Дос
Продовольственный магазин
1.6
1.6
Narmin Sigma
Обманывают на деньги,все очень дорогое
БK
Бекзат K
Кола мен сэндвич алгам кассада 1080 тг корсетты но маган кьюарга 1150 шгарп койды баганы кайталап сурасам кымбат айтып тур продавец кыз уялмай отырык айтп тур
Абылайхан Махамбетұлы
Нашар ұнамады кассашы тым дөрекі
Алия Бакенова
Ужасное обслуживание, что за девушка сегодня 19.12 стояла с пучком на голове какая та грубиянка, научите свой персонал общаться с людьми
Absolv Tofy
закройте пожалуйста нax этот магазин🙏 обманывают на цены, на весь голос продавец разговаривает по телефону и ржёт как не в себе. да и когда покупал сухари кинула их передо мной и в телефон уткнулась..
ММК ММК
Отвратительные продавцы именно сегодняшние 25.11.25 время 22:16 ! Каждый продавец по своему цену говорит у каждого он разный! Еще и не нравится видишь ли им что выбираешь товар как будто бесплатно берешь у них
mm
m m
обманывают на кассе, будьте внимательны, просите чек. днём купила товар за 400, вечером зашла 460 уже. попросила чек, сказали, что нет чека у них и потом исправила цену на 400.
НБ
Нуржан Бекжолдасов
Ужасный магазин, вчера взял товар на 1010 и сегодня тоже самое уже 1050 говорит продавец, хлеб хотел купить 7 булок, не продала, говорит не могу продать, что за магазин, не умеют работать, хамки.
ТД
Тимур Дим
Бугін алдым ашып кеткен йогуртты сатты маган сотка беру керек
КТ
Кайра Туров
Каждый день цена разная, причем в один день С утра к вечеру цены могут 3 раза поменяться Самое странное,что никому нет дела Видимо цены по настроению продавца
Микош Ахметова
Продавец катындар осек айтып турад нормально клиентпен солесу билмид жоктан баска соз блмид сами огрызаются ужас короче
Алмас Великолепный
Не ходите сюда. Так себе продавцы и хлеб не свежий продают
Куаныш Нуркенулы
Енди бармаймын 1500 тегенин затын 3000 га сатады
Miras 077
Бір тамақтардын сроктары өтіп кетекн 🤮🤮🤢🤢 продавецтері ужыс магазин лас кір
TJ
Turdibay Jumabaev
Продавец вообще грубый
Ali Sumbaev
с наценкой продают,хyiта а не магаз
FastSonik⚡️⚡️⚡️
Вместо 3590 оплатил 4590, просто ужас , некоторые продукты испорчены и должны быть утелезированы , а они продолжают стоять на витрине, больше туда не ногой
р-
растишка -
даже 1 звезду ставить жалко уберите всех сотрудников наберите новых данные сотрудники очень грубые, не смотрят на очередь, и хамят так же всегда спрашивайте чек, они делают прибавку в чек руководитель данного магазина срочно выйдите на связь НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ
alim. .
продавщицы очень грубые товар стоит перед дверью пройти невозможноя понимаю что места мало на надо же убрать, потом продавщица доставала бутылку и уронила на меня даже не извинилась, в магазине воняет, на заметку кто учится рядом с этим магазином, чипсы просрочены!!!
От бирхана б@ев@ли.
KY
Kausar Yes
Цены всегда разные.Аппарат показывает другое пробивают другую цену
вера аржанова
Есть одна продавщица, ну такая НАГЛАЯ замка, а ещё постоянно воняет, как будто им бомжи на двери писают. Всё вечно стоит в одной куче, раскладывать не торопятся, а потом это всё портится и идёт на прилавки.
Амина Абдрахова
Дым жоқ зайбол
KK
Krm Krm
Продовец по имено Назира нужно убрать грубо отвечает спросил пакет ответила иди возьми на кассе😡😡😡
Marat Pussurmanov
Безтактная, грубая продавщица. Так же, не хотила принимать оплату через qr
Продавщица невоспитанная и по всей видимости не образованная , грубо общается с клиентами, желание там что либо покупать отпало , даже одной звезды не заслуживает (
Тимур Шавдунов
Обслуживание клиентов меньше 1 звезды. Цены сильно накручивают. Больше в магазин не ногой и вам советую.
J
Jean
өткен аптада Қызыл курт болды. дәмді нәрсе жоғалып кетті
Gulnaz Gulnaz
Даже одна звезда для этого магазина это слишком ! Не магазин а курятник и с хозяйкой не далёкой .
Andrey Kim
Не дали чек,обсчитали.В магазине воняет,не понятно чем.Не советую этот магазин.
Айжамал Бакытбекова
Обманывают , цены накручивают, антисанитария
PA
Passion A n f
Грубая женщина не умеет обслуживать. Еще там постоянно бордак везде пыл грязно продовец вообще такая расшатанная, хлеб взяла она прямо голомый руками взяла и положила в пакет ужас просто она постоянно нос 👃🏼 вытерает еще. Кошмар просто
Saltanat Sharman
Сегодня в 18.00 вечера зашла купить хлеб, Господи, замените вы уже эту продавщицу, ведет себя как hабалка, с сарказмом отвечает на вопросы. Как так можно вообще? Больная какая-то… хозяин читает эти отзывы? Она конкретно портит ваши продажи. А в другие дни стоят прекрасные женщины; очень милые
Годжо Сатору
Даже звёздочку жалко этим бомжам, если это читаете люди прошу щас не посещать этот магазин! Продукты просроченные не только я пишу, отзывы плохие и это факт! Сервис ужасный, продавцы хамки не умеет с людьми общаться обзывается, материться!
Надежда Югай
Пропадающие молочные товары. Когда говоришь продавцам, они пробуют на вкус тобой уже оплаченный товар и просто отдают обратно(попила с крышки, сполоснула крышку и отдала мне обратно), без возврата и обмена, якобы всё с товаром нормально, но со словами "ну я передам поставщикам". За условия хранения в магазине, я так понимаю, отвечают тоже не они, а поставщики.
T
Taiii
Магазин детства, больше 10 лет в него ходила, но со сменой арендодателей и появлением новых хозяев приняла решение больше никогда туда не идти. Воняет. Очень воняет. Не понимаю зачем покупать огромную гору рыбы и выставлять ее прямо на прилавок, над которым передаются деньги. Грязно. В зимнее время настолько грязно, что подскальзываешься на входе. Несколько раз упала точно. Неприветливость. Я живу буквально в паре метров, решила познакомиться с продавщицами, но те были такими холодными, каждый раз приветсвуя их, они молчат, а иногда смотрят так негативно без причин. Раньше часто были обновки, магазин совсем иначе выглядел, все содержалось в чистоте, продавцы болтали и разрешали детям покупать мелкие сладости, которые кропотливо считали, хоть они и стоили копейки. Но сейчас новые продавщицы очень грубые, товаров совсем нет (даже хлеб аксай все время не в наличии) воняет рыбой и очень грязно. Надеюсь магазин закроют или отдадут нормальным владельцам.
Очень жаль , продавцы грубы и обманщики
Арман Ильясов
Купил крупные ножки копченые типа 3.02.2023 в 22 40 Принес обратно ( так как протухшие) через два часа Деньги вернули Но вторая продавщица начала предъявлять : мол почему я через два часа принес Поел и принес ( при том что я кусок отрезал от ножки чтоб попробовать) Прежде чем предъявлять Не продавайте протухший товар Раньше ходил постоянно туда Теперь ни ногой Тухлятину продают Грубят не признавая своей вины Будьте аккуратны
Asset Mussabek
Очень грубые продавщицы,советую обходить мимо если хотите поберечь свои нервы!(
Никита Назаров
Ужасное поведение продавцов, игнорирую и не принимают карту
Местный Житель
Не принимает карту и цены чуть выше у остальных.
АЧ
Айжан Чабданова
Продавцы ужасные,хамят, нормально на вопросы не отвечают.На вопрос есть тёплый Диззи не с холодильника,а в полке она мне ответила "Енди не истеймин" И что я буду делать.Уже холодно,пить холодные напитки невозможно просто в этом магазине до сих пор включены холодильники для напитков .
Люка Оспанов
Хорошие продавщицы, правда незнаю как зовут их...но оч вежливые!!
Гульмира Искакова
Сегодня была в этом магазине, ужасный магазин, везде грязь, вонь, продавцы и хозяйка выглядят как с фильмов ужасов, неприятная атмосфера и продавцы. Подсунули мороженое подтаявшее, обманули вы покупателя, это и вам вернётся когда нибудь, жизнь бумеранг.
Aru Tasmagambetova
31.10.19- работала женщина- продавщица, хамка, с посетителями обращается ужасно. Обслуживание ноль. Больше ни ногой в этот магазин
Daenerys Stormy
Пока работают хозяева- все ок. Поставили продавцов и здравствуй хаос. Обслуживание ужасное. Мало того, меня ещё и обсчитали!!!Внаглую причём ! Больше в этот магазин ни ногой! Очень жаль что арендаторы сменились. Предыдущие были в сто раз лучше!
Сергей Qwe
К посетителям как к животным относятся, так магаз обычный.
Dulat Serik
Хорошие цены, хороший ассортимент
DC
Dre Call
Тут ещё картой принимают до 22:00.