Burger King
Бургеры, приготовленные на открытом огне — фирменный вкус Burger King
Заказать доставку
Василий Антонов
Выбран компанией
Вопперы очень вкусные, дочка в восторге)
22 октября 2018, официальный ответ
Мы рады что вам нравится! Спасибо за отзыв. Будем всегда рады видеть у нас в гостях :)
Y
Yerlan
Отличный сервис,все быстро и четко Заказали два бургеры комбо,минут за 5 все приготовили Сотрудник Зарина молодец,супер вежливая
Набира Жумадилова
Давно не была в Бургер кинге, зашли ради детского комбо Спанч боба😅😅😅 Вкус превзашел все ожидания, и в целом обслуживание и чистота зала приятно удивили👌🏻
A. R.
брали пять комбо с Губкой Бобом, и в пяти боксах одна и та же игрушка. очень грустно, почему нет других игрушек из коллекции 🥲🥲🥲🥲🥲🥲
XT
Xeniya Terletskaya
Отличные бургеры, постоянно сюда ездим, быстро обслуживают. Сейчас обновляют зал, места внутри стало ещё больше)
ат
ангел телец
Быстрое и вежливое обслуживание, спасибо кассиру Зарина!
Сабо 🐸
Я ставлю этому месту 10 из 10 ! Лучшее обслуживание и крутая еда ! Спасибо!!!!!
Madi Kalmenov
Во первых обслуживание и сервис стало просто 0 ! Не принимают заказ, закрыв двери, простоял на улице 10 мин на холоде, в конце выгнали на автостоп(видеофиксацию можете просмотреть), а оттуда орут, и заставляют кричать чтоб приняли заказ. Во вторых, не пришло ни минуты дали Бургер двойной вопер (если не ошибаюсь), наверно от кого-то осталось, Бургер был таким остывшим, сухим, и присутствовал запах, сделав пару кусков чуть проехав оставил на улице для собак и кошек. Бургер Кинг? Что стало с Вами? Вы же были моими любимыми бургерами???? Стыдно аж… Внизу просите подтверждения? Ниже можете ознакомится..
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madi ! Ваши замечания для нас очень ценны. Мы обязательно разберёмся в ситуации и прим…
РК
Рафхат Кибиров
Быстро и вкусно готовят. Советую
Айнара Бериковна
Постоянно покупаем тут бургеры, наггетсы и т.д Но сегодня я в шоке, и не могу понять ЧТО ЭТО ТАКОЕ ?
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш заказ не оправдал ожиданий. Спасибо, что поделились обратной с…
ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
Хорошая еда, чистое помещение и вежливые люди. Отличное заведение, рекомендую 👍
Еркебулан -
Томирис оте керемет жумысшыыы тема екен🔥🩷.
NB
Nurlanbek Bazarbaev
Заказ дайын болмасада готов деп басып тастайт
Lin Lin
Дополнительный белок
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас остался такой неприятный опыт. Мы тщательно следим за чистотой и…
Arailym Iskender
Очень понравилось! Заказывала в Burger King — всё было свежим, горячим и вкусным. Бургеры сочные, котлета прожарена идеально, а булочка мягкая. Картошка хрустящая, напиток холодный — просто супер! Персонал вежливый и обслужили быстро. Определённо буду заказывать ещё — Burger King, как всегда, на высоте! 🍔🔥
7 посещений
ОхО Чина
Как ценитель вкуса, мне понравилось здесь бургеры. Идеально всё, горячий фри, салат и помидор как положено хрустит. Главное кассиры хорошо обслуживает и очень красивые) Скоро зал откроют говорят, и над интерьером работают еще, молодцы 👏
ЛЛ
Луна Луна
Очень вкусно и быстро, всегда покупаем здесь криспичиккен комбо, постоянные клиенты. Всегда вежливые работники, летка красивая
Гульмира Ойшиева
Отличное заведение,девочки просто супер,облужили на ура,еда вкусная,все было горячим,свежим и приготовлено с любовью к клиентам. Мы наелись,ушли довольными. Вернемся еще не раз.
Абунасыр Серикбай
Заказ берген бургердин орнына баскасы келди касында соус болган оны да салмаған қызмет көрсету өте нашар. Заказ берген заттың біреуі дұрыс келмеді.
10 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз Бе! Сіздің ескертулеріңіз біз үшін өте құнды. Біз міндетті түрде жағдайды түсінеміз және…
Nuray M
Сағат примерно 21:30 шамасында заказ бердік, кассадағы қыз бәрін через не хочу жасап тұрды, криспи чикен емес орнына воппер сала салған, соус, салфетка ештеңе жоқ, еще большой фри деп жәйін сала салғын, пиязсыз десек екеуі де пиязбен салған. Ужас с собой болған соң үйге келген соң көрдік👎🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, жағымсыз тәжірибе үшін кешірім сұраймыз. Біз сіздің кері байланысыңызды бағалаймыз ж…
DD
Darhan D
Бойкот!!! Қазақтардың арқасында нан тауған Бургер Кинг қазақтарды төмендетіп Приезжий орыстарды көтере алмайсыңдар.
GG
G Gulzarina
Криспичикен уже не тот к сожалению, на фото так аппетитно выглядит, фри вкуснее чем криспи, от стрипсов запах старого масло и подгоревшие, воппер более менее так себе,обслуживание кипиш какой то у них, в зале чисто, уборщица бдит за чистотой.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши замечания для нас очень ценны. Мы обязательно разберёмся в ситуации и примем меры…
КМ
Камила Матчанова
Нравится нам с сыном тут кушать вопперы. Хороший сервис, качественные продукты испольщуют для приготовления. Особо хочу отметить работу кассиров Диляра и Гулимай за добросовестное отношение к делу и качество работы🔥
A
Azhok
Взяли с собой двойной криспи чикен комбо и еще большой фри отдельно но фри не положили! 23:43
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azhok! Ваши замечания для нас очень ценны. Мы обязательно разберёмся в ситуации и прим…
дианааа 🤍
Burger King — отличное место для быстрого перекуса. Бургеры вкусные, свежие и сытные
20 мая 2025, официальный ответ
Сәлем, жақсы пікіріңіз үшін рахмет! 🙏👌 Біз сізді тағы да күтеміз! 🤗
Yuliya Y.
Очень не вкусно, и котлеты в «бургерах» точно не из мяса
Еркебулан Рахман
үнемі тез әрі дәмді чиззи тотсы керемет дәмді керемет ко
Мадина Мамырбекова
Енді бармаймын, балаларды апармаймын, Әлібектің анасы бекерден бекер әлеуметтік желіге жазбайды.
Ермек Жания
осы жерге кунде келеміз,криспи чикен комба дәмді,келуге кенес беремін!💞
inzhu ss
Очеенньь вкусно,классно посидеди с друзьями.Спасибо Зарине,лучшая тигрица💗
c.
crystalbtf .
очень милая девушка на кассе. учла все наши пожелания!
Жалгас Токтар
Вкусно, быстрое и классное обслуживание. Вежливый персонал
Макс
Кассиршы очень вежливые и уважительно общаться с посетителями моладцы
zz
zz zz
очень понравилось обслуживание персонала сегодняшней смены особенно кассира спасибо большое
6 посещений
010BOI10🇰🇿 🤙🏼
Бургерлері кішкентай қыздар ұқыпсыз жауапкершілік 0 заказдарға салғырт қарайды
26 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет. Сізге бөліктер туралы осындай әсер қалдырғаныңызға шын жүректен…
SL
Svetlana Lee
Зарина очень хорошо обслужила ,Бургер Кинг самый лучший
Евгений Венецианов
Очень приятный персонал Еда всегда выдают быстро и вкусно Советую всем)
6 посещений
Толя Жуманов
Кейбір жұмысшылары өте тәрбиесі жоқ адаммен дұрыс сөйлесуді сыйлауды білмейді
5 посещений
21 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз Бе, Толя ! Сіздің ескертулеріңіз біз үшін өте құнды. Біз міндетті түрде жағдайды түсінем…
Аяна Мухтарова
Обслужила девушка Айзат, очень приятная, вежливая, быстро оформила и передала заказ 🫶🏻
Nurs ⠀
Очень крутое заведие всем советую, очень вежливые сотрудник
ДТ
Дамир Тлеукенов
Весь ассортимент очень вкусный, особенно Вопперы 👍🏽 Персонал всегда вежлив. Очень приятно 🫶
DOK .
Өте дәмді бургер. Кассадағы менеджер Зарина жақсы қабылдады клиентті
KU
Krytoi U
Хороший ресторан самые вкусные бургеры рекомендую всем
aizhan .
Дана Диана жұмыстарын жақсы жасайды өте керемет,клиенттерді жақсы қарсы алады рахмет😍❤️❤️
Aliya Rakhmanbekova
Здравствуйте. Хочу оставить жалобу на обслуживание в ресторане Burger King по адресу Сайна 16. Мы пришли с ребёнком, сделали заказ и, ожидая еду, прошли в детскую игровую зону. Полы в игровой комнате были вымыты — это, безусловно, хорошо. Однако стулья были перевёрнуты, что не является безопасным для детей и может привести к травмам. Кроме того, в детской зоне отсутствуют карандаши и раскраски, что обычно предусмотрено для комфорта маленьких посетителей. Я обратилась к персоналу с просьбой помочь, но мой запрос был полностью проигнорирован, что оставило крайне неприятное впечатление. Нам было особенно обидно, так как мы любим вашу кухню и часто выбирали Burger King, однако после такого отношения и отсутствия элементарного сервиса возвращаться больше не хочется. Обслуживание, к сожалению, оказалось на очень низком уровне. Прошу обратить внимание на безопасность в детской зоне и работу персонала с клиентами, особенно с семьями с детьми.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya ! Ваши замечания для нас очень ценны. Мы обязательно разберёмся в ситуации и при…
ПБ
Перизат Боташова
Бургерлері дәмді, кассир қыз түсінікті кылып жасап берді балалар мазирин. Көп көп рахмет , барлыгы дамди болды, конилим толды. Қызметтериниз өсе берсин.
ZM
Zhak Mr.Zhak
Каждый раз, как захочется что то другое от домашней еды, данный филиал всегда по пути и оправдывает ожидания.
РС
Ринат Самбусинов
Так себе , закусочная, не какое это экспресс, банальная закусочная. Сервис как и всегда остаётся ждать лучшего. Столы не убраны, мало того ещё персонал возмущается, что надо было за чистый стол садится , а мне нужно была тень, для работы . Клиенты все на взводе, что долго ждут. Из плюсов то что под крышей принимаешь еду. А так анти санитария. Картошку фри на подносе, мыли или нет поднос один Аллах знает. Так что на ваш выбор.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат ! Ваши замечания для нас очень ценны. Мы обязательно разберёмся в ситуации и при…
TA
Temirlan Ahn
После ремонта зал очень чистый и светлый. Кассир Зарина очень общительная и доброжелательная, все спокойно объясняет и помогает. Прекрасное обслуживание!
Adiya Mukhtar
Милая, веселая и улыбчивая девушка Коркем нас обслужила. Хороший и быстрый сервис. Коркем сізге рахмет