My Mart
Мини-маркет
3.6
Открытые вакансии по ссылки ниже: нажмите «Устроиться на работу»
Устроиться на работу
3.6
EK
Erkezhan Kalymzhanova
Отличный магазин, приятный персонал. Много выбора на любой вкус.
EI
Elmurat Izzetov
отличный интелегентный персонал
Abdilda Izzetov
Хорошый магазин живу рядом с утра всегда свежий выпечка очень вкусно очень грамотно общается клиентам . Всегда чисто
Kirill Bezmelnitsin
Отменяют постоянно заказы
Асель Рустемова
Очень дорого
Н
Негрмын
Ужасно высокие цены на абсолютно все позиции. Маленькие пакеты ужасного качества. Студентам туда лучше заходить. За что переплачивают люди , не понятно
AB
Ainura Baigaskayeva
Ну цены конечно ,вы на что ориентируйтесь,на рахат палас что ли,как может молоко стоить 790тенге в мягком тетрапакете, кошмар
Ak
Aldiar k
Сегодня купил круассан в вашем «магазине» и, к сожалению, очень разочарован. После того, как съел его, почувствовал себя плохо,появилась тошнота и началась рвота.Получается продукт был не свежий,так как после него я ничего не ел. Это недопустимо для «магазина», которое продаёт выпечку людям. Очень разочарован качеством и отношением к продуктам. Больше сюда не приду и никому не советую покупать что-либо в этом месте.
M K
обучите своих сотрудников общаться с людьми, девушка с крашенными волосами стоит и грубит, пусть следят за ценниками. продают дороже чем указано на ценниках. и говорит что это не ее проблема что ценник не верный. еще стоит в наглую ценник отклеивает. хамка.
Sasha Voronin
Очень дорого
A.A. 🌸🍃✨
Ценники указывают одно а на кассе цена другая. Когда я спросила почему на меня наехал менеджер и сказал что это моя вина и зачем я придралась к 200тг.
Alissa Belyanskaya
на ценнике одна цена, на кассе другая) отсылаются что не успели поменять ЦЕННИК НА ОБЕД сроки которого максимум 5 дней
Айгерим Едилбаева
Меня обсчитали. Когда я спросила, почему цена на товар одна, а у кассы выходит другая, кассир объяснила, что ценники ещё не поменяли. Но, зайдя в соседний магазин, я убедилась, что дело было не в ценниках — меня просто обсчитали. Либо меняйте цены, чтобы соответствовало действительности, либо кассиров проверяйте
Cutie 🎄
Цены не соответствуют ценникам 🙁
𝖄𝖊𝖗𝖆𝖘𝖘𝖞𝖑 𝕹𝖆𝖚𝖗𝖞𝖟𝖇𝖆𝖞
без понтовый магазин
fedor
Прекрасный магазин всё чистенько аккуратно вежливый продавец
Кирилл В
Продавец не внимательная
Arsen Kenesbayev
halls не было
Stasya Naki
Покупая данный напиток меня попросили удостоверение и задали наводящий вопрос «Вам есть 21?». Я даже опешила, неужели в моих руках алкоголь или энергетик? Вроде нет. Сразу задаю вопрос «А детям нельзя пить витамины?», мне ответили что в риксамине есть кофеин, поэтому нельзя его продавать детям. Я после этого еще минут пять читала состав напитка, может я чего то не вижу? Оплатила, показала документы, вышла… Жаль не вернулась уточнить где именно это написано. Так вот уважаемые кассиры, в коле 8 мг кофеина, что на 8 мг больше, чем в данном напитке. Видимо отправь я свою младшую сестру купить мне кофе 3в1 они бы его продали, а витаминки нет…
РС
Ринат Садыков
Три года подряд одна и та же проблема с кассой, стоишь и ждешь по 10-15 минут. Теряете потенциальных покупателей. Почините кассовый аппарат!!!
Aika Alim
👍👍👍
Екатерина Волкова
В данном магазине цены очень высокие, каждый продукт и напитки на 50-200 на социальные продукты, на другие даже выше, выше чем везде, очень Дорогой магазин. Безобразие третий раз удаляют мой отзыв моё мнение, выбирая разные причины в том числе что я тут не была. Я живу тут этот магазин под боком у меня. Очень дорогой магазин! Прикрепляю рандомный чек на покупку! Надеюсь теперь не удалят мой комментарий!
ʙᴀɢᴀ ...
Хороший супер маркет
Bir Zhan
Ассортимент норм, но завышены цены. На входе продают просроченные чипсы уже месяц как. Зато по скидке) Обновляю отзыв, просрочки больше не встречается, но цены взлетели ещё выше. 1 литр лимонада holiday тархун здесь стоит 770 теңге.
О
Оксана
Отличный магазин, хороший выбор, вежливый персонал, свежая и горячая выпечка , акция на круассаны, советую.
Айша Саматкызы
кассирша классная как всегда очень давольная,хочу снова зайти если все кассиры будет как это девочка.
BB
Bekzat Beka
Айтолқын деген кассирша топ
Нуржан Рыскельдиев
Очень хороший магазин ребята вежливые магазин очень чистый всегда всё вкусно особенно 1 мальчик всегда помогает
Аружан Кулмирзаева
Всегда в магазине чисто приятно, и всегда свежие выпечки. Ребята там классные приветливые, вежливые и всегда помогают. Там пацан есть хорошый оказывает свою помощь и помогает классный парень. Всем советую этот магазин
Anel К
Хорошие ребяты, всегда помогают. Особенно мальчик хорошо обслуживает. В магазине все чисто и полки всегда заполнены
Ақнар Шалқар
кассриша красивая и очень спокойная девушка😻там была стажер она успевает на все
MB
Marzhan Baelbaeva
Классно как всегда👍👍👍
Botash 🤍
Өте керемееет магазииин❤️
БИ
Балжан Инапхан
Всегда все классно, мне нравится 🥳🥳
Nurbol Tazhadin
Тамактары свежий
Rustam ZS
Все есть! Магазина хороший
SI
Sadyrovvv. I
Топ топ топ топ 🫦
Диас Нечаев
Всегда нет стиков тереа, цены выше чем в других магазинах
С А
Сегодня 08.05.2024г 20:45 был в магазине. Еда просрочена.Там написано срок хранения 48 часов. Вы бы съели еду, хранившуюся 4 дня? Почему вы продаете людям просроченную еду? Почему бы не проверить этот магазин?
user user
В этом магазинчике не то что могут, но кажется старательно этим и занимаются: - Обсчитать (причем не скрывая этого). - Нагрубить. - Испортить настроение. Лучше пройти мимо - лишние метры до другого магазина будут полезны как для кошелька, так и для нервов.
Nursat ——
Товары просроченные маркировку подделывают, написано что сегодня сделанный салат чуть не отравился.
Еда просрочена. Буду писать жалобу в СЭС.
BB
Bota Besken
Цены дороже чем других магазинах
RK
Rinat Khassanov
Ассортимент неплохой, только портят впечатление попытки обмана со стороны кассира. На ценнике вода стоит 270 тенге, а она пытается продать за 299, говоря, что у нее в аппарате показывает так. После того, как я сказал, что по закону она должна продать по указанной цене, а не по тому, что у нее в аппарате, она с большим недовольством продала. Владелец магазина, надеюсь, что вы осознаете, что все это отбивает клиентуру. Может, в другой Маймарт я ещё и зайду, но сюда в Коктеме нет. Не хочу доказывать свою правоту.
Leshka …….
Цены завышенные , один сырок 450 тг , ценники указаны не правильно , на кассе пробивается другая сумма , полное разочарование 😕
SB
Sezim Baidauletova
Хороший мини-маркет
M W
Норм магаз, девушка на кассе супер вежливая
Адия Султанова
Очень неприятный продавец на кассе , мужчина
Айкумыс Молдаханова
Пожалуй единственное положительное что можно сказать о данном магазине так это то что в него я больше не приду. Дорогая еда на 400 тенге а то и дороже обычных супермаркетов. Ну как это понимать. Монополисты что ли? Ни ногой сюда!!
Ksu Lawyer
Хороший магазин, вкусная выпечка. Но цены просто кошмар