Аквариум Сервис
Компания
4.4
4.4
kaen 111
Невероятно уникальный в своем магазин, тут совмещены зоо товары и аквариумистика, огромный ассортимент товаров для животных и рыбок, отличный персонал. Всем советую
19 июня 2025, официальный ответ
Очень рады , что Вам у нас понравилось. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вновь у нас!
Dastan Ensepov
Очень классный магазин очень яркий обслуживание на высшем уровне рекомендую
RF
Rash Fik
Отличный магазин, огромное спасибо продавцу Светлане ,были два раза и всегда она нам помогала в выборе рыбок, а особенно аквариумных растений,я очень доволен ,растения растут ,наш аквариум преобразился, по рыбками и растениям цены супер ,недорого и доступно,всем советую
5 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Рады , что Вы довольны! Надеемся Вы ещё не раз вернётесь.
Archi Archi
Очень душевный магазин ! Приятные люди , хорошие специалисты, буду возвращаться сюда снова и снова )
IU
Igor Udaltsov
Отличный магазин! Приветливый и компетентный персонал, хороший ассортимент товаров и услуг!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть вновь!)
КН
Константин Нарышкин
Красивые рыбки
Leo Leo
Цены на рыбок просто придумываются на месте.обязательно переспрашивайте стоимость! Ценники не корректны
Светик Злюкен
Просто супер!!!!
НЖ
Наталья Жаксыбаева
Всегда есть что купить для кошечки
Арман Боханов
купил грунт для аквариума. продавец проконсультировал по всем моим вопросам, даже больше. такие компании должны быть впереди в своей сфере. даже несмотря,что она небольшая
S 347
Ой какие хорошие) за пол часа всё нашли, написали, оформили в доставочку отправили! Спасибо ребятам❤️❤️❤️
Lyazzat Sadykova
Впервые посетила этот магазин. Просто забежала за наполнителем лотка. Продавец очень очень приятный человек! Благодарю 🙏
Отвратительное обслуживание. Цен не знают. Где что у них лежит тоже.
ТФ
Таня Филиппова
Большой ассортимент рыб, на заказ можно сделать аквариум своей мечты, дружелюбный персонал, который знает о рыбах и уходе за ними все
Tim Joke
Самый неудачный аквариумный салон из всех, что я видел. Бывало всякое, но чтобы обманули на растения... Это дно, ребята.
Timur Jukeyev
Рыб он любит! Людей ненавидит! Не успел зайти, мне уже нахамили и унизили перед входом. Зашел внутрь, обдали полным невниманием. Хотя приехал специально именно в него за определенными товарами, а не мимо проходил.
Dеn Tist
Хороший магазин для любителей морских аквариумов- в наличии большое разнообразие морских видов рыб! Порадовало многообразие интересных видов растений и, конечно, радушный персонал !
СВ
Степан Василенко
Просто феноменальный выбор, рекомендую!
23 августа 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв.