Eva Almaty
Компания по производству и продаже автоковров
Нурбол Аскар
Рахмет көп көп! Барлығы ұнады👍🏻
Vitalii Gurkin
Всё понравилось, очень аккуратно, советую 👍
РН
Руслан Нугманов
Спасибо большое, все понравилось!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что вам всё понравилось.
СТ
Светлана Ткаченко
Сделали по меркам за несколько часов. Я довольна
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова!🤗
Erik Agzholov
Сделано просто супер. Всем советую. Спасибо вам
25 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что коврики подошли идеально и понравились!🤗
Альмира .
Очень рада что нашла такое место. Честно говоря подкупили отзывы и цена. И не зря! Все супер четко, оперативно и идеально село в салон. Довольна качеством и сервисом. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилось качество и оперативность работы. Спасибо за довер…
DK
Dmitriy Kurbanov
Коврики получились отличные, радует что есть лекала почти на всех китайцев. Всем советую, лучшее место с ева ковриками в Алматк.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились коврики и что оценили наш большой выбор лекал. Всегда рады видеть вас снова!!!❤️
Arman Kuzembayev
Качество evaполиков замечательное, благодарю Дину за ее профессиональную работу и оперативность😊😊😊 Процветание Вашему бизнесу🙏🙏🙏
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😊 Рады, что качество и сервис вам понравились. Пусть коврики долго радуют вас! 🚘✨
РМ
Равиль Мугараков
Сделали все быстро и качественно, все понравилось.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и приятные слова! 🌸 Хороших и комфортных поездок 🙏
Асыл Серикулы
Очень быстро и аккуратно 😍
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Рады, что вам понравилось — для нас это лучший комплимент
Ruslan Nadirov
Всегда всем советую эту компанию Очень качественно быстро и красиво Уже 4 года обслуживаюсь у них 👍👍👍
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за доверие все эти годы! 😊 Нам очень приятно, что вы с нами уже 4 года. Будем и дальше радовать вас качеством и скоростью!
Toga
В первую очередь спасибо за скорость прошивки ковров для автомобиля, приехал в 15:00, сняли все размеры, к 18:00 уже было готово, тем более в субботу) Во вторых, отличная цена, просмотрел много компаний где шьют автоковры на заказ, здесь значительно дешевле В третьих, очень позитивная девушка которая учитывает все пожелания, одновременно давая альтернативные варианты как можно сделать коврик Очень доволен, в будущем тоже буду обращаться сюда
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв! 😊 Очень приятно, что вы отметили и скорость, и…
Айгуль Айгуль
Хочу выразить благодарность Дине за коврики для моего авто, качество отличное, приятно, уютно стало в машине, спасибо Диночка большое , рекомендую всем 👍👍👍🌹🌹🌹
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Очень рада, что вам понравилось качество. Всегда стараюсь делать на…
Сауле Куандыкова
Дина сізге үлкен рахмет. Осымен екінші көлігіме коврикке заказ бердім. Өте сапалы және сіздің ойыңыздыда ескере отырып жасайды. Ісіңізге береке берсін!!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Рахмет! Сапасы көңіліңізден шыққанына қуаныштымын. Кез келген уақытта хабарласыңыз😊
Василий Смирнов
Заказал у Дины,коврик в прихожую.Очень удобный для эксплуатации в прихожей,так же думаю заказать в сан.узел.Спасибо,за оперативность и точность в изготовлении!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова! Рада, что коврик оказался удобным. Буду рада сделать и для санузла 😊
Гүлзада Муслимқызы
есік алдына коврик заказ бердім, ойымдағыдай сапалы әрі тез жасап берді👍🏻рахмет!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рахмет, сізге ұнағанына ризамын🤗
Денис Савоськин
Хорошо сделала мне понравилась работа мастера.
Спасибо за отзыв! Очень приятно 😊
Sultanbek Anitov
Как всегда 5 звёзд! Приезжаю не в первый и не во второй раз 👍 Спасибо за ваш труд
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы возвращаетесь к нам снова 😊 Всегда рады вас видеть!
TENG 96
Цена 10 Скорость 10 Обратная связь 10
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно, что вам всё понравилось — и качество, и скорость…
ИБ
Илья Букин
Отличное качество! Спасибо большое за Вашу работу 😊
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв! Для меня важно, чтобы вы остались довольны 😊
K K
Дина мастер своего дела! Спасибо за полики, отличный сервис!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам важно ваше мнение. Рады, что вам всё понравилось😊
AM
Asanov Muratzhan
Mazda Tribute 2005 автокөлігіне панельге накидка тапсырыс бердім, ойымнан шықты, өте ризамын. Жумысыныз алға баса берсін 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз.
Андрей & ko
Приехал сделать коврик , женщина сделала аккуратно и не дорого 10 из 10
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
GolDragon0 .
Дина мастер на все руки! Заказывал коврики можно сказать 5д полное покрытие всего ворса коврика на полу. Заняло 2 дня на изготовление и много сил, машина Паджеро 4 2007г . Я очень доволен и рекомендую делать коврики у неё!!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за тёплые слова! Особенно приятно, что вы отметили детально. Это вдохновляет меня рабо…
Muslimuly Akhmet
Toyota Camry машинасына EVA төсеніштеріне тапсырыс бердім. Сапасы тамаша – берік, сырғып кетпейді, тазалау оңай. Өлшемі дұрыс келді.
12 июня 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет! Осындай жылы сөздерді естігенімізге өте қуаныштымыз. Біз сіз үшін тырысамыз!🫶
НМ
Наталия Митькова
Заказывала автоковрики. Качество полностью устроило. Демократичная цена и срок изготовления 1 день
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Очень рады, что вам всё понравилось. Пусть коврики служат долго и радуют каждый день!
ДШ
Дмитрий Шевшуков
Качество отличное! Огромное спасибо, за проделанную работу. Всем советую.
14 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Спасибо за доверие.
Александр Дряхлов
Качество отличное! Цена приятная! Дина мастер своего дела! Все сделала, быстро, четко и с учетом всех моих пожеланий! Вторую машину уже у нее делаю! Всегда на отлично!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады снова быть вам полезными.
Dakesh Asylbek
Дина мастер с золотыми руками и очень приятная женщина!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно.
Артём Кузнецов
Спасибо Большое за качественно выполненную работу. Всем советую. У меня редкая машина, сняли лекало и все четко сделали.
14 мая 2025, официальный ответ
Рады, что всё понравилось — ждём вас снова!
DN
Dima Nohrin
Отлично молодцы
Сергей Самохвалов
Спасибо большое! Сделано очень качественно по размеру и красиво, хороший материал.Очень доволен.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзывы! Нам очень приятно.
Первая Алмата тут
Первый раз сделали полики которые не нужно переделывать, адекватные цены, хороший материал, а самое главное хорошо сидят!Всем советую
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями — нам это очень важно.
ДЗ
Дмитрий Захаров
Супер сделали на Мазду Мх 3 по приемлемой цене. Немного права в педали сцепление полохавато подогнули. Но в целом супер. Спасибо ребят большое.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв — ваша поддержка вдохновляет!
a
alexs_andrey
Все отлично, быстро чётко качественно.
14 мая 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая награда для нас! Спасибо!
СВ
Семён Воронов
Все отлично. Сделали eva-полики на subaru grand wagon 1997. Учли все предпочтения. Сделали бортики, установили подпяточник, постоянно подгоняя все под водителя. Все было сделано отлично.
5 апреля 2024, официальный ответ
Семён, спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
Адиль Нурсеит
Очень понравилось обслуживание в этом месте. Поставили подпятник и перешили липучки, которые не совсем правильно пришили в другом центре. И цены приемлемые. Советую.
14 мая 2025, официальный ответ
Рады, что всё понравилось — ждём вас снова!
Иван Кривошеев
Нормас. Заняло 2 часа, формы на заказ, доп. Правку сделали , добавка бортика, где пятка!
R. Fisher
Пишу спустя несколько лет эксплуатации поликов. Ужасное качество! Полики болтаются и свободно перемещаются, все крепления вечно отрываются. Вообщем чушь полная.
6 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём Вас на новой машине!
V.
Valentina .
Спасибо огромное Дине., учла все предпочтения и сделала отличные Ева полики, прям то что надо. Муж очень доволен. Спасибо за профессионализм и оперативное изготовление.
Айдар Сыдықбаев
Индивидуальный подход клиенту, сервис высшем уровне, спасибо мастеру Дине профессионал своего дела!
Павел Задонских
Дина знает своё дело. Долго думал и искал контору по Ева коврикам, чтобы не попасть к рукожопам. Не жалею что приехал именно к Дине, все швы ровненькие, полики лежат ровно, педаль газа не за что не цепляет и не во что не упирается, вообщем рекомендую.
Татьяна К
Обратилась по рекомендации. Очень довольна результатом. Полики лежат как нужно! Все по размеру. Машина смотрится внутри по-другому теперь, стало более комфортно. Спасибо!
AO
Anar Oreo
Все супер , рекомендую 200% рада что мне вас посоветовали, Дина мастер
ЕН
Елена Носова
Профессионально, стильно и качественно! Рекомендую.
Руслан Руслан
Сделали на делику булку полики на весь салон. Стыки ровные, полики лежат как должны лежать. Материально качественный. Подход профессиональный. Рекомендую! (Белая карго 099, кто знает приезжайте покажу)
Дмитрий Ваизиди
Мне понравилось как сделали. Не много не удобный заезд, проехал первый раз. А так по качеству и цене все понравилось. Подогнали ровно, по дизайну Хорошо вписывается. Делали примерно часа 2.
Alexandr Agshepelev
Mitsubishi Pajero Sport. Очень довольны результатом! Вежливые люди, работают быстро и качествено, консультация и советы по всякого рода нюансам как от людей имеющих большой опыт в своём деле. Спасибо! Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Надежда Ланганц
Я очень довольна ковриками, рада что обратилась именно сюда! Рекомендую ✌🏼 Учли и сделали всё так, как я хотела! Желаю Вам удачи 😉
Saniya Proskurina
Качество, лояльность,вежливость.
5 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас на новом авто!