ИмиджАвто
Компания по прокату автотранспорта
Cryptovog _1
Вообщем оценю так, лучший авто рентал в Казахстане, брал у многих компаний в Казахстане и в целом по всему миру авто в аренду, но это единственный авто рент кто не гонится за деньги и относится к своим клиентам не как к кошелькам а (сказал бы так ценят своих клиентов). брал авто и не раз и ну думаю по видео видно, были даже инциденты с авто и имидж авто единственный из всех ренталов отнесся по человечески и шли на уступки, в других же если что-то с авто будет хоть царапина с тебя попытаются стрясти по максимуму, тут такого не было даже на 1%, вообщем всем советую. Та компания которая оправдывает свое название Имидж снимали даже кадры с самолетом и m4 обгоняла самолет по этому вправду очень быстрые авто дают)
Михаил Марьяхин
Быстро, без заморочек оформили аренду. Отличный сервис и обратная саязь. Машина G63 класс! Спасибо!
RB
Rinat Bulatbekov
Брал у них Прадо машина свежая , привезли на точку ,сервис отличный цены приемлимые обратная связь быстрая всегда буду пользоваться этой компанией
Brian Griffin
Забывают вернуть залог каждый раз. В остальном сервисом доволен. Машины в отличном состоянии.
Александр Бодяк
Компания очень клиенто арентирована.Подписали договор и через 5 минут выехали на авто,смотреть достопримечательности города. Вернули авто авто, ребята перевели остаток суммы на Сбер.Пиятно иметь дело с добровольцами людьми.
Али Борзаев
Давно пользуюсь этим прокатом…Ребята всегда вежливы,слышат клиента с полуслова…Хотелось бы отдельно отметить менеджера Дениса)
Безумный Макс
Топ 1 в Алматы машины просто идеальные респект
Мурат Акимов
Брал Hyundai Elantra. Всё понравилось, технически машина была в отличном состоянии, пережил снегопад и гололёд, как обещали - зимняя резина. Консультант сразу указал на царапину, зафиксировал сам на видео и посоветовал зафиксировать мне, ради моего же блага. Всё супер, проблем не возникло!
SB
Sanat B
Много раз арендовал автомобили у этой компании, всегда хорошие авто, машины чистые и исправные. Авто выглядят свежо, нет никаких нареканий. Среди своих конкурентов реальное лучшие, советую 👍🏻
ЭЗ
Эльмира Закирова
Лучшее решение при выборе авто в аренду. Лояльность и дипломатичность, решение вопросов оперативно и лучшее качество услуг ♥️
LV
Ly. Vladich
Шикарно, обслуживание на уровне! Всегда помогают подобрать машину и условия клевые, нравится. Уже который раз арендую - всем доволен.
Aksunkar Kuldanbayev
Хочу выразить благодарность данной организации. Предоставили автомобиль для съемки love story для свадьбы. Представитель данной организации Максим - профессионал. Все прошло отлично! Спасибо Вам!
Асхат Жылкыбаев
Богатый выбор автомобилей, быстро, качественно, рекомендую обращаться
AC
Assel Chubayeva
Хочу выразить благодарность компании а особенно Денису и Ногайбеку. За профессионализм и комфорт в сотрудничестве уже более года выручают как по работе так и по личным нуждам 🤍 Всех своих артистов доверяем только ИмиджАвто🔥
ФФ
Федор Фоломеев
Очень благодарен данный компании. Ребята очень крутые. Наша организация проводила международное мероприятие на 100 человек и сотрудники из Имидж Авто организовали транспорт для гостей на высшем уровне. Всегда вовремя встречали гостей в Аэропорту и провожали на вылет, машины всегда чистые. Могу только всем посоветовать данную компанию.
BMW BMW
Все супер👍
EI
Erlan Ibraev
Настоящие тигры!!!Всегда индивидуальный подход к клиенту!Лучшие на рынке
Игорь Опалев
Хорошая надежная компания с отзывчивым персоналом. Брали автомобиль в мае 2024 года. Бронировали из России и было очень удобно отправить депозит за бронь на карту российского банка. При получении авто оплатили за прокат и залог рублями по текущему курсу, не пришлось бежать в обменник. Порадовала сдача авто в аэропорту, все прошло очень оперативно. Залог вернули на мою карту российского банка.
M0
Mr. 007
Пользуюсь услугами компании ИмиджАвто каждый раз, как бываю в Алматы, примерно раз в месяц. Без машины как без рук. И здесь меня ни разу не подвели. Менеджеры все компетентные. Авто всегда чистое, в отличном состоянии, по ценам как постоянному клиенту еще и выгодно. Рад, что есть такая возможность, еще и работают 24/7 ИмиджаАвто топ прокат👍
Спасибо за выбор!
ote .
Добрый день! Неделю катаюсь на новой красной сонате😍 очень умная, комфортная, камера 360, car play,понарама, полная комплектация, спорт режим, спасибо Данилу за доставку, спасибо Денису что отпустили в дальний путь в Чимкент, окружающие заценили 😍 благодарю вас🙏 успехов вам ребята🤝
AI
Aizhan Ishmukhambetova
Брутальная компания с брутальными тачками,единственная компания в городе по прокату автомашин,машины всегда после мойки сверкают, привозят туда куда угодно, вежливые ребята, удачи вам во всем, отдельная благодарность Денису 😎
Спасибо за отзыв!
Мила Мила
Bmw с крутыми номерами и дисками от М пакет, поехала на заправку а там мужчины смотрели слюни пускали, аж завидовали 😂 Крутая машина,очень удобная, притягивает внимание, экономичная, всего 2 литра, наслаждаюсь, благодарю Дениса 👌 Вы топ компания 😉 молодцы ребята, так держать 👏
LR
Liya Rihter
Взяла bmw. Ребят спасибо большое, машина шикарная, сервис супер, привезли прям во двор машину. Сделали скидку. Отдельное спасибо Денису за ваш профессионализм.
НЗ
Нурахмет Зейналов
车辆质量好,驾驶出行非常稳定,车辆干净整洁,驾驶舒适服务态度也非常好,体验感非常棒! 租车过程简便快捷,取车还车都非常方便,车况良好,非常适合旅游出行。 合理的价格,舒适的车内环境,以及优质的客服服务,让我非常满意! 此次行程7天,阿依别克给了我们非常好的租车体验,租车公司细心周到、服务一流,价格适中,强烈推荐!
TA
Tleubergen Alimbekuly
Много раз арендовали машину в Имидж-Авто, всегда быстрая доставка и лучший сервис. Насчет машин слов нет - всегда чистые, ухоженные и главное быстрые) особенно запал в душу s63 amg coupe, машина просто огонь. Очень советую брать тут машины!
КА
Канат Акжолов
Имидж авто мықты екен красавчик 10мин машину аформил еще гелик огонь и менеджер Айбек красавчик 🔥🔥🔥
Yekaterina Shmatkova
Брали машину для деловых поездок на 3е суток. Хотим отметить отличную работу водителя Артёма. Остались довольны. Всё оперативно, спасибо!
SA
Sab Asm
Ребята очень грамотно работают, Денис, Данил, Айбек, Айдын юрист. Все быстро оперативно, всем большое спасибо
VL
Vyacheslav Likholatov
брал машину на свадьбу друга, машины комфортабельные, салон в отличном состоянии, все работает исправно, никаких нареканий нет, ставлю десять из десяти
Адам Решидов
Сильно понравилось, как они идут на встречу и дают очень хорошие цены! С кайфом покатался, машины очень чистые и новые! 🔥🔥 Брал BWM m3 m-пакет с красным салоном 🔥
Lana Polulyakh
Лучший автопрокат в Алматы 💪🏻 ни разу не подводили! Денис и ребята выдадут автомобиль даже ночью🔥🔥🔥 Автопарк просто огромный, авто всегда в отличном состоянии 🔥 Всегда я и мои друзья/знакомые обращаются, и не разочарованы🔥🔥🔥 Авто топ, ребята молодцы, всем всегда советую 👌
Спасибо Светлана
NM
Nu Man
Всегда новые, ухоженные машины с доставкой, без лишней волокиты, удобный и практичный как КаспиБанк!
Канат Мусаев
Отличный сервис👍🏻 все автомобили в идеальном состоянии, спасибо за такой шикарный выбор👍🏻
Марат Семёновых
Отличный сервис, брали рендж спорт, приятный персонал и самое главное чистая ухоженная машина что редкость в наше время, спасибо больше придем еще!
Дарья Панибят
Лучшая компания по прокату😍 Автомобили всегда чистые и на любой вкус и цвет. Приятный коллектив, всем советую обращаться именно к ним
Бугин колик алдык, тап таза , бар удобствасы бар, жанына не керек бари бар , колик новый , балдар обслуживание жагынан оте сыпайы 👍👍👍👍 рахмет, саттилик сиздерге 👍✊
Антон Аринушкин
Отличный прокат. Удобное расположение в центре города, подземный паркинг для удобного осмотра авто. Все рассказали и показали, ответили на все вопросы, были постоянно на связи. Бронировали авто для поездок на горнолыжки, в прокате сделали апгрейд и выдали электро Zeekr 001. Были приятно удивлены. На электричках пускают на самый верх до Шымбулака, в отличии от бензиновых авто, которые надо ставить на парковке внизу. Поэтому спасибо прокату за незабываемые впечатления от поездки за рулем по таким живописным и пустым горным дорогам. В следующий раз обязательно обращусь сюда!
11 января 2024, официальный ответ
Антон,доброго дня! Всегда к Вашим услугам!
SK
Smail Khalilov
Ребята спасибо большое, ваше обслуживание на уровне!!!👍 машины новые, обслуживание и отношение ребят высшее, особенно, респект Айбеку, Сергею, спасибо вам 🤝
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Smail! Мы рады,что Вы остались дольны обслуживанием!
Меруерт Ксембай
Спасибо за грамотное обслуживание, оперативность, машиной довольны, уже дали контакты друзьям, брали машину на неделю пацаны шустрые всегда на связи 24/7 👍🏼
11 января 2024, официальный ответ
Меруерт,благодарим за высокую оценку нашего сервиса!
MA
Mark Azerbayev
Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Артёму, за своевременную и быстро выполнимую работу, за содействие во всех вопросах, за предоставление качественного сервиса 👍
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день,Mark Azerbayev! Благодарим за высокую оценку и положительный комментарий. Рады стараться…
Adil Utesh
Не так часто оставляю отзывы, но данную компанию хотелось бы похвалить. Новые, комфортные автомобили, приемлемые цены, адекватные условия. Во второй раз арендую автомобиль и во второй раз дают бесплатный апгрейд автомобиля (потому что автомобиль, который забукал, продлили). Сильная клиенто-ориентированность, человечность, в общем и целом, пока лучший прокат авто, который у меня был (есть с чем сравнивать, в астане, в россии, европа, ближний восток). Всем рекомендую, 10 из 5.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день,Адиль! Благодарим Вас за комментарий.С наступающим Новым годом!
Alma Borg
Смешно наблюдать за положительными комментариями данной компании. Убеждены в их некомпетентности. Выбрали определенную машину, очень долго отвечают, хотя мы написали всю нужную информацию, и нужно было отправить нам информацию по авто, куда приехать и забрать машину. Оплату провели. По времени у них вечные переносы, мы отказались от их слуг и запросили возврат денежных средств, так как нам нужна ответственная компания по оказываю данных услуг. По возврату средств тоже большие проблемы, говорят про одну дату, по прохождении этой даты и ещё нескольких дней, напомнили, - как итог, снова перенос даты и огромное количество вопросов от компании, хотя для таких компаний, должны быть, нормативы по передаче данных заказа, в том числе и переписки. Каждый раз отвечает новый человек без знания данного заказа, как было выявлено из переписки. Если у компании такая текучка, уже о многом говорит. Любители наживы без должного образования в сфере бизнесе. Не советуем обращаться в данную компанию.
29 декабря 2023, официальный ответ
Alma Borg, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! От лица компании ,приносим свои извинения…
КМ
Ксения Музалева
Очень довольна сотрудничеством с Имидж Авто. Обращалась за услугами уже дважды в Алматы и Астане и оба раза все было отлично. Автомобили бизнес класса идеальные, чистые, внутри ароматные. Обслуживание со стороны водителей на 100% качественное: всегда пунктуальны, идеально выглядят, вежливы, прекрасно знают города и профессионалы в вождении. На заказ от менеджеров реакция быстрая, все профессионально! Рекомендую и сама буду обращаться еще.
29 декабря 2023, официальный ответ
Ксения,мы благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вновь!
МД
Михаил Доспанбетов
Лучший сервис по премиум авто в Алматы!!! 24часа ребята на связи!!! Лет 15 уже с ними:)
29 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, благодарны за комментарий!
AT
Asset Turlanbekov
Несколько раз брал машины в аренду у данной компании. Ребята молодцы, сразу мне показывали, какие есть царапины на машине если они имеются, что бы клиент лишний раз не беспокоился. Постоянным клиентам делают скидочку, в последний раз я не успевал завести машину обратно, менеджер Денис отправил сотрудника Имидж Авто, что бы принять машину. Если встречаете зарубежных гостей, обращайтесь к ним, ну команда просто класс! Список машин очень впечатляет 👍 Отдельно хочу поблагодарить сотрудника компании Дениса, очень открытый и добродушный человек. Ответил на все мои миллион вопросов без раздражения, все таки машина стоит 60 млн, очень беспокоился)))
29 декабря 2023, официальный ответ
Асет,мы признательны Вам за такой отзыв! Всегда рады стараться для наших клиентов!
B.I.M B.I.M
Брал рент в Европе , поверьте их условия и сервис рядом не стоят с сервисом и человечностью наших ребят из Имидж Авто ! Красавцы ребята! Процветания Вашей команде и успехов Вашему бизнесу !
29 декабря 2023, официальный ответ
B.I.M B.I.M,спасибо за Ваши 5 звезд!
КТ
Курванжан Т
Hallo, wir haben einen Mercedes Gelendvagen G63 für einen zweitägigen Aufenthalt in Almaty gemietet, exzellenter Service von der Firma, das Auto ist in gutem Zustand, sauber, fährt gut, danke an den Manager Kadyr✋🏼
Арсен Рахматуллин
Всё отлично. Быстро, качественно и не напряжно.
ГМ
Гинаят Молдабеков
Ассалаумағалейкум всем! Всем рекомендую Имидж Авто,выбор машин огромное,ухоженные,отличные,менеджер Кадыр грамотный профи в своём деле быстро оформил бронирование,сел поехал дальше по своим делам.Обьязательно пользуйтесь услугами грамотной компанией рекомендую всем не пожелеете,СПАСИБО ОГРОМНОЕ.Удачи.
Ashley Ash
Обратился в компанию впервые и остался очень доволен. Большой выбор машин на любой вкус и бюджет, все автомобили чистые и новые. Бронирование было за буквально 15 минут, персонал вежливый, все условия объяснили. Привезли автомобиль в оговоренное время без задержек. Обязательно воспользуюсь их услугами в следующий раз и всем рекомендую!