Hafele
Торговая компания
4.4
Немецкий бренд по производству мебельной и строительной фурнитуры
ТОО Хефеле Казахстан
Перейти на сайт
ТОО Хефеле Казахстан
4.4
BB
Baha Baha
Очень классный магазин приедиш что то покупать и всё найдется не ходиш по бутикам очен красивые милые девушки менеджера проходите советую не пожалеете
10 марта 2026, официальный ответ
Максим Брюханов
Очень хороший ассортимент мебельной фурнитуры.Европейское качество.Менеджеры Марина и Юля профессионалы своего дела.Кладовщик Константин очень быстро и безошибочно отпускает товар . Всем рекомендую.
10 марта 2026, официальный ответ
Sergey Serebrennikov
Отличный магазин мебельной фурнитуры и всякое такое....
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова! Нам очень ценно, что вы доверяете нам и цените работу нашей команды. Будем рады видеть вас снова в Häfele.
МШ
Максим Штейн
Классный бутик, хорошее обслуживание пять звезд
Rinat Safin
Отличный магазин, качество, цены и обслуживание приятные
Александра Александра
Магазин супер. Цены доступные ) Менеджер всегда поможет и подскажет. Фурнитура всегда в ассортименте и под заказ ещё можно 🥰
A S
Продовцы вообще не знают про подъемные механизмы ничего. дали ложную информацию и продали то что не подходит на мой фасады, и еще не признают что изначально неправильно продали и возврат не принимают, хотя ошибка с их стороны
Лариса Первухина
Брали все на кухню два года назад, было огонь, сейчас все печально очень, все под заказ
AN
Alexsandr Nazarenko
Хороший магазин мебельной фурнитуры, европейское качество, цены приемлемые, большой выбор, приветливые менеджера, всегда помогут с выбором!
KK
Konstantin Korepanov
Классный бутик. Очень толковые менеджеры. Особенно Марина. Всегда все быстро, грамотно и со всеми документами. По уровню бутик скорее напоминает Армадовский, чем Тастаковский.
ДҚ
Дамир Қуандық
Грубые
Руслан Михайловский
Магазин европейской мебельной фурнитуры, качество огонь.Консультация по товару на высоте. Много лет закупаюсь у них.всем рекомендую этот бренд и бутик!
Виктор Колпаков
Хорошо
Константин З
Хороший бутик.качество и цена на высоте👍
Вячеслав Лазарев
Молодцы! Хорошое менеджеры
Lyubov Nazarko
За 10 минут до закрытия написала на ватс ап, так быстро я ещё никогда не покупала, ответили, прислали счёт удаленно и ещё и курьера дождались и отправили мне деталь. Вот это уровень! Прям превзошли все мои ожидания!!!! Очень классно, когда все так удачно получается. Спасибо продавцу, к сожалению, не знаю имя
Ирина С
Продавец совершенно не заинтересована в продаже. Отвечать на вопросы не хочет. Про помощь со стороны продавца я вообще молчу. Планировали купить ручки, ушли в другой соседний магазин.
ГС
Городской Странник
Совершенно НЕклиентоориентированные продавцы. Особенно взрослая женщина. Владельцам магазина следует провести обучение персонала, т.к. невозможно нормально общаться с ней. Грубит, оскорбляет всех. Видите ли, у «нищих» покупателей установлена дешевая китайская фурнитура и они такого не продают. Откуда нам знать (!?!?), что нам установили некачественную фурнитуру? Да ее надо уволить за такое! Вот мы и ходим по магазинам, и ищем нормальный «не дешёвый» товар, чтобы «нищий» покупатель не страдал, а в ответ получает только унижения!
Алия Курмангалиева
Цены приемлемые и очень большой выбор товара .
Serzh Karov
Плохое обслуживание. Очень грубая женщина продавец.
RG
Rustem Galiev
Нашел то что надо
ЖП
Жулдызай Пешен
Молодецы девчонки помогли с выбором Все на высшем уровне ❤️
Алексей Минеев
Хороший магазин, мебельной фурнитуры, европейского качества! Отличное обслуживание.
Шарипхан Шарипхан
Классные ребята купили выходной день хотелось бы что бы воскресенье работали бы классно бы было бы
KK
Kate Korepanova
Отличный выбор немецкой фурнитуры. Качество на уровне, обслуживание быстрое, девушки толковые, вежливые. Все объяснили, подсказали.
Не встречала обслуживания хуже!
Максим Сакиев
В обед у них закрыто
Василий Владимирович
Жаль, что не идут навстречу покупателям.
ДА
Денис Аргутин
Профи компания! Все туда!
Марина Nazarenko
Большой выбор мебельной фурнитуры В наличии и под заказ. Европейское качество. Найдеться все!
Anna Chebakova
Очень приятное обслуживание! Проконсультировали до мелочей, помогли подобрать фурнитуру, очень большой выбор! Очень рекомендую!
Алматинец И Точка
Грубые, беспардонные, безразличные, ленивые тетки. Демонстрируют неприязнь по национальному признаку. "Неславянам" здесь не рады.
i
iTICKET