Baysan
Чайхана
Oscar Lee
Не вкусно, не аппетитно, не ходите, сам буду ходить 😁
НМ
Нурмахан Мансуров
Қымбат
Айдана Тулегенова
Только что заказала фетучини,,, пляяяя это не еда это ужас…уже вот третий раз так … люди прошу вас вообще не заказывать и не идти туда. Счс напишу в тикток тидрс и в инсту…. Поменяйте повара лишним не будет
БК
Бауыржан Кабылбаев
Рыба вкусная но дорого у вас!!!
ЕА
Ердос Абуталиев
Балықтарын өте күйдіріп қуырған, ет емес сухари жегендей болдым, 2-3 күндік майға қуырғанба ауырып қалдым ертеңіне. Қысқасы енді бармаспын бұл жерге.
😃 😀
👎
☺️ 💕
Самая вкусная рыбка только в Байсан! Всегда свежий сазан, а как его готовят хрустящей и вкусной))) Рекомендую 👌👌👌
KS
Kanat Saparov
Рыба очень вкусная👍
РН
Раногюль Насырова
Спасибо большое 😍 вкуснее рыбы я еще не ела 🙏 очень красиво и уютно, обязательно буду частым гостем у вас
ZT
Zhanbulat Turdibayev
Хорошее заведение Атмосферно
ГА
Гулсара Ахатаева
Балық өте дәмді, ұнады
saltanat Kamzanova
Багасы у дай кымбат, 1 балык куырылган 20мын. 2 адамга гана. Кальян 9000тг. Еще кажется вытяжка не работает, запах ужасный. Лучше схожите в какой нибудь лоундж, там намного дешевле, атомосфера приятнее.
ЕДО Базаров
Бағасы өзіне сай емес өте қымбаттатып тастаған
Мейір
Сыртына халал деп жазып ішінде калян шегіп отыр . Неге алдайды екен?
SO
Saltanat Olzhabayeva
Заказы не правильно принимают, заказали рыбу по 1,5 кг 2 штуки, специально чтоб жирная не была, принесли одну большую 3 кг рыбу жирную, причем не малые деньги оставили, заставили краснеть перед гостями
Диас Султанбеков
Хорошее уютное заведение, еда очень вкусная
KK
Kkk Kkk
45000 примерно. 2 чел
Айнур Айнур
С парковкой явные проблемы
Закира Данебековна
все очень вкусно , аппетитно🥰 и официанты работают оперативно попробуйте тары чизкейк он тут нереально вкусный были тут всей семьей
ГД
Гульлязат Джексебаева
Баратын жер емес балыктары куиип кеткен жеитин ети жок багасы 1.5 кг 12000 тг обслуживания оте жаман дореки
a bigelov.
рыба на высшем уровне
Акбар
В мантах попался волос и еда ужасно невкусная, больше не буду здесь заказывать
DD
Dinara Diyar
Всё было очень вкусно, официанты очень дружелюбные, отзывчивые, отдельная благодарность официанту Айбар
tolegen 🤵🏻♂️
Рыбы вкусные
YM
Yermek Mukhushov
Кухня хорошая. Чисто, обслуживание приятное.
Казыбек ККК
Барлыгы керемет!кушти
Асем Аманбаева
1 кг балык заказ бердык, бизге жарты кг - да шыкпайтын балык берды, бағасына сай емес.
Нормальный .
Рыба отменная
Ayagoz Zhaqiya
Балықтары вообще не стоит бағасына 🥴👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Даурен Дон
Вкусная рыба
АО
Абу Омар Хаттаб
Кальян бесит
Balgyn Ossim
Всегда очень вкусно и вежливый персонал, поварам огромный респект👍🫰
673 lkj
Бәрі күшті, дәмді болдыыы🥹😍, счет на двоих, обожрались просто, баурсаки горячие были еще 😭😍
3 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікіріңіз үшін рахмет.😊 Сіздерді асыға тағы күтеміз! Чайхана Байсан
araillymmiss 💘
Куырдак большая порция,и еще очень вкусно 😋хотели еще с собой но кухня закрылась🙂
IA
Iqbol Abdusalomov
Айына 3'4 жолы келемиз отбасымызбен жаксы тамактары дамды
NT
Nodirbek Tursunov
Плов оте керемет тамактарына соз жок 👍🏻👍🏻👍🏻
Shirin Abdullaeva
Рахмет Балық😋😋😋
. .
Пошли по рекомендации, подруга хвалила их рыбу-а в итоге разочарование ((( заказали сазан, принесли 2 вида- на мангале и жареный в масле. На мангале как будто обгорелые а в масле прям пропитаны маслом совсем🤦🏻♀️ кусочки маленькие,значит сама рыба очень мелкая соответственно и косточки мелкие прям сложно есть. Официант посоветовал 3 салата - 1 из них брынза с грибами и ещё что-то в составе, совсем сухой салат, не съели. Баклажаны так нормально, прикольно что добавляют семечки) но пробовали в других местах намного вкуснее. Девочки заказывали чай- совсем не понравился им, ни ташкентский и их фименный Байсан чай( решили что больше так экспериментировать не будем. Было дешево и сердито(
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидани…
BT
Balzhan T
Все было ужасно.Чуть не отравили мою дочу с испррченоц едой
22 июля 2025, официальный ответ
Айым Алжапарова
в принципе хорошо, но обкурено кальяном(
ДД
Динара Динара
Рыба вкусная очень!
RM
Rauan Montin
Сөз жоқ👍🏻👍🏻👍🏻
Кенжебек Жеменей
Рыба огонь 🔥 обслуживание топ 🔝 цены приемлемые👍🏻 еще и доставка на высшем уровне живу в Узынагаше упаковали грамотно! еда пришла горячая! сөз жоқ молодцы👍🏻
Чингизхан Аскарбеков
Керемет екен👍🏻
Aidin Alikhan
Хорошая мойка.
Ақерке Камал
Взяла лагман с собой, а приборы и салфетку не положили. Связалась с администратором: девушка отвечает, что они кладут приборы только если клиент попросит. Серьёзно? Это нормально? Разве не элементарно положить приборы к еде навынос? Мне что лагман руками есть? Я часто беру еду с собой и даже не подумала просить приборы - потому что во всех местах это делают автоматически. Вместо того чтобы извиниться или хотя бы признать недоработку, мне отвечают: Ну вы же сами не попросили! Вы вообще в порядке? а салфетку тоже нужно ПРОСИТЬ?🤦♀️ ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!
Асель Асель
Цены завышены, здание очень старое или не ухоженное. Диваны шатаются и скоро выйдут из струя.
Аяулым Хамидолла
Күшті
SI
Saltanat Ibrasheva
Қазақша мәзір жоқ,неге мемлекеттік тілге құрмет жоқ,бұл шайхана қай елде орналасқан деген сұрақ келді.Ата заң қайда қалды?Қайда барып мұң-зарымызды айтамыз?
Ереке Баке
Тамағы жақсы, намазхана бар олда жақсы.