Өте дәмді
3.8
3.8
УО
Улпан Омархан
Кеше балам туған күніне торт алғанмын арасы шикі дұрыс піспеген еще қатып қалған жей алмадық ужас
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой тортик вы брали, на донышке название торта
Олжас Конысбек
Купил вчера на день рождения сыну торт с их любимым персонажом, и сам думал был бы торт медовый, когда нашел в этом магазине так обрадовался и купил, вечером поздравили сына и кушали всей семьёй торт, но торт оказался совсем без вкусный, дешевая начинка, один сахар, аж пожалел в 10 раз, дорогой еще, больше наверное не когда не буду брать у них и другим не советую.
AI
Adelina Ilayeva
Очень вкусная продукция и реально классное обслуживание. Всегда приятно приходить именно сюда продавцы внимательные, доброжелательные и умеют создать настроение. Честно, часто возвращаемся именно из-за них. Всё нравится, спасибо за сервис и вкусные сладости 🤍
5 февраля 2026, официальный ответ
Аделина, спасибо вам огромное за такие теплые слова! Нам безумно приятно, что вы возвращаетесь к нам…
Муктар Абду
Сегодня купили торт у вас за 13500тг и представьте внутри рожок обычный за копейки . ТОРТ не вкусный ((( только оформление здесь и все !!!даже не написано торт бисквитный или т.д возврат лучше сделать !!!
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что торт не оправдал ваших ожиданий. Торт «Лако…
Солнце
Зачем писать рабочее время до 20.00, если 19.17 говорите что закрыто.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что сообщили об этой ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательн…
ДШ
Диана Шибанова
торты вкусные
10 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Диана, Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады знать, что вам понрав…
RM
Rabiya Makhuayunova
Цены космические а вкус дешманский, купили ещё два торта, деньги на ветер, бенто вообще еще и не свежий, вкус крема будто испорченого масла
ТН
Татьяна Нечипорук
Очень люблю эти тортики. Много раз заказывала на дни рождения. Всегда всё отлично!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
Mira A
Ранее не раз брали различные сладости, вопросов не было, все было на уровне. Сейчас же ситуация следующая.. 20.02 пришли за бенто тортом с надписью, для дня рождения, выбора особо небыло. Нам сказали, что завоз должен был быть 20, но по каким-то причинам не вышло. После сказали,что 21.02 точно привезут эти самые торты.Как бы речь шла, что в любом случае будет привоз, в опред. кол-ве!( по времени,кстати, сказали 11-12 утра). Предложили выбрать по фото, выбрали, внесли предоплату(просто чтобы его не продали). В общем, почему-то это расценили как спец заказ, хотя ни начинки, ни каких-то других деталей и не спрашивали. Наступил день X, обещанного звонка небыло, время переваливает за 14:00, уже сама позвонила и о,чудо.. привезли. Каких то больших иллюзий я не строила, но то что мне вручили это ужас. В ЖИВУЮ ТОРТ ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ, надпись вся как попало, кривая до безобразия. Я не знаю кто делал это творение, но с фото явно и рядом не стояло!! Далее, я в спокойном тоне говорю «могу ли я отказаться?», мне в ответ «нет, это же предзаказ!», с какого вообще так решили!? Подсунули какое-то 💩(говорю только за внешний вид). Торт предназначался для фотосессии! Времени у меня для разбирательств небыло, и так привоз задержали на 2-3часа… Теперь желею, надо было нафиг послать за такой торт и деньги вернуть, как бы грубо это не звучало! Но на этом фишки не закончились! Взяла другой торт, но настроение уже было испорчено. Направляясь к двери, мне говорят «ну они и так опоздали, торопились наверное и тд», скажите, меня это вообще волновать должно? То ест, вы на скоряк налепили «ПРЕДЗАКАЗ» и отдали что получилось? Так получается!? В общем, до сих пор не могу отпустить эту ситуацию. Торт я ваш так и не трогала, но знаете, очень хотелось отдать его вам обратно, принципиально! Вы украли мое время и испортили праздник!!! Максимально безответственное у вас однако отношение к клиентам!! Будь чуть больше у меня в тот момент времени, вы бы точно мне не втюхали не тот, ни другой торт!
ТК
Томирис К
Продавцы супер! Очень вежливые, приятные и рады помочь! Был бы такой сервис везде!
Мне больше всего нравятся продавцы❤️ Очень вежливые. Ну и все очень вкусно🤗
Akzh Kulak
Сколько раз брала здесь тортики всегда очень вкусно. Оригинальные пирожные 😍🥰
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Mary Izotova
Очень вкусный тортик, часто берём там сладкое, магазин самый лучший, всегда все свежее и цены доступные
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😉
Aleksei Kuprin
Сегодня брали торт с дегустацией,торт шикарный все всем понравилось рекомендую🔥🔥🥞🧐все кто хочет вкусные торты вам в это место!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksei, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Сергей Коновалов
Очень вкусно
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Мария Коновалова
Пирог из марципана наивкуснейший.
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Были рады знакомству ❤
Очень вкусная домашняя выпечка!!! Люблю ваши пироги и блинчики ♥️
Добрый день, спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 🌸
ОЮ
Ольга Юсупова
Очень вкусно. Всего свежие торты, пирожные, печенье. Всего берём только в Оте Дамды. Спасибо что Вы есть.
Ольга. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🌸
E.
Evgeniya .
Всегда все свежее и очень вкусное. Продавцы приятные и вежливые.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeniya. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
RafalsonT .
Покупали торт Сникерс на день рождения дочери. Отвратительней мы ничего не ели, сухой, безвкусный, никакой. Праздник был испорчен, перед гостями было стыдно, как будто мы этот торт где-то на трассе купили самый дешёвый. Даже 1 звёзды будет много.
18 августа 2024, официальный ответ
Дд! Напишите пожалуйста адрес точки и дату покупки, чтобы мы могли выяснить детали и разобраться в п…
Ж
Женя
Очень вежливая продавщица, дали свечки в день рождения в подарок. Торт неплохой. Из минусов: крем для выравнивания на маргарине всё испортил
Женя! Спасибо за отзыв 😌 Ждём снова ❤
Асель Болатбек
11 июня 2024 купила рулет , спросила почему на коробке нету даты срока изготовления , на что она продавец сказала что сроки у вас не указывается . Рулет оказался не свежим очень сухим крем испорченный как можно так обманывать что все свежее . Просто ужас , больше у вас брать не будем!!! 👎
Руслан Н
Купили торт на день рождения дочери сухой и черствый. Ребенок остался очень недоволен
PR
Pyrokinesquik R
Приобрела торт "Полёт",по рекомендации консультанта Халипат,очень вежливая и доброжелательная. Тортик вкусный,очень понравился!
12 февраля 2024, официальный ответ
Pyrokinesquik. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ДИ
Дильнара Исраилова
К сожалению совсем не понравилось, бисквит сухой, брала лакомку, также ощущение что торт не первой свежести, привкус не приятный как будто долго простоял.Единственное сервис очень хороший и продавец очень вежливый .
26 декабря 2023, официальный ответ
Дильнара, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. "Лакомка", действительно, не относится к пропитанным со…
SS
S S
Сервис супер , всегда с улыбкой , очень вежливо встречают и проводят консультацию , но к сожалению торты действительно суховаты 😔
ИG
Инди G.
Бугин осы филиалдан пирожный алганмын конактыкка, парижанка пирожный бузылып кеткен, билм жартылай жеп койды, калай уялмай бузылган заттарды сатасыздар, отравление болса жауап бересиздерме? Свежийма деп сурасам, ия деп уялмай жауап береди😠
Махаббат Нуртаева
Ужасные сухие торты которые абсолютно не стоит своих денег! Ваша сеть отстойная! Вы НЕ УМЕЕТЕ ПЕЧЬ ТОРТЫ!
Карина Карина
Больше в оте дамди ни ногой, последний заказ никакой, даже торты без бренда и то вкусней наверное. Раньше заказывали, было вкусно, но вчерашний торт это торт , это сухой бисквит с пеной из балончика и всё, гости даже не стали есть такой торт, не берите не заказывайте если не хотите себе настроение испортить,
Аида Жанаткызы
Торты вкусные, свежие. Обслуживание тоже на высшем. Такая приятная женщина, все подробно объяснила и помогла с выбором👍🏻
Н
Нурик
Что за несвжеий хлам вы продаете?вообще не стоят своих денег😑😑😑
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вы напишете, что именно Вас не устроило, мы будем очень признательны.
OL
Original Llö
взяли торт «красный бархат» на пробу, совершенно безвкусный, есть невозможно🤢
31 августа 2021, официальный ответ
Сожалеем, что Вам не понравился наш "Красный бархат". Этот торт по технологии не предполагает пропит…
Мако Мако
Здравствуйте, в протяжении 4х лет являюсь постоянным клиентом ваших сетей. Нам всегда нравились молочная девочка и печенье с курагой. Но в последнее время печенья с курагой практический не находим в данной точке. А молочная девочка стала слаще, как понимаю натур продукты заменили чем то другим. Так же в последний раз покупали пирожное миньен, окозалось обычной картошкой, и вишневое пирожоное что ли, по составу шоколадный , очень сухой бисквит. В общем чай с ними не доставил нам удовольствия. Пожалуйста верните наш любимый старый Өте дәмді.
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Ассортимент магазина формирует продавец, Вы можете к ней обратит…
РР
Роза Раимбек