Antocya
3.3
ИП Капанова
3.3
Shhyrynn Kanatkizy
Обслуживание на высоте — персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Напитки вкусные, подача красивая, еда свежая и хорошо приготовленная. Отличное место для встречи с друзьями.
DB
Dilafruz Bekmedova
Бар Антося очень понравился. Приятная атмосфера, вкусная кухня. Я хочу сказать, Отдельное спасибо официантке Лачын очень красивая, вежливая, внимательная и профессиональная. Обязательно придём ещё!♥️💋😍💫
SE
Soltanat Erkinova
Хорошая атмосфера, Лашын офисантка очень добрая, милая . спасибо за обслужвидения Красотка
Rauka H
Официанты очень приветливые и внимательные. Заказы приносили быстро, всегда уточняли, всё ли в порядке. Обслуживание на хорошем уровне
EG
Emre Gür
Хороший бар с приятной атмосферой, персонал очень приветливый,обслуживание на высоте👍
Gauhar Kani
Что реально там так плохо? Мы б хотели на следующей неделе устроить корпоротив с девочками.. После этих отзывов что то совсем расхотелось..
Asel Abylkasim
Наглая официантка
Moldir Kuralbek
ц. То есть вчера мы норм сидели,а сегодня депозит. В среду) и не понятно зачем при пустом зале. Не мынау? Наглая официантка которая как хозяйка,хотя хозяйка так бы не вела себя с гостями....
DH
Dilnozka Halitova
Жанур очень приятно она хорошо обслуживает вообще 100 процентов и очень хорошая отмосфера Администратор Фериде вообще супер пупер
Регина Хасанова
В заведении так себе атмосфера( Но музыка хорошая Еда 4/10 Креветки пивные не вкусные, горелые и слишком кислые
Алиса Миллер
Закройте пожалуйста заведение, просто ужас ….
СА
Санжар Абдрасил