Vems vag
СТО
Руслан Шмидке
Лучшие мастера по auto VAG
Alina Ustemirova
Сервис, качество и цена на топе! Лучше чем в дас есентае! Феликс и Александр красавчики, знают свое дело!
МИ
Маргулан Исатаев
Жұмыстары тиянақты,мықты мамандар
Sp
Semen pro
Отличный сервис а не сто! Ничего лишнего не пытаются впихнуть, все по факту, делают хорошо, дают гарантию. Когда забираю, показывают что сделали, что поменяли, а что ещё походит!
MB
Miras Bakytov
Хочу выразить огромную благодарность Дяде Саше, Феликсу, Сабиру и Ереме! Эти ребята — настоящие алхимики стейджа. Сделали мне Stage 3, и это просто космос 🔥 Машина едет как надо, всё грамотно, чётко и без лишних слов. Если и чиниться — только к ним. Знают своё дело от и до, подход на уровне! Респект всей команде 💪
Deps K
Цены большие - обслуживания ноль. Деньги на всем пытаются сделать.
_dar1k …
Выехали с сто после того как поменяли мотор сломался через 15 км, мотор встал
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день можно уточнить какой автомобиль был и когда была замена двигателя мы с вами свяжемся.
Kuanysh Rustembekov
По всякому пытаются деньги сделать. И сама выполненная работа так себе. Не грамотно ставят запчасти обратно
yana _
самое прекрасное на свете сто сотрудник очень хорошие и добрые . все качественно делают и быстро!!! советую не пожалеете
Антон Лошко
Быстро, качественно
НМ
Нуржан Мусабек
Красавчики! Знают свое дело!
Teadoor
Очень хорошое СТО чинила там свою rs7 Была выполнена замена двигателя , и поставили новые турбины , машина теперь летает , благодарю вас Александр !!!
Sergey Radayev
Промыли печку на рав4. В салоне теперь ташкент, рекомендую всем сервис.
Наталья Фандеичева
Добрый вечер! Была на этом СТО по рекомендации,огромная благодарность всему персоналу Vems Vag ,вежливые обходительные , все запчасти купили сами , отдали все в срок , работой довольна , до этого момента была во многих местах, и скажу точно не дороже чем у всех. Если нужны хорошие мастера то только к ним , рекомендую .
Яна Симакина
Дядя Саша Vems , спасибо пообщались , тачку починили , ногти плавятся , в тачке ташкент . Рекомендую !🙌🏻💪🏻💪🏻
Авто Любитель
Ниже сообщения прочитал, в шоке, столько в данном сервисе обслуживаю машины, никаких нарекании, скидки делают. РЕКОМЕНДУЮ!!!
РР
Руслан Романов
Короче писец полный не советую
Мейрам Кушамбаев
Повелся на их отзывы только зря, потеряные деньги и время!!!😡Не советую делать там машину особенно замены сцепления dsg-7 и коробки, худшие мастера в этом плане, после их замены сцепление машина уже не едет как раньше с завода, а только хуже и по цене дороже всех!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Хотели бы уточнить, когда Вы производили замену сцепления…
Гульнара К
Отличный автомастер Айдын, сделал машину👍
Andrey Andreyev
Всем добрый день! Оставляю отзыв о данной компании, заказывал здесь мккп на Ауди, хотелось бы отметить отличную работу персонала как по телефону так и все предоставляемые услуги в целом! Запчасть отправлена в ВКО, ни каких нареканий по поводу сроков и целостности купленной детали ни у меня, ни у мастера не возникло! Очень рекомендую всем кто заказывает детали из других регионов, полностью прозрачная сделка, плюс полное видеосопровождение по желанию клиента! Всем спасибо, удачных покупок!
EW
Ereke W
Vems сервис как всегда на высоте! Быстро,качественно,надежно. Рекомендую данный сервис VAG’дрочерам я с вами :)
Kasym Kasym
Коробисты здесь нормальные. Но и меня была не самая штрафная проблема как оказалось)) Если есть траблы с коробкой вам сюда
DB
Diana B
Отличное СТО! У мастеров золотые руки. Рада, что нашла наконец-то СТО, которому могу доверить своё авто. Ребята работают оперативно и решают любые проблемы с машиной по факту. К тому же ездить на закуп запчастей не нужно, мастер сам нужное закупает. Рекомендую⭐⭐⭐⭐⭐
Álı Rýstembek
Бұл жерде кемпинг жоқ
Кемпинг аргон бар
Саке Маке
Суббота время 11.03 телефоны не доступные, тугис неверная информация, зачем пользуюсь, уже неоднократно данные не верны в тугисе.
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Вполне возможно сеть не ловила .
СТО отличный!!!!!!!!!
Всегда рады помочь.