Э-Lira Ltd Gold
Салон белорусской мебели
ТОО Э-Lira Ltd Gold
ЖИ
Жанар Идрисова
Приобрели диван в Мерее, долго присматривались, искали подходящий по размеру и цене. В итоге купили у вас отличный диван, мы довольны. Огромное спасибо менеджеру Юлие за профессионализм и понимание, помогла подобрать нужную модель с учетом наших требований, нашла отличную обивочную ткань, т.к. у нас есть кошка. Также спасибо за своевременную доставку, ребята заранее позвонили, быстро собрали и поставили диван. Успехов вам и процветания!
Светлана Соколовская
Приобрели в Мерее мягкую мебель, производство Беларусь. Мебель отличного качества, удобная и современная. Огромная благодарность менеджеру Юлии за её профессионализм. Она помогла с выбором модели, цвета и учла все наши пожелания. Всё было организовано на высшем уровне. Мы очень довольны своим выбором.
Sky Net
Купили диван Женева от Progress! Отличный диван , качество очень хорошее! Менеджер Юлия (Мерей) исполнила свою работу профессионально, она профи в этом деле !
ЕЧ
Елена Чернова
Отличный магазин. Обслуживание на высоком уровне. Спасибо Юлии( Мерей) за помощь в выборе дивана. Диван купила классный, пудровый цвет, Манго. Магазин продает самые лучшие диваны с Белоруссии.
ГБ
Гульмира Бекбосынова
Приобрела диван «Женева» пять лет назад Менеджер Юлия профессионал своего дела, выявив мои потребности подобрала мне данный диван, огромное спасибо! Отличный диван, качество шикарное! За пять лет пользования не было никаких нареканий!!!
Анна Кедик
Заказывали диван примерно три года назад, менеджер Юлия помогла с выбором модели и подобрала именно тот зелёный цвет, о котором я мечтала. Ждали примерно месяц, привезли даже раньше заявленного срока. Сам диван очень удобный, иногда спим на нем вместо кровати) ткань супер, у нас две кошки, ни одной затяжки за весь срок эксплуатации, а они у нас хулиганки еще те. Обожаю своего зелёного красавца! Спасибо за качественный диван!
Твой Сосед
Спасибо за шикарный диван! Юлия все подробно рассказала, показала и помогла выбрать. Быстро доставили, собрали за несколько минут. Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравился диван и что Юлия смогла…
Айс Ай
Благодарю компанию за качественный Диван! Менеджер Юлия помогла с выбором, профессионал своего дела! Доставили мебель вовремя и быстро собрали .Желаю процветания вашему бизнесу
Р
Рустам
Очень классный диван
AF
Alexey Funkner
Диван доставили во время, очень качественный. Привезли быстро, установили. Супер, спасибо 👍👍👍 сам диван очень удобный, сделан на совесть👌
Almat Srymov
Большое спасибо магазину за отличный диван! Очень довольны качеством и удобством. Отдельная благодарность консультанту Юле — грамотная, внимательная, помогла быстро определиться с выбором. Спасибо большое!
НН
Наталья Ним
Купили диван,шикарныц,качественный. Большая благодарность продавцу Юлии
ЖС
Жанна Сатыбалдиева
Приобретали диван по данному адресу очень понравилось обслуживание консультанта Юлии , все хорошо объяснила, показала, все время была на связи. Диваном тоже очень довольна. Спасибо большое за профессионализм и человечность ❤️
Айдар Кошербаев
Отличный качественный диван,идеально подошёл по размеру. Сидеть удобно, лежать комфортно, радует глаз и тело. Однозначно рекомендую,берите не пожалеете, стоит своих денег! Консультант в Мерее Юлия, профессионал своего дела, всё чётко и грамотно объяснила.
Светлана
Приобрели отличный диван в Progress 1963 Все на высшем уровне👍🏻 Очень приятная менеджер Юлия, получила полную консультацию от нее, все объяснила, рассказала не спеша, Юлия настоящий профессионал своего дела! Спасибо ей отдельно🌷 Доставка была осуществлена в день когда мне было удобно, что тоже не мало важно. Парни аккуратно все занесли, установили. Сам диван сказка❤️ Белорусская мебель не сравнится ни с какой другой!!! Это не первый преобретенный диван, все проверено временем, производители не стоят на месте, постоянное усовершенствование и качество, в лучшую сторону! Знаешь за что отдаешь деньги! Желаю магазину успехов, процветания и довольных клиентов как я 😍😍😍
Зарема Джумамуратова
Очень хороший магазин. Доставляют быстро, качество диванов супер! Первый диван взяла в 2018 году! До сих пор все отлично, используем как спальное место каждый день. Потом ещё два дивана взяли, тоже все отлично! Особая благодарность продавцу Юле. Очень хорошо подбирает размер и цвет. Друзья мои тоже у неё купили диван.
RAMINA DALEN
Классный магазин Progress 1963, есть выбор среди качественных диванов, и менеджер Алма, все подсказала, провела обзор, сделали акционные скидки, дали гарантию, советую.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш магазин с мебелью PROGRESS и что…
TД
Taрабрин Даниил
Большой выбор, отличное качество, хороший продавец, доставка в срок, все замечательно, рекомендуем к покупке🤗🫶
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады видеть подростающее поколение, использующее нашу мебель, изготов…
ТВ
Татьяна Верещак
Долго выбирала диван и долго не могла решиться на покупку. Мне очень повезло с менеджером Юлией — она подробно рассказала о заинтересовавшей меня модели, всё показала, объяснила, а после продолжала терпеливо и подробно отвечать на все мои вопросы. После доставки она также связалась со мной, чтобы уточнить, всё ли в порядке и нет ли замечаний. Когда сталкиваешься с таким высоким уровнем обслуживания, хочется обязательно довести сделку до конца. Огромная благодарность за таких компетентных и внимательных специалистов, а главное — за умение искренне общаться с клиентом!
Camilla S
Прекрасный диван по качеству и внешнему виду. Не могу налюбоваться. Отдельное спасибо менеджеру Юлии, очень подробно все объяснила, показала, продемонстрировала преимущества антивандальной ткани. Уделила мне более чем достаточное внимание и время, от выбора до получения заказа. Видно что работают с душой. Ребята собрали диван за 5 минут. Спасибо компании 🫶🏻
ОД
Олеся Дрожжина
Получили свой диван!Качество отличное! Доставка и сборка прошла быстро. Особо хочу отметить супер профессиональную работу менеджера Юлии! С удовольствием рекомендую этот магазин!
ТЦ
Татьяна Цой
Долго искала мягкий и комфортный диван, моя мечта сбылась! Спасибо огромное менеджеру Юлии за консультацию, профессионализм, заботу и внимание. Благодарю от всей души и желаю вам процветания и много довольных счастливых покупателей!
ЕД
Екатерина Диких
Приобретали диван, Юлия замечательно проконсультировала по всем вопросам, предложила большой выбор обивочных материалов, диван прибыл раньше оговоренных сроков, компания привезла и собрала наш диван. Все понравилось и товар и обслуживание, все на высшем уровне.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что Юлия смогла помочь вам с выбором и предложи…
IM
Ilyas Madiyev
Купили диван маме в квартиру взамен старого. В салоне Юлия профессионально проконсультировала нас при выборе. Ребята доставили в указанный срок, аккуратно занесли и установили. Спасибо большое! 👍🙏
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны покупкой дивана и работой на…
ЮД
Юлия Дадишева
В магазине нас встретила Юлия , она у Вас такая умничка 🥰 всё рассказала , направила , посоветовала . Помогла нам выбрать интересную модель диванчика . Юлия, огромное Вам спасибо ☀️☀️☀️ Приобрели в данном магазине диван. Что касается самого изделия, то мы в восторге! Диван превзошел все наши ожидания! Во-первых, очень удобная система трансформации. Всего лишь нужно поднять сиденье до щелчка и затем выдвинуть его вперед, с чем может справиться даже ребенок. Цвет выбирали исходя из своего интерьера,выбор очень огромный , моделей много . Советую всем , диванчик огонёк 🔥
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый и позитивный отзыв! Мы очень рады, что Юлия смогла по…
lei El
Приобрели в этом магазине диван, отличное качество, есть возможность выбрать и расцветку и ткань. И второй раз пришли снова сюда за вторым диваном! В подарок получили декоративную подушку. Продавец-консультант Юлия спасибо большое за консультацию при выборе. Отдельное спасибо ребятам доставщикам очень вежливые, воспитанные и позитивные ребята! Процветания и хороших продаж!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны качеств…
Аданат Аданат
Покупала детский спальный гарнитур в этой компании и хочу выразить благодарность! Отдельное спасибо менеджеру по имени Юля, которая выразила максимальную клиентоориентированность, вовлеченность в процесс выбора и организации мебели! Даже после того, как мне всё привезли и установили, написала всё ли хорошо, понравилось ли в итоге мебель, сервис, это дорогого стоит. Успехов! Больше заказов и благодарных клиентов!
7 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Аданат Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны покупкой д…
Юлия Гутман
Добрый день. После того, как имела печальный опыт в приобретении неудачных диванов, приняла решение, испробовать диваны Белорусского производителя. Мы купили диваны для всех членов семьи, исходя от их предпочтений и вкусов. Дочке купили Асти, так как он занимал меньше всего места и в то же время выглядел очень уютно, сыну купили Магнум, так как он выглядел очень основательно, брутально. И для себя приобрели Женеву, очень изящную и удобную модель. А на закуску купили кресло с пуфиком Чарли, невероятно удобное и уютное. Основной показатель качества- это то, что у сына до сих пор диван цел и невредим. Так как он настоящий бытовой варвар, то по нему оцениваем качество товара. В целом очень довольны. Все изделия очень нравятся, хотя все модели разные и друг на друга не похожие. Отдельное огромное спасибо менеджеру Юлии, которая покорила нас своей чуткостью и внимательностью, рассказала о каждом диване, помогла с выбором. Приятно видеть профессионалов своего дела. Покупками очень довольны и всем советуем, так как можно приобрести изделие на любой изысканный вкус и учитывая любые предпочтения.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш подробный и положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что вы…
НХ
Наталья Хан
Покупала диван в филиале в Мерее . Диван просто супер качество отличное удобный, красивый , именно такой я искала ! Огромное спасибо менеджеру Юле очень грамотно все объяснила подобрала все под мой интерьер сработала лучше любого дизайнера . Огромное ей спасибо за профессионализм 🌹🌹🌹
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что диван полностью оправд…
Артем Иванов
Приобретали диван белорусского производства. Диван очень хорошего качества, доставили вовремя и быстро собрали. Отдельная благодарность продавцу-консультанту Юлии за консультации и помощь в выборе. Рекомендую!
ДН
Данияр Нуралинов
Отличный магазин мебели!!! Заказывали здесь диваны не один раз, качество на высоте , все материалы добротные,сборка надёжная. Сотрудница магазина помогла выбрать оптимальный вариант для нашего интерьера. Доставка оперативная, привезли в срок и сборка аккуратная, очень довольные покупкой , всем советуем приобретать именно здесь!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши диваны и качество обслуживания…
Амина Шах
Спасибо большое менеджеру Юлии за помощь в выборе мебели,очень приятно было с ней работать. Мебель ждали с Белоруссии под заказ, пришла вовремя.Качество отличное.Спасибо ещё раз Юлия.
AT
Ainura Tylekova
Он из лучших производителей дивана, качество и обслуживание отличное, дтваны данной фирмы у большинства моих друзей, хочется отдельно отметить благодарностью за обслуживание сотрудницу по имени Юля
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы высоко оценили качество нашей меб…
Александра Гришина
Брала в Мерее, качество мебели великолепно е, обслуживание квалифицированное, консультанты знают свое дело. Получила удовольствие от покупки дивана. Советую салон и мебель 👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством мебели и…
ОС
Ольга Скворцова
Покупали свои диваны в ТК МЕРЕЙ. Остались очень довольны покупкой в первый раз и сделали заказ на второй диван. Нашим консультантом была Юлия. Очень грамотно и обстоятельно нам донесла информацию. По качеству и доставке нет претензий. Всё в указанный срок. Если покупать мягкую мебель, то только здесь. Присутствует крепкое дерево, надёжные крепления, удобное складывание раскладывание и ткань качественная, цвет на любой вкус.
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны покупкой диванов в ТК МЕРЕЙ…
Shirin 👧🏻
Диван очень хорошего качества, удобный мягкий. Быстро доставили и быстро собрали. Продавец Юлия очень внимательная милая девушка. Спасибо большое магазину Э-Lira Ltd Gold.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны качеством дивана и обслуживанием, которое вам…
Гс
Гостья столицы
Долго искали, выбирали диван. Здесь нашли его и кресло! Очень удобная мебель! Спасибо за помощь в выборе и консультацию! Все сделали быстро и оформили, и привезли, и собрали!
Elzhan Sss
Отличная мебель. В первую очередь качество и надежность. Все хорошо проконсультировали, помогли купить, и все доставили в срок. Отличный сервис!!!
Айгуль Аскаровна
В торговом доме "Мерей" купили , Беларусский диван качеством и услугой остались довольны. Привезли ,установили, всё бережно было упаковано. Спасибо.
Ботагоз Дауенова
Белорусские диваны- безупречное качество и стиль! Остались довольны, Рахмет !
ТН
Татьяна Никитина
Бутик мебели расположен в здании "всё для дома". Мы искали диван, конечно в различных магазинах вокруг представлено большое количество диванов, но в плане удобства и качества я выбрала именно их диван. Мебель и обивка отличного качества, внимательный и грамотный персонал. Мы остались очень довольны своим приобретением
DN
Dilyara Nuken
Отличная мебель тут, а именно диван очень удобный как для сидения, так и для сна. Приятный материал обивки и стильный дизайн, который вписался в интерьер. Отдельное спасибо менеджеру Юлии — помогла определиться с выбором, учла все пожелания. Очень довольны.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за 5 звезд! Мы рады что вы довольны, будем рады видеть вас снова. С наступающим…
YA
Yerkezhan A
Недавно прибрели в салоне Мерей диван и кресло — остались в восторге! Качество мебели просто отличное: материалы прочные, выглядит стильно и современно, а главное — невероятно комфортно. Отдельное спасибо консультанту Юлии за профессионализм и индивидуальный подход. Она помогла определиться с выбором, подробно рассказала о характеристиках каждой модели, была внимательна к нашим пожеланиям и терпеливо отвечала на все вопросы. Доставка была организована оперативно, мебель приехала в идеальном состоянии и в оговоренный срок. Очень довольны как самим салоном, так и обслуживанием! Всем, кто ищет качественную и красивую мебель, искренне рекомендуем обращаться именно сюда.
Екатерина
Очень качественная мебель, берём там уже третий диван
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за 5 звезд! Приходите еще, и не забудьте рассказать о нас всем вашим друзьям, б…
FK
Firyuza Kurmanova
Всё отлично, на высшем уровне! Заказала тахту для дочери , выбор был однозначно только Белоруссия , менеджер Жадыра прекрасно обслужила онлайн !
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Firyuza! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!