла довольно тяжелую операцию и быстро пошла на поправку, при этом операция стоила не заоблачно как во всяких раскрученных клиниках. Просто больше всего я ценю отношение, в другой клинике с моей кошкой как с куклой у меня на глазах обращались и на попытки сделать замечание, грубили. А здесь очень аккуратно все, быстро, профессионально и с заботой. Спасибо вам еще раз!
Алмас Сиидов
Нашел ветеринара Аскара, он приехал , осмотрел, свозил на рентген мою собаку, сказал перелом, прооперировал, все хорошо. В клинике лежала неделю, забрал сам, мне все понравилось. Прошло уже больше месяца, бегает чудит снова мой пес.
Мастер Монет
Кошка не смогла родить сама, отвез сюда, так как близко к дому, 4 котенка живых, кошка отошла очень хорошо, уколы делали сами дома, прописали и объяснили, спасибо!