A&T Smart Study
Агентство по образованию за рубежом
Анна Довыдова
Всем привет! Меня зовут Анна. Моя дочь поступила учиться на Северный Кипр через компанию A&T Smart Study и её директора Толкын. Мы обратились за помощью ещё в 10 классе. По нашим возможностям и запросам нам подобрали подходящую страну и университет. Вся работа проходила чётко и слаженно — мы пошагово выполняли план, предложенный компанией, собирали документы и участвовали в онлайн-встречах. Вскоре нас познакомили с менеджерами университета EUL, и мы начали работать как настоящая команда! Отдельная благодарность Толкын и её сотрудникам — всё было на высшем уровне! Сейчас дочь уже учится в EUL и очень довольна. Мы лично приехали в университет и убедились, что он действительно классный — от регистрации до общежития. Плюс остров, где всегда лето, и очень приятные цены! Ещё раз огромное спасибо всей команде за помощь и сотрудничество!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим Вас за отзыв 🤗 Рады работать для вас. Желаем удачи и успехов в учебе…
TA
Tango Academy
Благодарю данную компанию за то, что помогли осуществить мою мечту. Я поступила в Магистратуру благодаря их профессионализму, высокой компетенции и слаженной работе всей команде. Их сопровождение на самом высоком уровне. Помогают абсолютно во всем и прилагают все усилия, для получения результата для клиента. Друзья, обращайтесь только к проверенным профессионалам!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь. Желаем…
DT
Dina Turtugulova
Отличное агентство, были на консультации, дали столько полезной информации, вежливый и профессиональный персонал, приятная атмосфера. Рахмет!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие ❤ Обращайтесь 🤗
KB
Klaus Bitte
Очень сервисные ребята
15 сентября 2025, официальный ответ
Klaus, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Aruzhan Kozhagulova
Очень радуют профессионалы своего дела! Подробная консультация, всегда на связи, благодарю!
12 сентября 2025, официальный ответ
Аружан, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Ренат Якупов
Большие профессионалы. Знают свое дело!!! Ни когда не оставляют не закрытые вопросы. Даже после 2 лет после окончания услуг, Толкын помогает и словом и делом. Рекомендую обращаться по вопросам образования!!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат. Большое спасибо за доверие! Будем рады вам всегда.
Анька 💋
Очень подробная консультация, все объяснили и рассказали, вопросов не осталось)
11 июня 2024, официальный ответ
Anna, благодарим вас, что выбираете нас, приходите в гости ещё 💛
Nobody Person
Очень качественная консультация
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
DR
Daulet Ramazanov
Качественная и подробная консультация. Все понравилось.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даулет, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас ❤
Оксана Гордеева
Хочу выразить огромную благодарность агентству A&T Smart Study, а также особенную признательность Томирис, за ее высокий профессионализм, индивидуальный подход и приятное общение. Разговор получился очень конструктивный и содержательный, на все наши вопросы мы получили подробные развернутые ответы, Томирис представила нам презентацию по ВУЗу , который нас заинтересовал, прояснила отдельные нюансы и детали. В общем консультация прошла легко и непринужденно, получили всю интересующую, а также полезную информацию, всем очень довольны! Спасибо!
ЭЧ
Эльмира Чимбекова
Хочу выразить благодарность компании A&T Smart Study за высокопрофессиональное консультирование по обучению за рубежом. По моему запросу, были сразу приложены усилия, мне предложили разнообразные университеты, показали видео, предоставили расценки. Выражаю особую признательность директору Толкын и менеджеру Томирис за выдающуюся работу – их профессионализм на высоком уровне!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день Эльмира. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приятного Вам дня! 😉
R D
Очень приятные, вежливые, тактичные и профессиональные сотрудники во время консультации ответили на все вопросы и помогли более четко наметить планы и цели в получении зарубежного образования Собрали, рассказали и показали множество вариантов, опций и возможностей в интересующих нас странах и университетах
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Руслан! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё, будем очень ра…
ayesha atbk
Быстро ответили и приняли на консультацию, которая помогла ознакомиться со многими странами!
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Night Falcon
Все понятно и доступно объяснили. Хорошая работа с людьми
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Были рады вас видеть 😁
Just A Viewer 666
Отличное агентство! Девушки всё объяснили насчёт обучения зарубежом, приятная атмосфера, вежливый персонал
4 ноября 2023, официальный ответ
Алтынай, добрый день, огромное спасибо за Ваши добрые слова и отзыв💛 Были рады вас видеть 🤗
МП
Мария Петрова
Была у них на первой консультации, очень приятные и отзывчивые люди. Помогли выбрать подходящие университеты, объяснили все нюансы поступления, в конце подарили подарочек. Мне очень понравилось!
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Мария. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ещё и ещё раз жда…
L .
Отличное агентство! Большой выбор университетов в разных странах. Индивидуальный подход, грамотные и приятные консультанты! Спасибо!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elina💝! Благодарим за отзыв 🙏 Рады стараться!
Adi S
Качественно работают, шикарное агентство
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ади! Благодарим вас!!! Всегда рады вам ❤
Askar Yerkesh
Здравствуйте всем! Воспользовались услугами данной компании. Нареканий нет от слова Совсем! Отлично сработали ребята. Даюе больше скажу, оказывали содействие даюе после полной оплаты им услуг, по другим вопросам, связанным с обучение (визовая поддержка, помощь с поиском жилья). Спасибо вам большое!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар! Мы искренне благодарим вас за честный отзыв и за ваше время. Нам очень приятно…
ҚБ
Қатира Бөкейқызы
Хорошый центр хоршие люде крутой центр
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Қатира, спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Dinara Hasenova
Когда я пришла на консультацию меня встретили безумно приятные и милые девушки. Все подробно объяснили и предлагали также другие варианты. Было очень информативно и интересно) Спасибо большое!
28 августа 2023, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать.
AM
Adiya Manarbek
информативно ,спасибо за консультацию!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Adiya. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
AD
Anuar Dukumbayev
Индивидуальный подход! Информативно! Спасибо! Будем сотрудничать!
21 августа 2023, официальный ответ
Anuar. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😁
MK
Madina Kossay
Огромное вам спасибо! Великолепная работа, внимательный и чуткий подход, я очень доволен и счастлив.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Madina. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова ❤
Jazz Is .
Была недавно на консультации, информативно
16 августа 2023, официальный ответ
Jazz, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь ❤
Амир Нугманов
Был сегодня на консультации, все прошло хорошо!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Амир, благодарим за доверие, обращайтесь 🙏🏼
PP
Passan Passan
Была сегодня на консультации . Мне очень понравились.Толкын и Бибигуль всё мне объяснили. Рассказали какие у нас шансы для поступления в заграничный ВУЗ. Обязательно приду с сыном теперь.
15 августа 2023, официальный ответ
Гульжахон, добрый день! Рады, что познакомились с вами. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Надеемся на новые вс…
Амаль Каримова
Спасибо за консультацию, все очень подробно и душевно, с вами уверена у нас все получится)
11 августа 2023, официальный ответ
Амаль! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады ❤
Milky Way
Проконсультировали быстро и грамотно, помогли понять и рассчитать расходы
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Были рады помочь 🤝
TJ
Timur Jaganov
Я хотел бы поблагодарить компанию за отличную работу на 100%. Они дали мне веру что все возможно и помогли мне поступить в университет мечты, даже с плохими шансами!
16 мая 2023, официальный ответ
Тимур, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь. Удачи и успехов Ва…
СБ
Санжар Бабаев
добрый день! работал с данной компанией. Сразу видно, все профессионалы своего дела. Быстро и четко ответили на все интересующие меня вопросы! Толкын настоящий профи!
2 мая 2023, официальный ответ
Санжар, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
TS
Talgat Sharipov
Добрый день! Отработал с Толкын и ее командой поступление старшего сына в универ Барселоны. Все сделали оперативно и качественно, настоящие профессионалы! Особо порадовало, что они будут сопровождать ребёнка и далее, после поступления, вплоть до окончания учебы! Очень рекомендую Толкын и ее агенство! Скоро веду к ним младшего сына …
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день Талгат. Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова и снова!
D💘
Damollka 💘
Посетила агентство A&T smart study, благодарю Толкин и Бибигуль за профессиональную работу! Ответили на все интересующие вопросы по поводу поступления. В будущем поступать только через это агентство! Всем рекомендую!
Здравствуйте Дарья. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Наталья Ким
Наталья, сын Алишер 15 лет Огромное спасибо A&T Smart Study и в частности директору агентства Толкын Абильдаевой за помощь в выборе образовательных программ за рубежом🙏🙏🙏 И хотя сыну ещё только 15 лет, в будущем при поступлении в вуз, мы будем обращаться только в это агентство❣️❣️❣️ Профессиональное и чёткое объяснение, теперь знаем в каком направлении двигаться👍👍👍 Вы супер
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, очень приятно было с вами встретиться у нас в офисе. Спасибо вам большое за пр…
Евгения Ким
В агентстве очень приятные люди, а главное - это профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту! Толкын - мастер своего дела, показала нам путь, с чего нужно начинать подготовку к поступлению в университет, подсказала хорошего профориентолога и много чего интересного в том числе, нам с дочерью все очень понравилось, всем рекомендуем, ставлю наивысший балл 👍👍👍🥰
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку 🙏👌 Желаем вам отли…
AB
Aiym Bakytty
Отлично проинформировали. Колоссальное количество выбора ВУЗов. К каждому клиенту свой подход.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день Айым. Спасибо большое за ваш визит к нам в офис. Очень приятно было с вами познакомиться. Будем стараться и дальше. Приезжайте еще ❤
HB
Han Bayev
рекомендую эту компанию, помогают с выбором университетов , с подходящими профессиями
9 января 2023, официальный ответ
Садыхан, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству 💛
TU
Talgat Utegenov
Настоящие профессионалы своего дела, все рекомендую!
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Талгат. Спасибо большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
k
kemza
Рекомендую всем это агенство. Очень помогли с определением вуза.
4 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kemza! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
СЖ
Санат Жекеева
Толкын Асхановна большой профессионал своего дела! Всегда информация четкая! Очень классно что вы есть у нас в Алматы🤗🤗🤗🤗🤗
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Саната, сердечно благодарим за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады! С удовольствием встретимся с вами у нас в офисе!
Акежан Бексеитов
Очень помогли с поступлением в Сингапур. Скоро я уже оканчиваю университет и хотел бы сказать огромное спасибо за помощь в начальных этапах! В течение учебы также мог обращаться к ним по любым вопросам и они всегда стараются помочь как могут.
27 декабря 2022, официальный ответ
Акежан, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, всегда рады…
Алихан С
Очень отзывчивый и приятный директор! Пригласили на консультацию и подробно ответили на все вопросы)
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алихан, спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё ❤
Gaukhar Askarbek
Отличная компания по обучению за рубежом! Работа сотрудников на профессиональном уровне! Спасибо директору за профессионализм, внимательность и заботу! Удачи и процветания Вам!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Gaukhar! Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЖА
Жанбота Акмураткызы
Самая лучшая компания по обучению за рубежом!😍 Сотрудники профессионалы своего дела, вежливые и отзывчивые. Также стоит отметить чистоту и порядок в офисе.
17 января 2023, официальный ответ
Жанбота! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь!
SB
Saya Baimakhan
Отзывчивый персонал и директор, всё подробно рассказали и ответили на все вопросы👍🏻
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Saya! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
Shine 13
Оставлял заявку у них на сайте, сразу перезвонили и проконсультировали по моим вопросам. Потом пригласили на консультацию в офис, показали все варианты с поступлением по моим предпочтениям. Даже детально рассказали как поступить на грант. Консультация 10 из 10!
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
ЖБ
Жансая Буашева
Рекомендую данное агенство! Толкын -руководитель и ее ассистент Бибигуль профессионалы своего дела.Была у них в офисе по вопросу обучения в магистратуре для дочери в городе Нью-Йорк.Заключили договор,теперь дочь находится на сопровождении профессионалов,а я спокойно занимаюсь своими делами
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Аргын! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Очень приятно 🙏🏼
Мира Адилова
Рекомендую данное агентство по образованию за рубежом как лучший в Казахстане! Помогли с поиском и подбором программы, университета с учетом не только бюджета, но и основных интересов: какой климат подходит, какая кухня в приоритете, какое окружение и какие возможности и др.
15 августа 2022, официальный ответ
Мира, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
IZ
Inara Zhienbayeva
Отличное Агентство! Толкын и ее ассистент Бибигуль - просто чудо! Все подробно объяснили, показали, рассказали, благодаря чему, мы быстро определились с выбором университета в Стамбуле! Всегда на связи с нами, всегда стараются помочь в любых вопросах, связанных с обучением! Всем рекомендую! Я тоже попала в A&T Smart Study по рекомендации своей подруги и не пожалела, что обратилась именно к ним! 👌🏻
10 августа 2022, официальный ответ
Инара, здравствуйте, благодарим вас за такие приятные добрые слова! Приходите к нам ещё 🙏🏼 Всегда…
LZ
Lyailya Zhakypbek
Спасибо большое агенству за помощь в выборе университета и со сбором всех документов! Очень дружелюбные и отзывчивые люди. Рекомендую всем, кто собирается поступать зарубеж!
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ляйля! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать 💛