Барик
Магазин разливных напитков
3.9
3.9
Дмитрий Шименев
Приехали был закрыт вывески сняты помещение пустое, по приложению показывал что работают.
8 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, филиал по данному адресу переехал, в ближайшее время откроемся и изменим данные в карточке…
Aslan Babikov
Жаль что закрылась, прекрасное было место, персонал всегда радовал, Карину больше не увидим🥲.
ZP
Zxcv Poiy
Барик на Кабанбай батыра закрыт ,больше не работают закрыто уже более 3 дней Филиал закрылся ………ж
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Скоро откроемся на новой локации. Будем рады видеть Вас. С/У Команда Барик.
Ксения Кузнецова
Он похоже съехал: было закрыто в начале одиннадцатого вечером, вывеску убрали. Жаль, не заметила чтобы там было сообщение о переезде.
2 мая 2025, официальный ответ
Ксения, в ближайшее время данный филиал откроется по новому адресу. Будем рады видеть Вас. С/У Команда Барик.
В@
Валентина @
Филиал закрыт, переезд! Сообщат о новой локации, она недалеко находится!
2 мая 2025, официальный ответ
Валентина, да данный филиал переезжает. Скоро сообщим о новой локации. С/У Команда Барик.
АО
Алихан Осипов
Переезжают с этой точки. информация на дату 1.05.2025.
2 мая 2025, официальный ответ
Алихан, ждем Вас в гости на новой локации. В ближайшее время сообщим о местоположении и дате открытия. С/У Команда Барик.
Vasja Vas
Очень приятная девушка Карина! Быстро, четко, с рекомендациями! Рекомендую 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады что Вам понравился сервис в данном филиале. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
РК
Расул Касенов
У девушки продавца приходилось переспрашивать несколько раз, отвечала с крайне недовольным видом, отсутствие ценников на снеках, среди рыбы лежат канцелярские предметы
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Расул! Подскажите пожалуйста в какой день Вы столкнулись с данной ситуацией?
Dimash Kassymov
Не дали пробить бонусы чз Tuvis (я уже пробила ваш чек), хотя я спрашивал заранее, до оплаты
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста напишите нам на WhatsApp 87718008696. С/У Команда Барик.
К
Костя
Дима, Карина Продавцы молодцы, вежливые,обходительные!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим что оценили сервис в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Виктория Ким
Ребята молодцы, помогли сделать правильный выбор пива, нам очень понравилось обслуживание👌 большой ассортимент напитков, даже есть вино домашнее! Придем еще))
17 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо что оценили сервис и ассортимент. Будем рады видеть Вас вновь. С/У Команда Барик.
Т ✵
👍🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем снова. С/У Команда Барик.
Иван Захаров
Отличный филиал !!! Пиво очень вкусное брал немецкое, рыба свежая обслуживание вежливое езжу с татарки , ребята молодцы Карина, Дима, Владимир, Данил респект 👍👍👍👍❤️❤️❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим что оценили ассортимент и сервис в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Бари…
СИ
Сёма Ильин
Персонал вежливый, напитки вкусные
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим что оценили сервис и ассортимент. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
𝐃 𝟕𝟕𝟕 𝐙𝐙𝐙
Хорошее место , большой ассортимент , парни кайф👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили сервис и ассортимент. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
Светлана Моисеева
Добрый вечер, и снова супер Барик с приветливыми продавцами Данилом и Владимиром, супер обслуживание, приветливость, внимание,, живу в Татарке, но езжу сюда теперь и знаете почему??? Я уже писала, но ничего не изменилось, в нашеи Барике в Татарке очень злой "хозяин" Роман, который хамит, грубит, устанавливает свои правила (типа удаленку нельзя, отменили), хотя в других филиала без проблем принимают, он сказал, что система обновилась и удаленки нет, почему нам так не везёт))) там царит полная анархия,наверно у него крыша хорошая сверху
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим что оценили сервис в данном филиале. Информацию по филиалу Барик 6…
ZO
Zhibek Okasova
Хорошее пиво, рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили ассортимент в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
DD
Daniyar D
Просто пишут что работают до 23:00 а по факту приехал за 10 минут , уже закрыто !
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! В какой день Вы столкнулись с данной ситуацией?
Даниил Волкодав
Сколько раз был цены приемлемые , обслуживание приятное и веселое , после работы заезжаешь уставший пива взять так они и настроение поднимут . Огромное человеческое спасибо самому магазину и работникам 👍💪🏻. Хорошей торговли ребята .
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Большое спасибо за такой позитивный отзыв! Мы рады, что атмосфера и обслуживани…
Руслан Мусаев
Хороший магазин , приемлимые цены 👍🏻👍🏻👍🏻 Ваш постоянник
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Мы рады что Вам нравится у нас. Будем рады видеть Вас вновь. С/У Команда Барик.
ДГ
ДиМон ГрЕбЕнЩиКоВ
Все очень понравилось, персонал очень вежливый разговорчивый, закуски и рыба все свежее , приехали с друзьями нам помогли с выбором особенно спасибо работнику Дмитрию , будем заезжать чаще очень хороший филиал
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы рады что Вам понравился сервис и ассортимент в данном филиале. Будем рады в…
НА
Нурсултан Амиров
Брал маленькую воблу посчитали 1500за одну штуку, вы откуда такие цены берете в других магазинах она максимум стоит 500тенге и по качеству такая же не надо говорить что цена исходит от рыночной стоимости , так еще при взвешивании у вас не предусмотрена выдачи наклейки на рыбу где указан вес и цена ,продавец может просто обмануть с ценой так как табло видно только ему !
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль слышать о Вашем негативном опыте в…
Assely Zakir
Карина и Дима, новые ребята, они супер дружелюбные, без пафоса и лишних вопросов!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады что Вы по достоинству оценили работу наших сотрудников. Будем рады видеть Вас вновь. С/У Команда Барик.
Айгуля Киншликова
Здравствуйте! Новенькие Карина и Дима замечательные ! Отзывчивые, дружелюбные и без пафосные!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгуля! Мы рады что Вам понравился сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
Александр Кулешов
Помимо того,что не работает доставка,так еще и цены ну честно не соотвествующие качеству,зашел сюда чисто из за пива вайсберг безалкогольным,вышел немного прихренел,две пеляди 2300😂ребята денег не жалко,но…пелядь так себе,ничего особенного и даже не предупредили,что г/к она,цена взята с потолка,лещ не о чем,не первой свежести,суховат,цены не соответствуют качеству,зайти взять пива и немного закуски к нему,заплатить 8600,да и еще получить это все не высшего качества,ну так себе,найду тысячу мест где я за эти деньги,получу качество в разы лучше,да и заплачу меньше.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам искренне жаль, что Ваш опыт оказался негативным. Мы всегда стремимся пр…
Анатолий Козлов
Приехал купить пива сказали не работают продавец грубые
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Подскажите пожалуйста в какой день и в какое время это произошло?
NM
Nursultan Mazhenov
18.08.2024 хотели купить рыбу (жерих) кассир ведет себя не адекватно, хотела общитать на 1500 тенге. Грубая, ужасная пора менять и улучшать сервис.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Нурсултан! Не могли бы Вы более подробнее описать ситуацию? Чем именно выражалась неаде…
Yernar Aldazharov
Самая неприветливая кассирша, ужасное обслуживание. Пора улучшать сервис.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ернар! Не могли бы Вы более подробнее описать ситуацию? С/У Команда Барик.
Азиз Махпиров
Закуска дороговата
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Азиз! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стремимся предложить качественные товары разны…
YG
Yasmina Gongadze
Супер ,девочки работают на 10 ку !!!!! Мало где сейчас встретишь такое.
23 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Мы рады что Вы по достоинству оценили работу наших со…
Erbol Aliaskaryli
Ребята вы почему трубку не поднимаете кажд раз?
ГИ
Гуля Ильясова
Отличный магазин разливных напитков! Веселые мальчишки и девчонки!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Нам важно получать обратную связь от наших покупателей и становиться лучше. С уважением, Барик!
Юрий Черкашин
Хороший барик , пиво свежее, Юля и Аза всегда доброжелательные, удачи вам в дальнейшим👍👍
12 июня 2024, официальный ответ
RM
Ravshan Miyerbekov
Не ленитесь и пройдите до раксы. Тут не знают, что такое сервис.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Приносим извинения что с вами произошла такая ситуация. Передали администрации, для проверки данного магазина.
at
andrey tregubenko
Люди хорошие, но я приехал за пивом. Взял крафтовое и тархун. На вкус и то и другое пополам разбавлено водой.. я не говорю, что разбавили, говорю что на вкус. А вот рыба супер!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Юлия и Аза спасибо за хорошее настроение. Когда Вы на работе хочется приходить каждый день, но печень не выдержит. Всегда встречают на позитиве, поддерживают беседу. Спасибо ✌🏻
31 мая 2024, официальный ответ
TT
Timur Toilybaev
Хороший персонал, особенно Аяулым🥰 Домики необычные и теплые. Ресторан шикарный👍👍
29 мая 2024, официальный ответ
SZ
Saule Zhunussova
Всегда обдуривают на весах. Причем во всех сетях барика. Прошу руководство принять к сведению.
21 мая 2024, официальный ответ
Кристина Соколова
Отличное место! Персонал вежливый, пиво свежее и вкусное. Всем советую🫵🏻
2 мая 2024, официальный ответ
Олег Кадыров)
Отличный выбор пива, всегда свежее, вежливые продавцы.
2 мая 2024, официальный ответ
RD
Ronin Dead
Персонал вежливый и улыбчивый и пиво нальют и диалог поддержут что не мало важно .Пиво свежее.Однозначно буду брать только в этом месте.
22 апреля 2024, официальный ответ
Елена Петухова
На протяжении многого времени покупали пиво здесь, но сегодня Советское было кислое, больше не придем
31 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена Петухова, благодарим вас за отзыв о нашей компании. Мы приносим извинения за недораз…
ДУ
Диана Усанова
Уже 4-тый раз пытаюсь заказать доставку, менеджер не может назвать цену, грубит. Ему вообще все равно, купят у него что-либо или нет. На любые попытки достучаться он просто желает удачи и желает всего доброго. На нашей улице 5 магазинов, не удивительно, что на Кабанбай Батыра пиво либо застоявшееся, и рыба с запахом. (Все это мы смогли купить только потому, что зашли сами в магазин) До оскорбительного не выносимый сервис. Можно было бы поставить 0 звезд, то это был бы их рейтинг
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за предоставленные неудобства. На…
Салтанат Султанбаева
Купили 6 л пива Прага - оказалось несвежое, (кислое) . А сырные чипсы, несвежие, застоявшийся. Очень разочарованы, не советуем.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Если вам был ре…
РС
Роман С.
Уже который раз обманывают по весам. Пакеты по два штуки продают. По факту брали один
3 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и выраженные опасения. Мы приносим свои извинения за любые неудобства, к…
SO
Stanis Oz
Рыбка пивасик😋
26 декабря 2023, официальный ответ
ЕЗ
Евгений Завацкий
Медленно наливают пиво :)
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обращение. Передадим администрации
G Uldeshaker
Будьте осторожны-Обманывают. Хотел посчитать лишнее, когда уточнили почему, сказал что цены указаны на товаре неактуальные. Чек товарный не дал.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Передадим администрации.
AN
Andrey Novikov
Ужасная продукция,пиво как будто водой из под крана разбавленное.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обращение. Приносим извинения что вы столкнулись с такой ситуацией…
Ayidan Karimova
Самый колхозный барик😏
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень важно получать от вас отзывы. Не могли бы вы уделить время и описать ситуаци…