Заборостроительная компания №1
Производственно-торговая компания
2.3
2.3
Ельдо Сагандыков
Заказал у них установку еврозабора предоплату сделал и на этом остановилась. Нету их. Кормят обещаниями что сегодня после обеда будут, едут, не могут никак доехать! У них манипулятор этот часто ломается, что они не виноваты! Не поднимают телефон! Только отпишутся что через 20 минут сами перезвонят и пропали!
KA
Karl Art
Не качественная забор,
Светлана Svetlana
Не знаю кому там что вставили и куда, но мне установили забор 5 лет назад, до сих пор стоит как новенький. Еще ранее заказывала тротуарную плитку, тоже отличного качества. Сейчас заказываю у них же повторно, еле нашла их , сменили адрес. Но хорошо , что у меня сохранился телефон директора Игоря , очень вежливый и все грамотно обьясняет. На данный момент заказала беседку из плит, очень красивая получилась, большая. Спасибо огромное за качественно исполненную работу, мне все понравилось. Всем рекомендую эту компанию, тем более, что это не однодневки которых потом не найти. Сертификат качества на плиты у них есть.👍👍👍👍👍👍👍
ZT
Zari Tola
не качественный забор, там русски деректор толька лапшу на ушу вешать любит.
Анна Попова
За свои же деньги мы бегали за ними месяц,чуть ли не умоляя поставить забор, все это началось после задатка в 400 тг ,за месяц установили 10 столбов и один из них упал ,не имея армировки у основания!!!!! Бегите от них ! Заберут деньги и на этом все !!!!
Галина Па
Забор качественный, установили все во время. Спасибо большое!
Зк
Заборостроительная компания №1, производственно-торговая компания
30 марта 2020, официальный ответ
Пожалуйста, всегда рады вас видеть.