Барик
Магазин разливных напитков
В «Барике» напитки и рыба — всё для идеального вечера дома
Позвонить
Данияр Кунаков
Почему закрылся филиал?когда заработает?
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь ❤
Emil🎰
Рыба у вас вся в плесени стухшая рыба Пелять рыбу еще и дорогая за такие деньги посыпать золотом должны и вкусную а тухляк не хочется кушать приедешь дамой уставший купил пиво рыбу а она в плесени с тухшая еще и не доливают до горлышко макси чай вам пример
Анастасия Божеева
Роман лучший работник там, только из-за него хожу в эту точку !
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть!
Юлия Дворцова
Раньше покупали всегда пиво вкусное было, но в последнее время ужасное газа вообще нет, вчера взяли Барик крафтовое такая же фигня 4 литра мочи какой то, хотя раньше было вкусное.
Мария Служаева
Смена когда работает Ифрат самая лучшая,ребята молодцы , очень вежливые и приятные.
25 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим что по достоинству оценили сервис от наших сотрудников. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Орынбасар Кенжебек
👍👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
ВЮ
Виктория Юсупова
Барак 6 самый лучший, смена Ифрат вообще супер ,классные ребята
28 июля 2025, официальный ответ
Виктория, мы рады что Вы по достоинству оценили сервис от наших сотрудников. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
ИТ
Илья Тремко
Хорошое вкусное пиво, недорогие цены, большой ассортимент. Покупаю только здесь👍
25 июля 2025, официальный ответ
Илья, мы рады что Вам нравится наш ассортимент. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Натали Касымова
Сегодня второй раз беру восточное и второй раз пиво старое, даже газов не было. Не советую!!!
Мурат Мукужанов
Ребята я понимаю что хочется даже на недоливе заработать. Я не против, но меру знать надо.... Бутылки 2 литровые, пиво вайсберг
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста нам на Whats App 87718008696.С/У Команда Барик.
Секс Инструктор
Очень грубые продавцы, ещё и отзывы удаляют, позор
26 мая 2025, официальный ответ
В какой день Вы посещали данный филиал? Что именно произошло?
Аслан Байзатов
Здесь цены приятнее чем в соседних местах, при этом качество не страдает. Напитки свежие, особенно на разлив, пьютcя легко. Закусок много, постоянно беру сушёную рыбу и кириешки. Продавцы вежливые, с чувством юмора, обстановка домашняя.
20 марта 2026, официальный ответ
Аслан, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Были рады помочь ❤
Стас А.
Захожу почти каждый вечер после работы, удобно по дороге. Разливные напитки свежие, выбор алкоголя нормальный, от сухого до покрепче. Берём обычно рыбу и кириешки, закусок море. Цены адекватные, ребята за прилавком вежливые, не хамят.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
Михаил Егоров
Очень выручают, когда нужно быстро взять что‑то к просмотру футбола. Разливные напитки норм, есть и бутылочные варианты. Закусок навалом: чипсы, рыба, сушёная колбаса. Продавцы не грубят, помогают выбрать, работают шустро.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
Никита Соловьёв
Хороший магазинчик, недалеко от дома. Нравится, что крепкий алкоголь не палёный, а нормальных марок. Закуски не залежалые, кириешки хрустят, рыба без странных запахов.
16 марта 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Ana К.
Чисто, аккуратно, спокойно. Хороший выбор алкоголя, от недорогого до нормального импортного. Большой выбор закусок, особенно порадовала вяленая рыбка и колбаски. Цены приятные, персонал вежливый, без лишних разговоров.
13 марта 2026, официальный ответ
Ana, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Александр Егоров
Не фанат баров, но сюда иногда захожу, атмосфера спокойная. Можно взять алкоголь и просто посидеть с друзьями. Закуски вкусные, ничего несвежего не попадалось. Отдельно отмечу аккуратность, всё чисто, посуда опрятная
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Alexandr Scherbakov
Пипец. Налили помои. Попросил 2 по 1.5 свежий розлив,налили какую-то фигню одна 1.5 горькая похожа на жигули барное вторая 1.5 вообще отдавала каким-то металом. Налили очень быстро я аж удивился как будто достали с холодильника из под прилавка. Я постоянно пью свежий розлив и по этому могу его отличить от других сортов. Встретили как залётного клиента. Просьба принять меры. Очень не приятно. Вылил это пиво
Коля Федоров
Давно сюда хожу, уже как постоянник. Знают мой любимый напиток на разлив, наливают всегда свежий. Закуски постоянно обновляют, не залеживается. Нравится отношение, здороваются, спрашивают как дела, но без навязчивости.
11 марта 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады стараться 💛
Андрей Кан
Иногда заходим с коллегами посидеть. Разлив отличный, не тёплый, пенка как надо. Закуски всегда в наличии, даже вечером не пустые полки. Сервис шустрый, очередь быстро движется
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за высокую оценку 😌 Были рады знакомству!
АЖ
Адиль Жанатаев
Разливные напитки норм качества, не разбавленные. Цены приятные, чек каждый раз удивляет в лучшую сторону. Чипсы, кириешки, рыба, колбаски — закуски на любой вкус. Сервис ненавязчивый, но если надо, подскажут.
10 марта 2026, официальный ответ
Адиль, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады…
Андрей Песков
Маленькое, но душевное место. Приятные ребята работают, всегда здороваются. Напитки вкусные, выбор крепкого алкоголя широкий, закуска свежая, нормальная. Люблю брать вяленую рыбу, прям чувствуется что не залежалась где то на складе
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🙏👌 Были рады знакомству!
ЕА
Ерлан Алимханов
Обслуживание как надо: быстро, без лишних разговоров, но если спросишь подскажут. Ассортимент алкоголя широкий, разлив всегда бодрый. Закуски разные, от простых чипсов до нормальной колбасы
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Арсен Рахимбердиев
Снаружи вроде обычный магазин, а внутри прям уютно. Музыка негромкая, чисто, ничего не воняет. Разливные напитки отличные, пены в меру. Выбор алкоголя бодрый, закуски под него подобраны грамотно, сразу видно, что думали о клиенте
7 марта 2026, официальный ответ
Арсен! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Марат Жұмабаев
По ценам приятно, на разлив всегда есть что взять, не кисляк. Закуски свежие, особенно рыба и кириешки заходят. Обслуживание живое, по‑домашнему, без лишнего официоза.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Павел Бездетко
Часто беру здесь напитки на разлив, вкусные, без посторонних запахов. Радует, что закуски не одно и то же, выбор реально большой, от обычных чипсов до разных рыбок. Цены окей, персонал нормально относится, по имени конечно не знают но улыбаются
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
РБ
Руслан Б.
Бар для своих, так сказать. Персонал общительный, но ненавязчивый. Алкоголь свежий, ассортимент постоянно обновляют. Закуски не залеживаются, поэтому всё вкусно и не резиновое
6 марта 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Мы старались.
Ерсұлтан Юсупов
Как постоянный клиент могу сказать, что качество держат. Ни разу не было, чтобы напитки были выдохшиеся или закуска залежалая. Всегда свежая рыба и колбаса. Персонал уже запомнил, что я люблю, приятно такое отношение
5 марта 2026, официальный ответ
Ерсұлтан, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова ❤
Мұстафа Кенжебаев
Особенно нравится вяленая рыбка у них, прям топ. Под разлив вообще идеально заходит. Беру ещё кириешки разных вкусов, выбор реально большой. Цены норм, зарплаты хватает
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Нұрдәулет Есентаев
Место для тех кто ценит нормальный сервис и доступный ценник. Можно взять хороший алкоголь, от лёгкого до крепкого, плюс закуску на компанию. Свежесть не подводит, ни разу ничего просроченного не попадалось, за это уважуха
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нұрдәулет! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
АЕ
Алексей Е.
Заезжаю на машине, удобно припарковаться рядом. Забираю напиток в розлив и несколько пакетов закусок. Крепкий алкоголь тоже периодически беру, проблем с качеством не было ни разу.
2 марта 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Аманкелди Нурымов
Хожу сюда уже года два. Ни разу не попадалась несвежая закуска. Рыба, колбаски, сухарики — всё на уровне. За стойкой ребята приветливые, запоминают постоянных клиентов.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будьте здоровы.
ДЛ
Дмитрий Л.
Брал тут набор на день рождения: несколько видов напитков, крепкий алкоголь и закуски. Всё свежее, гости похвалили рыбку и колбасу. По цене вышло дешевле, чем в супермаркете. Ребята помогли подобрать под бюджет, респект им
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😉
Богдан Бучко
Удивило, что разливные напитки реально вкусные и свежие. Никакого тухлого запаха, как бывает в других местах. Взял пару бутылок покрепче и закуску, чипсы и рыбку. Парень за стойкой всё посоветовал, по бюджету тоже подсказал.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Айбар Рустамов
Персонал реально вежливый, не смотрят косо, даже когда заходишь под закрытие. Подскажут по напиткам, что свежее, что лучше под рыбу. Цены для города прям приятные.
28 февраля 2026, официальный ответ
Айбар! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Павел С.
Выбор пива огромный просто, глаза реально разбегаются, берём разное на компанию, ещё и закусь рядом✊🏻
Павел, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
СБ
Софрон Баскаков
Заходил за пивом и чипсами но купил ещё рыбу и колбасу понравилось обслуживание и цена не дорого ребята профессионалы
12 февраля 2026, официальный ответ
Софрон, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Ерсын М.
Пришли компанией брали разливное и бутылочное пиво чипсы колбаса все свежее и по цене устраивает спасибо ребятам
12 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
MP
Margarita P
В этом филиале Левачат на весовой продукции . Чечел сливочный 70 грамм по 7000 кг считают 950 тг . Когда он выходит 490 Весы не показывают Цену вбивают в ручную
Кирилл Яковлев
Понравилось, что вкус пива ровный, без резких оттенков 🍺 Такое редко встречается в разливных магазинах.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады помочь 🤗
Жасулан Кучербаев
Магазин воспринимается как надёжная точка, где можно спокойно взять пиво без лишних сомнений. Ассортимент понятный и не перегруженный.
Жасулан! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё 💛
СГ
Сергей Григорьев
Ассортимент позволяет экспериментировать с новыми вкусами, при этом есть проверенные классические варианты.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно!
ЖШ
Жандос Ш.
Хороший магазин для тех, кто ценит стабильность. Каждый раз получаешь примерно одинаково хороший результат.
Огромное спасибо за доверие! Рады стараться 🙏🏼
Алексей Симонов
Обслуживание на высоком уровне. Приятный персонал. Продавцы молодцы
18 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим что по достоинству оценили сервис в данном филиале. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
AR
Amina Rakhmetova
Пишут, что до 23:00 работают, приехали в 22:20, магазин тупо закрыт.
21 марта 2025, официальный ответ
Амина, приносим свои извинения что Вы столкнулись с данной ситуацией. Данный филиал 17 марта был зак…
Борис Ферапонтов
Магазин удобный и понятный, легко ориентироваться в выборе. Качество пива полностью соответствует ожиданиям.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
NK
Nurbek K
Ассортимент радует разнообразием, есть как привычные сорта, так и более интересные позиции. Удобно, что всё в одном месте.
12 февраля 2026, официальный ответ
Nurbek, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Адиль
Пиво здесь всегда свежее, это чувствуется сразу. Магазин аккуратный, обслуживание спокойное и ненавязчивое.
Здравствуйте, Адиль, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Дмитрий Сергеев
Хорошее место для покупки пива на вечер или выходные. Выбор позволяет подобрать вариант под любое настроение и компанию.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Миша Егоров
Зашёл случайно взял пива и рыбы домой понравилось обслуживание ребята дружелюбные снова приду вечером определенно
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!