Translation Services Pro
Бюро переводов
ND
Natalia Denisuyk
Отличные люди здесь работают,перевод документов и заверение нотариуса,быстро,а самое главное цена доступная,не как в других,завышенна в разы!Быстро и качественно, молодцы!!!Всем советую,кто рядом находится!
TS
Translation Services Pro, бюро переводов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отзыв, всегда рады помочь! Обращайтесь, мы на связи.
Diana Kenzhetayeva
Ответственность, конфиденциальность, реальные сроки выполнения переводов, и цены ниже средних по городу!!!!
Diana Kenzhetayeva
🙋Добро пожаловать!!! Буду рада помочь Вам по переводам, консультированию, и заполнению анкет!!!