Good-food
ZJ
Zhan John
Вкусно и точка
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Нурлан Г
Берем обеды на работу, вкусная еда, хорошие порции, рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Нурлан, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
EL Diablo
Берём здесь обеды на работу с доставкой, очень выгодные цены, еда как дома и большой выбор меню на каждый день. Доставка происходит каждый день в одно и тоже время + с самими доставщики очень приятно вести диалог и забирать еду прям у офиса.Выходит очень сытный и вкусный обед, спасибо поворам и доставщикам за отличную работу!
30 мая 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рад…
Wiki Winter
Прекрасная доставка, вкусно и доступно
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🌸
Жайдар Елакын
Отличное места советую всем
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Jaidar! Большое спасибо за доверие!
Aleks Freemen
Был сегодня, взял комплекс. Порции хорошие, готовят вкусно и действительно по домашнему. Рекомендую.
20 сентября 2022, официальный ответ
Aleks, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть
Наурыз Сарбаев
Заказываем обеды у вас. Всегда доставка во время и блюда вкусные. Ребята курьеры молодцы, привозят и заносят все сами не спрашивают по 150 раз и не ищут меня. Но всегда перед обедом захожу на кухню еда уже стоит. Нравится когда люди профессионалы. Еда даже нравится очень привередливым людям. Рекомендую 👍🏻
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество .
Юлия Борисова
Очень вкусно готовят,по домашнему!
25 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.