Пляж

Айка ….8 отзывов
Частый гость
Частый гость
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айка. Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Юлия Миронова9 отзывов
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ХС
Хельга Смирнова2 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Хельга! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады что Вам все понравилось 🙏🏼
Aigerim Tassubayeva1 отзыв
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Вячеслав Филончик101 отзыв
J Sweet53 отзыва