Берегите время
Мастерская по ремонту часовых механизмов
1.6
1.6
Алиаскар Шамшатов
Держитесь подальше отсюда
Шерхан Енсебаев
Обычная батарейка 5тыс стоит
Владислав Самойлов
Не советую сюда приходить , если вам нужны целые часы . «Мастерица на все руки» испортила дорогие часы , поцарапала крышку .
Natali Natali
Очень долгая , не смогла снять крышку и испортила крышку , поцарапала новые часы. Стучала молоточком чтоб снять крышку , часы в помойку , женщина вела себя будто так и должно быть. Советую обходить эту мастерскую! К сожалению отзывы увидела уже поздно!
А☺
Анастасия ☺️
Не достойна даже одной звезды ! Принесли данной женщине, часы НОВЫЕ, на замену батарейки , так как долго лежали на стоке, она их поцарапала просто пипец как… когда начала ей говорить что часы очень дорогие она сказала так меняются батарейки , после того как вызваны были сотрудники полиции, она оделась и хотела уйти спокойно домой. НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ МЕСТО, теперь часы просто на помойку, которые стоят почти 400 000 . Так поцарапать часы надо было конечно постараться…
Y R
Женщина "мастер" не смогла открыть и исцарапала всю крышку. После того, как ключ-открывашкой не получилось, начала стучать по крышке отверткой и молотком 🤦♂️ Спустя 15 минут безуспешных попыток открыть крышку, я обнаружил, что металлический ремешок весь искривлен от ее усилий… Сидит человек, который портит чужие вещи.
БО
Бақытдан Оспанов
Очень дорого, и долго
Nurzhan Kenzhebaev
Постоянно закрыто даже после 13:00
Али Ии
Работает с 13:00 до 17:00 Но почему то не сегодня, не знаю на счет того как делает)
Dan Bulatov
Пол звезды! Даже по телефону не может ответить!
Lina trade
дорогие цены, хамское отношение! черт меня дернул второй раз обратится, не рекомендую.
Alexandr Yussupov
Если не хотите угробить свои часы - никогда не ходите к этому мастеру. Во первых содрал за замену якобы дорогущей батарейки сумму в три раза её превышающую так ещё и крышку поставил так что часы протикают. Часы Tissot набрали воды и циферблат теперь потеет.
AN
Almira Negametzyanova
Могло быть лучше в данном месте отношение к клиентам. Может мастер и хороший, но его отношение просто отвратительное. Сначала бегала за батарейками для часов, тк у него их не имеется, еще и сложно угодить ему с фирмой батареек, потом позвонила и уточнила будет ли он еще на месте в течении 10 минут, сказал да, а в итоге ушел, благо, после звонка вернулась. Благодарим за то, что починили часы, но больше к Вам не придём.