Invivo
Медицинские лаборатории
Акции Апреля уже на сайте!
Перейти на сайт
НЮ
Навердин Юлдашев
Бүгін анализ тапсыруға осы лабораторияға келдім. Осы жаққа келгенге дейін тағы 1-2 лаборатория бардым, бірақ көңілімнен шықпады. Медсестра қыздар бәрін түсіндіріп, тапсыратын анализдерімді комплекспен алып берді, қан алғанда да қолдары жеңіл, рақмет қыздарға! Жұмыстарыңызға сәттілік
17 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш. Рақмет сізге!
ЖБ
Ж Б
Очень быстро и аккуратно взяли кровь , с учетом того , что Вены тонкие Спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ж! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Lucky girl 🍀
Межсестра которая принимает очень вежливая, добрая мне прям понравилась. Сервис Инвиво тоже быстрый оказался, даже есть свое приложение где отслеживаешь за результатами и хранится история анализов. Молодцы
30 августа 2025, официальный ответ
LAURA! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! 🤗
AZ
Amina Z
Взяли кровь из Вены, было очень больно, теперь второй день шевелить больно, зачем таких не опытных берёте?
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Мила 🫧
Быстро нашли вену, взяли кровь, даже синяка не осталось, отличные специалисты, спасибо за ваш труд ❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мила, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
ФВ
Фатима Велиева
12.05.2025 Пришла сдавать анализы, медсестра не смогла с первого раза попасть в вену , обкалола две руки , и не смогла взять кровь , Потом пришла другая медсестра ищё раз обкалола и кое как взяли кровь.В обеих руках синяки
23 мая 2025, официальный ответ
Александра Белая
Кровь брали у ребенка все быстро и четко 👍 вену нашли сразу !
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас!
ЭН
Элеонора Н
Медсестра Очень приятная и грамотная, кровь взяла хорошо, не больно
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв.
Valentin N.
Очень милая девушка, взяла кровь аккуратно, ничего не почувствовал, все чистенько внутри и аккуратно. Единственное сроки 3-4 дня конечно долго по анализу крови, хотя мне сказали что если срочно то можно в другое отделение ехать, но просто лень было ехать туда))) а так все хорошо 😎
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Aleksandra Globa
Добрый день. Пребываю в глубочайшем шоке от данного филиала инвиво. Пришла сдавать ежемесячный забор крови, но до этого обращалась в филиал ближе к дому. На процедуре мне не смогли взять кровь. Истыкали две руки зачем-то, потом в вене шерудили иглой, пока не стало очень больно, но кровь так и не смогли взять. Очень некомпетентные специалисты…До этого ни разу за жизнь не возникало проблем с этим…
16 мая 2025, официальный ответ
Александра Т
Быстрое, качественное обслуживание. Приветливые девушки. Чистый офис. Результаты анализов можно получить на сайте. Спасибо. Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Шамиль Аскарович
Мед персонал очень грамотные,полностью современная лаборатория - все стерильно, все новое, мед работники профессиональные. Регистратор очень приятная, у медсестры лёгкая рука - очень аккуратно все делает. Бонусы, сервис отличный, я очень доволен, спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Шамиль! Огромное спасибо за ваш отзыв!
S.
S .
Очень приветливый и вежливый персонал. Сегодня сдавала анализы, девушка на ресепшен и мед.сестра очень приятные девочки😍🔥 Сбор анализов прошел безболезненно и быстро
2 мая 2025, официальный ответ
Иван Гавриленко
Очень доволен обслуживанием в лаборатории. Всё прошло быстро и без ожидания. Особенно хочу отметить девушку, которая брала кровь — аккуратная и настоящий профессионал. Спасибо за качественный сервис!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам.
Dastan Asan
Девушка в регистратуре очень приятная и вежливая, а медсестра Ариана у нее рука прям легкая, теперь только сюда. Лаборатория хорошая, результаты быстро делают 👌🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Dastan, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!
Krv Ye
Девушка на регистратуре очень вежливая и быстро отвечает на все вопросы, а девушка Аяна которая берет кровь просто красотка, никто еще так безболезненно не делал этого
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас, будем стараться и дальше.
SB
Stanislav Borisovich
Очереди нет, все быстро. Медсестра вежливая и активная, очень быстро взяла анализы, аккуратно и безболезненно. Еще есть свое приложение, удобно для отслеживания результатов и бонусы буду получать.😃👍🏼
6 марта 2025, официальный ответ
IY
Ilyas Yuldashev
Очень приятная и вежливая медсестра, анализ взяли без болезнено!Медсестра молодая ТОП👍👍
12 марта 2025, официальный ответ
Ilyas, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
ГЖ
Гаухар Жансултанова
Ходила сегодня сдавать анализы. Все понравилось, помещение чистое, светлое. Девушка в ресепшене общительная, коммуникабельная, улыбчивая. А медсестра в заборе быстро и безболезненно взяла кровь, с первого раза попала в вену, а у меня очень сложные вены. Спасибо большое, удачи 😊😊😊
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв
НЖ
Несипхан Жаушибекова
Оте таза лаборатория, медсестралар сыпайы, регистратурадагы кызга Рахмет барын айтып, тусындырып берды. Кан алатын кыздын колы оте женыл, осындай жумыстарынызга Рахмет!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңізге рақмет!
Асем Альмуханова
Отличное обслуживание
7 марта 2025, официальный ответ
Асем, добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
CB
Christine Belodedova
Каждый год сдаю анализы здесь. У меня очень плохие вены и забор крови обычно задачка со звездочкой для большинства медсестер. А в invivo есть прекрасная девушка Ариана, которая находит вену легко и делает все безболезненно с первого раза. Спасибо вам большое!
28 октября 2025, официальный ответ
Christine. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
RK
Rauf Khabibullin
Не рекомендую посещать Invivo. Совершенно неквалифицированные работники. Очень болезненный забор и синяки держатся уже вторую неделю. Именно в этом филиале. Задержка выдачи анализов. Приходится звонить и спрашивать про каждый результат. Обращаюсь к руководству, если они заинтересованы в качестве предоставляемых услуг. Проведите аудит срочно! Просто посмотрите как работают ваши сотрудники. В филиале Самал 2 не сделали все анализы из списка. Хотя оплату взяли. Короче говоря руководству всё равно как их сотрудники работают. Количество филиалов много, а качество всё хуже и хуже. Очень хочется верить в добросовестность руководства. Вы всё-таки занимаетесь здоровьем населения.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Кристина Завьялова
Очереди нет, заполнили данные, быстро и аккуратно взяли кровь, что удивительно, посетили много клиник и везде огромный синяк после заборы крови из Вены. Здесь девочки молодцы. Анализы направили в приложение. Удобно, есть свое приложение для отслеживания результатов и дальнейшего хранения.
10 февраля 2025, официальный ответ
A
Aizhan
Хочу отметить сотрудницу Назерке, очень приятная, вежливая и тактичная, работает аккуратно — забор крови был быстрым и безболезненным. Я сдавала также ПАП-тест - дело само по себе не из приятных, но в этот раз особого дискомфорта не почувствовала, материал взяли быстро. Спасибо за ваш труд!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ 🌸
Zhanel Zhan
Медицинский центр чистый, анализы сдала быстро, всё удобно. Спасибо медсестре Назерке!
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanel! Огромное спасибо, что выбираете нас.
Andrey S
Отличный персонал, очень вежливые и приветливые. Быстро и хорошо делают свою работу, спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!
Асема Сейдахмет
Очень хорошая лаборатория, девушка на регистратуре очень приятная и коммуникабельная, а медсестра клевая, все сделала безболезненно, девочки вообще супер, молодые но много чего знает, теперь только сюда 🙌🥰
21 апреля 2025, официальный ответ
Асема, добрый день, благодарим вас за доверие.
ZS
Zarina Shagirova
Қан тапсыруға барғанбыз, Ариана деген медсестра қыз өте сыпайы, қанды жақсы алады. Венаны сразу түседі. Қызмет көрсету деңгейі жылдам, тез әрі бәрін жақсы түсіндіріп береді. рахмет 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, уақытыңызды бөліп, жақсы пікір жазғаныңызға рахмет!!! Денің сау болсын!
Balzhan Mukhametkali
Недавно переехала в этот район и искала лабораторию близко к дому и нашла такое просторное, уютное место! Девочка Назерке очень приветливая, все прошло быстренько и результаты выходят быстро, теперь за анализами только сюда приходить буду
3 марта 2025, официальный ответ
данелька 💞
Всегда ходила в инвиво и только в этом филиале мне в вену попали только с 3 попытки, а когда не попадали говорили «Ой не попала давайте еще раз» ужасный опыт
29 января 2025, официальный ответ
AD
A D
Аккуратно, безболезненно, все прошло нормально, спасибо персоналу 👍🏻
26 ноября 2024, официальный ответ
Aranad! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Елена Минасян
Инвиво,как всегда на высоте.Отдельное спасибо персоналу.
21 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за добрые слова!
Andrey Toropynin
Моя беременная жена посещала эту клинику для сдачи обычного анализа крови и я был в шоке как узнал, что ей 3 разных врача (один из них вовсе студент) искололи всю руку из-за своей халатности и квалификации! Аргументируя это густой кровью! Она вышла оттуда в слезах и с головокружением. Они также додумались полезть ей на кисть и пробовать там. И они за такие муки и свои ошибки еще и деньги взяли! Если там есть адекватный менеджмент, примите меры по этой смене! 14 октября утро.
14 октября 2024, официальный ответ
AY
Anel Yegimbayeva
Сайт не открывается, ничего не работает, невозможно увидеть анализы и скачать Не приятный опыт при сдаче анализов в этом центре!
19 ноября 2024, официальный ответ
Султан Хасанов
По анализам все окей, но персонал оставляет желать лучшего
26 августа 2024, официальный ответ
Nargiza Y
Мед персонал очень грамотные, я и моя семья постоянные клиенты в этом филиале. Бонусы , сервис отличный , мы очень довольны, спасибо!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Diana, спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось!
Aidyn Aitkazin
мына жердегі лабораторияда қан ала алмайды, қолды тесіп болды
1 августа 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Aidyn Aitkazin. Осындай жағдайға тап болғаныңызға қатты өкінеміз. Толық аты-жөніңізді ж…
КФ
Кирилл Ф
Полностью современная лаборатория - все стерильно, все новое, персонал вежливый и профессиональный. У медсестры лёгкая рука - очень аккуратно все делает.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Мы работаем для вас!
ЖЖ
Жанна Жамбыл
Все быстро и качественно. Спасибо 🙏
22 ноября 2024, официальный ответ
Жанна, добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Zamira Imirova
Спасибо большое очень хорошие медсестры👍🏻👍🏻
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Zamira. Благодарим вас, что выбираете нас. Мы работаем для вас!
Насир Надиям
очень хорошая лабаратория! и персонал вежливый
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Асиям Аметова
Отличная лаборатория все отлично
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы!
Aliya K.
Хороший филиал и лаборатория отличная. Удобно, что все можно сделать через приложение Qomek. И оплату произвести и результаты просмотреть и скачать. Медсестра вежливая, аккуратная и опытная, анализы берет быстро и безболезненно.
23 февраля 2024, официальный ответ
Aliya, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Рады были вам помочь!
ЮТ
Юлия Такзаре
Приветливый персонал, кровь из Вены взяли быстро и безболезненно, и особенно хочется отметить приложение Qomeq, удобное и в режиме онлайн можно отслеживать стадии проведения анализов
30 декабря 2023, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за отзыв и оценку.
B MG
Девушка приятная! Не больно👍🏼
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв. Успехов вам.
М😇
Мади 😇
Девушка на ресепшене грубая , через ух ах все кидать и стучать. Но вопросы не отвечает нормально как будто мы все должны знать сами ! Ей слово сказать лень.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Напишите пожалуйста ваш контактный номер телефона для обратно…
О-
Ольга -----
Всегда все быстро -и обслуживание и сами результаты
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Рамина Садыкова
Отличный персонал👍🏻 Девочки внимательные,быстрые и приятные 🌹🌹👏
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось!
ШТ
Шах Турсунова
Спасибо большое инвиво и сотрудникам данного филиала,все на высоком квалифицированном уровне
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!