Mega optic
Салон оптики
4.1
4.1
Alexandra Murphy
Очень вежливая девушка консультант, подобрала очки, дала правильные рекомендации, все очень понравилось! Так же делала здесь корректировку оправы, выравнивали дужки - быстро и качественно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Gel' .
Замечательное место с приятными ценами ,прекрасный специалист Ульяна помогла с подбором линз и сделала более точную проверку зрения в отличии от прочих специалистов!!Рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 💛
Tsiburg .
Рекомендую эту оптику, качество линз на высоте. Ситуация была такая - отскочил железный кранштейн в глаз, итог: целый глаз, слегка треснутая линза.👍🏻 Уже поменял на новые, цены радуют.
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 😉
GT
Gulnara Turtayeva
Приятно удивили цены в салоне и на мед.услуги и персонала в лице Ульяны и Натальи! Обращаюсь второй раз и впредь буду учитывая приятные цены!
4 августа 2025, официальный ответ
Gulnara, добрый день! Благодарим за теплые слова. Рады работать для вас 🙏🏼
Ерсайын Сатыбай
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Мега-Оптики, расположенной в ТЦ МАРТ на первом этаже! Отдельное спасибо Наталье за помощь в подборе стильных и удобных очков — профессионально, с вниманием к деталям. Также благодарю Ингу за качественную и грамотную компьютерную диагностику зрения. Обслуживание на высшем уровне: всё чётко, вежливо, с заботой о клиенте. Очень довольна визитом, теперь рекомендую всем знакомым!
19 июля 2025, официальный ответ
Алия. Благодарим 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Малик Мамедов
Благодарю сотрудников оптики Ингу и Айгерим за высокий уровень сервиса. Мне подобрали линзы и оправу с учётом всех индивидуальных особенностей, подробно объяснили каждый этап подбора. Результат — комфортное зрение и отличное самочувствие. Приятно иметь дело с профессионалами!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Мирас Мирас
Пол года назад купила очки за 35К , 16.02 отлетел шуруп , естественно к ним же вернулась и попросила устранить проблему за Деньги , что мне ответили : Ничего )
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,если ремонт возможен мы обязательно выполним его.Принесите ваши очки мы посмотрим что м…
ТА
Татьяна Алыкова
Приобрела очки в этой оптике, очень довольна покупкой. Великолепное обслуживание,внимательная консультант Наталья, любит свою работу и делает ее очень профессионально. Рекомендую, цены адекватные, работа мастера по установке диоптрий отличная.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
НН
Наталья Натали
Я просто очень довольна своими очками с Мега оптик, ушла довольная покупкой, обслуживание очень доброе и понимающие, спасибо прекрасным девченкам которые мне помогли с выбором очков.
АУ
Айнур Укешова
Благодарность Григорию и его команде девушкам Ульяне и Наталье ,за отличную работу и за ответсвенность и профессионализм.Спасибо большое
Валерия Март
Приобретаю очки только в этой оптике и честно говоря очень довольна и товаром и обслуживанием. Решила заказать очки солнцезащитные но с астигматикой, очки изготовили идеально! К сожалению не знаю как зовут мастера,но большое спасибо за качество и вежливость! Девочкам тоже большое спасибо за терпение, я задавала оооочень много вопросов )))
Татьяна Горенко
Спасибо менеджеру Натальи,внимательная, очень приятная!!! взяла две пары очков у нее.Очень терпеливо подобрали. Просто шикарные оправы. Понравилась ещё одна. Попросила, что бы как будет поступление позвонили.Процветания Вам и поощеряйте своих сотрудников!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
. .
Обслуживание на высшем уровне, грамотно проконсультировали и устранили то,что я считал проблемой. Мастер Магомед лучший в своем деле🔥
25 февраля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😁
T
Tolerant
Неуклюжий, плохо выполняющий свою работу мастер. Не смогои даже нормально в оправу вставить линзы. Все сделанно криво. Не делайте тут. Переделывать отказываются. Качеством не доволен. Зря потратил время и деньги.
Анфиса Линчевская
Всем здравствуйте! Хотела поделиться хорошей новостью обнаружила очень хорошую оптику в Алматы брали ребёнку очки нормализовать зрение и нам очень все понравилось, особенно как встречают клиентов, хотелось сказать работают очень хорошие работодатели и кстати сыну подошли очки и он очень рад
Добрый вечер, Анфиса! Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Миша Панов
Хорошая оптика ,внимательный персонал ,проверили зрение ,точно определили и подобрали очки ,молодцы!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Роман Панов
Рекомендую эту оптику славные девушки особенно Наталья популярна объяснила, разъяснила на все интересующие вопросы ответила проста супер, очки качественные
Роман. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
SK
Sandugash Kenzhetai
Ужасно все у них,мастер ужасный грубый месяца не носила сломалась качество ужасно все дорого. Больше не буду ходить слов нет даже ужас толко не берите пусть закроется вообще если не могут работать
ДИ
Диляра Ибадуллаева
Самые качественные очки, покупаю не первый раз👍👍👍👍
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Anasteisha Bbb
Зрение проверяют хорошо и очки делают качественно,но персонал это отдельная тема, Девушка позвонила что бы приехали забрать очки ,но по приезду очки были не готовы, она говорит ой извините ошибка вышла приедте завтра точно готовы будут ,приезжаем опять тоже самое ,и на следующий день тоже самое что бы не ругались они пообещали подарок ,а когда приехали за очками так и не было никакого подарка и даже не извинились .....
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Приношу свои извинения за причиненные вам неудобства!Обязательно уточню на счет подарка…
Zzodzi
Очки подбирают откровенно говоря так себе, не рекомендую
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,мы обязательно учтём ваш отзыв и проработаем этот момент!Скажите пожалуйста какого числа вас обслуживали?
Айсулу Аманкулова
Благодарю Наталью за то, что предложила варианты солнцезащитных очков: с разной оправой и разных стилях. Я выбрала более динамичную спортивную модель Polaroid. Была приятно удивлена тем, как Наталья созвонилась с др. бутиком и мне передали рекомендованные капли для глаз. Благодарю и рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
SR
Sergey Rodionov
Вежливые и профессиональные консультанты. Быстро нашли и организовали доставку оправы из другого филиала! При повторном обращении, так же быстро и качественно обслужили. Так же, вполне достойный выбор очков на разный вкус и кошелек. Большое спасибо!
Lekter Gannibal
Огромная благодарность всем менеджерам за профессионализм, лояльное и доброе отношение и огромную помощь! Решили все мои проблемы и, о боже, научили надевать линзы! Спасииииибо! 💓
19 мая 2024, официальный ответ
Lekter, добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 😁
Марат Курбанов
Очень прекрасные люди профессиональный подход был со стороны девочек, Наталья и Айгерим умнички помогли подобрать оправу и линзы, рекомендую эту оптику
14 мая 2024, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Камила 😊
Спасибо большое за проделанную работу!!! Прекрасные консультанты и профессионалы в своем деле! Помогли подобрать оправу и отлично определили минус в моем зрении! За какой то час, я получила великолепные очки!!!!
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь 💛
M
MAXX
Обслуживание и консультация на высшем уровне. Качество отличное.
Добрый вечер! Спасибо, MAXX, за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
НА
Назгул Амиржановна
Отличное обслуживание. И очки супер
Наталья Куренная
Огромный выбор очков ,очень обходительный персонал,благодарю Наталью и Александра за Прекрасный подбор ,рекомендую, процветания вам
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Наталья Панова
Прекрасное обслуживание, хорошие и вежливые продавцы большой ассортимент очков и контактных линз советую зайти .
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алуа Толегенова
Впервые пишу отзыв в 2гис. Но я очень разочарована. Сделала очки с линзами за 30 тыс. Одеваю их,а мои глаза визуально сильно уменьшились и отдалены друг от друга. Я взяла их для повседневной носки и заказывала очки впервые. В итоге консультанты говорят что я должна была знать что так будет! Откуда? Если бы меня предупредили заранее я бы не брала их! Что мне теперь с ними делать?
5 марта 2024, официальный ответ
87478205121
Лия Абросимова
Хорошие консультанты, мужчина проверял мне зрение и все доходчиво объяснил. Спасибо!
Мадияр Даулетжанович
Вчера заказывал очки, консультанты быстро подобрали оправу. Очень отзывчивые и вежливые девушки))) А то что изготовили за 30 мин вообще топ✊✊✊ Спасибо, буду ходить теперь только к вам.
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Алматинка 🇰🇿
Никому не рекомендую данную"оптику",где работают некомпетентные, типы.Очень наглые и грубые!
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер Айдана!Опишите пожалуйста подробнее данный инцидент и какого числа он произошел, и мы о…
ArtKitMen Kit
Добрый день , столкнулся с проблемой что оправа треснула , без проблем связались предложили поменять оправу без проблем, отношение к своим клиентам очень хорошее , девушка на ресепшене очень ответственная проконсультировала сделали диагностику все подогнали как надо , в общем не делайте поспешные выводы, Иван очень доброжелателен и ответственно относиться к каждому клиенту , спасибо Mega optic , качество и сервис респект
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ArtKitMen, благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Акмарал Сапаргалиева
Продавцы как сонные мухи. Нет не приветствия, ни желания обслужить клиента!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Акмарал.Спасибо за ваш отзыв,обязательно проведем беседу с персоналом.Скажите пожалуйста какого числа вы были в нашей оптике?
Хороший выбор оправ, доступные цены, качественный сервис, делала ремонт очков, проверку зрения, ну и изготовление очков - 20 мин.очень быстро! я довольна, хожу уже много лет!
8 июля 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
GE
Gulden Eksilova
Со зрением -5,75 заказала у них очки за 30тыс. Сказали будет готово на след день, приехали к вечеру очки не готовы, говорят ждать еще сутки! Безответственно. Всегда там же делали за 1,5 часа.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,приносим свои извинения..Скорее всего ваших линзы закончились и поэтому получилась заде…
Маруся Бронте
Ужасный филиал, больше туда никогда не зайду. Грубый персонал, даже не знают как работать. Я заказала очки на 36.000 тенге, забрала через 3 дня, в итоге оказалось что это не моя диоптрия, попросила поменять на что они скандально отказались. А вчера высокий мужчина консультант( или кто он) вообще готов был выставить меня за дверь когда я просила подобрать оправу(мол он занят) не советую сюда приходить. Некачественно +уйдете с плохим настроением.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,како числа делали заказ,я обязательно разберусь в ситуации,и приму м…
Кара Котак
Русский лысый консультант такое xyuло, я твой рот еbaл пuдораcuна
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Можете объяснить суть проблемы?Мы обязательно разберёмся в ситуации ,если наш сотрудник вел себя не позволительно, примем меры.
ГЖ
Гаухар Жумабек
Очки алып едім, -0,75 , басым айналып тұр кисем. Ауыстырып бересіздерма?
27 ноября 2021, официальный ответ
Салемедсызбе! Сыз келыныз быз кориык тексерип
Гульназ Рафиковна
У меня немного расшатались очки, поэтому зашла подтянуть дужку. Сказали, что можно обратиться к их мастеру. В итоге мастер за 3 минуты всё подтянул, очки не болтаются. И всё это было сделано бесплатно. Очень отличный сервис, прекрасный мастер по очкам. Обязательно сюда обратимся ещё раз!
27 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нас!Будем рады видеть вас,в нашей оптике!!!
Жулдыз Аманбаева
Очень классное обслуживание. Все на высшем уровне. Всем советую
28 октября 2021, официальный ответ
Жулдыз,большое спасибо за отзыв .Будем рады видеть Вас снова.❤️
УУ
Улжалгас Утебаева
Обслуживаюсь в данной оптике более 3 -х лет. За все время не встречал негатива с их стороны. Очень вежливое и профессиональное обслуживание. Доверяю только профессионалам! Желаю дальнейшего процветания!
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое,что вы выбрали нашу оптику!Всегда рады видеть вас ,в нашем салоне!
Сауле Диханбаевна
Хороший магазин с большим выбором. Классное обслуживание,вежливое а главное четко подобрали очки и оперативно сделали очки. Спасибо. Рекомендую покупать очки у них и цены демократичные 🤗
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу оптику!
Valentine 🌙
Спасибо Кристине за то что проверила зрение и дала рекомендацию по улучшеннию)) а так же помогла выбрать хорошие очки)) всем рекомендую!!! Не пожалела денег и ушла с хорошим настроением
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо,что выбрали нашу оптику!
Дарья Каспер
Отличный магазин ! Вежливый персонал , профессиональное обслуживание .
Айя Али
Купила в этом салоне солнцезащитные очки за 15000 тенге. Не проносила и месяца, лето только начиналось, как выпали болтики. Пришла к ним, сказали через 2 недели будут те самые болтики для безоправных очков. Но прошло уже больше месяца, этих болтиков как не было, так и не будет (руководство ответило, что не знают когда будут). Обидно очень, лето в самом разгаре, очки я носила меньше месяца, постоянно в чехле. До этого покупала очки в алматы оптика, проносила их 7 лет. Очень жалею, что купила в мега оптике, видимо, качество оставляет желать лучшего. Не рекомендую данный салон.
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Извините что так получилось,были проблемы с поставкой!На донный момент все есть в налич…
Игорь Красников
Спасибо большое за ваш профессионализм! Не первый год у вас делаю заказы и всегда все на высшем уровне!
Василиса Премудрая
Хорошая оптика, всегда заказываю очки именно там. Здесь помогут подобрать очки даже для сложных дефектов зрения. Отдельное спасибо продавцу Маргарите, которая помогла подобрать оправу так, чтобы получилось и стильно, и бюджетно