Inter Хайр
МТ
Малика Танирберген
🥰
Жаныл Абдыхадыр
Өте керемет аптека. Кассада отырған тәте вежливая екен🫶🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Жаныл, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🌸
МИ
Мехрибанум Ибрагимова
СПАСИБО БОЛЬШОЕ. ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ АПТЕКА. ХОРОШИЕ ДЕВОЧКИ. ВЕЖЛИВЫЕ. БОЛЬШЕ 10 ЛЕТ ЗДЕСЬ ЖИВУ НЕ ВИДЕЛА ЧТО ТАМ БЫЛО ГРУБОСТЬ.
15 октября 2025, официальный ответ
Мехрибанум, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🌸
Ильхам Жалалов
Цены космические
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв!
NT
Nurnar Today
Если вы хотите получить море негатива, то вам сюда. Хамство, грубость и плохое настроение - этого тут больше, чем медикаментов. Забываешь физическую боль, но приобретаешь душевную боль и плохое настроение.
Натали Фраш
Аптека закрыта а хотя пишится что с 8:30 работает
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, с связи с праздникам аптека открылась в 10.00 сегодня! Режим работы с 8.30 до 23.30 часов ежедневно без выходных! Спасибо вам за отзыв!
Aiman Ainabekiva
Хайр аптекаға өзім жие барып тұрамын Айман деген қыздың қызмет жасағаны өте жақсы бәрін түсіндіріп айтады клентерге өте жақсы қызмет көрсетеді
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aiman, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас.
Владимир Владимирович Путин
Продавец классная, знает свою работу 🫶
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Vyacheslav Mukaev
Хорошая аптека всегда все есть, аналоги подскажут если нету, подскажут если не знаешь что взять.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
PN
Papa Noel
Отличная аптека, всегда всё есть, продавцы вежливые, всегда подскажут и помогут.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас.
GM
Gulrekhan Mashurova
Оте Жаксы аптека постоянно келем осы аптекага издеген дарилер табылад осында Рахмет
9 июня 2025, официальный ответ
Gulrekhan, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать 💛
ZG
Zhanar Gabbasova
Просьба руководства поменяйте продавца,грубая,не хочет работать
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ближайшие время постараемся решить вопрос.
Айсулу Сынабаева
Отличная аптека. Цены очень хорошие, Всем советую здесь закупаться и не болеть. Всем хорошего здоровья!!!
A.
Abylay .
Шёл в лечебный кабинет . Первый день была камшат она систему нормально поставила . Но на второй день была Татьяна Сергеевна , она ужасно поставила систему и вся рука болит уже два дня . Рука красная и она кажется порвала вену . Пришлось пропустить один день что бы опять попасть к камшат . Не советую идти к Татьяне
Nazerke Abduali
Ужасная аптека👎🏻👎🏻👎🏻Фармацепт клиентпен сойлесуди билмейди грубая 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Aiman Kaskelenbayeva
Благодарю за обслуживание аптеки Inter Хайр. Девочки очень вежливые.
1 апреля 2025, официальный ответ
Aiman, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
ЖН
Жанна Нуржаубек
Хочу выразить благодарность этой аптеке за отличный сервис и широкий ассортимент медикаментов. Персонал всегда вежливый, внимательный и готов помочь с выбором. Цены разумные, а лекарства всегда в наличии. Очень удобно, что сотрудники дают грамотные консультации по препаратам. Буду обращаться сюда и дальше. Рекомендую🤗
Алан, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
ГТ
Гулшат Тленшиева
Аптека жаксы бағасы да қол жетімді . Кыздарда өз жұмысын жаксы атқарады. Кашанда куліп турады сураған дәрі дармен дармектер постоянно бар. Рахмет айттым келеді қыздарға особенно Айман ханымға өз маманның шебері.
1 апреля 2025, официальный ответ
Гулшат, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
Alikhan S.
Кассирша грубая + отсутствуют многие препараты и таблетки в общем мне не понравилось данное место
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! По камере ведётся внутренние расследование!
ОМ
Омар Мендыбаев
Хорошая аптека, всегда есть то что необходимо
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Омар. Большое спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
МИ
Молдир Исаева
Іздегеннің бәрі табылады. Багасы да тиімді
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться.
AE
Aipe Ez
Классная аптека, рядом и цены дешевле чем везде. И варианты разные подберут, и расскажут что к чему. Всегда прихожу только к ним. Девушка фармацевт Мария всегда доброжнлательная к людям. Спасибо за советы и подсказки по лекарствам
7 марта 2025, официальный ответ
Aipe, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Жансая Болина
Хорошая аптека ассортимент хороший цены ниже чем другие аптеки девочки вежливые даже через ватсап иногда пишу отвечает сразу что в наличии и по ценам😍👍👍👍
Р
Рустам
Нету обмена или возврата
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Рустам, лекарственные средства обмену и возврату не подлежат! По закону РК.
Айгеерим Константиновна
Процедурный кымбат. Алматыны озинде системаны 700/800 тг салса бул кисилер системаны 2000тг салды бир система 1000тг деп. Окиншти алыска бармайак жакын жер деп барып едим.Салгандарыда унамады.
16 февраля 2025, официальный ответ
Кеш жарық! Айгерим пікір қалдырғаныңыз үшін үлкен рақмет! Сіздің сурет бойынша бұл ине тамырға кірге…
s
sarsenova.madina1
Очень хорошая аптека. Цены ниже чем у остальных. Мария вежливо и оперативно консультирует👍🏻 Спасибо🌷
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, sarsenova.madina1, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
Aminka Vitaminka
Приемлемые цены, хорошая аптека, обслуживание 👍🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
Aminka, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
GA
Gulnaziya Aidarova
Хорошая аптека 👍
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnaziya, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Куаныш Ахметкалиев
Күшті аптека, дәрінің бәрі бар, қыздары сыпайы!!! Касында процедурный бар өте ынғайлы!!! Сатушы қыздарға рахмет!!!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куаныш, спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 😉
МA
Миршат Aшимов
сколько стоит капельницу поставить?
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо! Рады были вам помочь 🤝
Sania Akhmetova
Хорошая аптека , сегодня пошла брать кучу лекарств который прописал терапевт, фармацевт все мне объяснила что как принимать, очень ей благодарна, знает свое дело✅ и так же в процедурном кабинете хорошая женщина Татьяна прокапала безболезненно, предложила альтернативы ✅
17 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
DT
Dayana Tursynbaeva
Процедурный кабинет слишком дорогой. Несколько уколов и систем уже 5к. Очень дорого.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Прошу прощения у нас уколы 500 т, система 700 т. Не могли бы вы завтра подойти в наш к…
UU
Ulyana Ulyana
Өте жақсы аптека. Бағалары да қол жетімді👌👌✅✅ Басқа аптекаларға қарағанда арзан. Фармацев қыздары да өте жақсы. Іздеген дәрілерімді тауып береді. Дами беріңіздер. 👍👍👍👍👍
15 сентября 2024, официальный ответ
Ulbolsyn, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
TA
Tilek Aitbaiuly
Өте жақсы аптека.Фармацевт өте мейрімді куліп қарсы алады.Жоғарғы сапада жумыс жасайды.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
Мейрамбек Гайсин
Кызмет корсетулери оте нашар 27.08.2024 ж турган кыз мен ушин жумыс истеп жургендей кишкене клиентпен жумыс жасап уйренип алыныздар
Айгерим Байгаз
Өте жаксы, фармацевт кыз өте жаксы жумыс жасайды кулып рахмет😍🔥☺
15 августа 2024, официальный ответ
Айгерим! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🌸
Айгерим Кабдыкерим
Багалары кол жетимди фармацевт кыздарда жаксы комек берди рахмет жакын жерде осындай аптека ашылганына
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Gulnur Sarieva
Өте керемет аптека!Дәрінің барлық түрлері табылады,фармацевттері өте жаксы😍
17 июля 2024, официальный ответ
Gulnur, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Assel Gabiden
Внутри чисто, медсестра очень приятная доброжелательная женщина. Быстро нашла вену, поставила систему. Я довольна. Рахмет, қолыңыз дерт көрмесін.
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Assel, за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 😉
Erzhan Moldabekov
Да, конечно!!! 👍👍👍
СА
Самал Атинская
Өте қымбат қой ұят қайда садыханмен салыстырғанда почти 20 мың тенге, разница 3 минут екен білмедім
2 июля 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба! Пікір қалдырғаныңыз ға рақмет! Бірақ сіз қателесіп тұрған шығарсыз? Адрес бойынша кел…
Айкен Турсынбек
Аптека оте жаксы.Барганда кыздар жаксы карсы алады кулимсиреп Ризамын енбектерине.Фармацевт кыздарга рахмет!!!
Айкен, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
Dako 🧚🏻
Осы аптека маған өте қатты ұнады.Бағалары қол жетімді екен және қыздары ұнады особенно Жанерке деген қыз өте керемет қызмет көрсетті.
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ША
Шатнура Абдурсулова
Очень хорошая аптека.Всегда найдёшь то что ищешь.Большой ассортимент и низкие цены👍🏻
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Шатнура, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
А🙌
Айка 🙌
Оте жаксы аптека багалары да кол жетимди .
Айгерим, добрый день! Спасибо вам, что оценили, успехов вам 😁
Aigerim Nurgalieva
Вчера зашла с дочкой купит таблетки и соску,в этом аптеке вечно фармацевты дерганные стоят,куда смотрят начальства,как ни зайду тв ещё сменщица такая же,нормально ни могут консультировать,цена в аптеке каждый раз по другому
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! Ближайшие время проведём служебную проверку. Приносим извинения…
Айкөркем Арыс
Рахмет жақсы қызмет көрсеткенізге бүгін 😊👍🏻 сабырлықпен дәрілерді түсіндірген қолында татуы бар сінліме рахмет
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айкөркем. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады.
СБ
Салтанат Бейсеубаева
Аптека хорошая цены доступные девочки вежливые особенно смуглая девушка котрая работает давно обьясняет подробно ассортимент тоже хороший