Детские сады
ГККП Ясли-сад №85
В здании
БK
Булбул KM
Самые лучшие воспитатели Гульжан Керимшеевна и Зарина Джолдошпековна!❤️ и конечно же наши няни ❤️❤️❤️ ну А садику нужен капитальный ремонт!!!
Aleftina Sitnikova
Наш любимый сад 85, внучка ходит в группу ягодки с удовольствием , воспитатели очень хорошие , профессионалы своего дела !Всегда общительны и доброжелательные, Детей поздравляют с днём рождения , устраивая радостный праздник , снимая видио на память , еда в саду вкусная , я лично дегустировала блюда , очень вкусная манная , кукурузная , пшенная , овсяная каши , компот насыщенный фруктами, творожная запеканка с фруктовой подливой объедение !В группе всегда чисто и уютно !На территории чистота и порядок !Хорошие охранники и дворник !Приветливые и улыбчивые медсестра , повара и заведующая!Очень благодарны всем сотрудникам ! Особенно нашим любимым воспитателям Зире Бакировне !Алтынай апай , няне Зарине!🫶🏻
Сауле
Садик ұнады қызыма,Нургуль апайға тез үйреніп кетті,Нургуль апай мықты тәрбиеші,осындай тәрбиешілер көп болсын🙏🏻❤️
SA
Sayat A
Жаным Ясли садик❤️ Спасибо за детство, самый лучший садик🫶🏻🫶🏻
💜 🌺
Балапан тобы әр ай сайын басқа тәрбиеші, тіпті басқа няня. Балалар өз бақшаға үйренісе алмай жатқанда. Басшылық осы жағын дұрыс қолға алсаныздар екен
DA
Dana Arynova
Здравствуйте кто получил ваучер могу уступить свое место в частном саду что бы встать на лист ожидания 87071039991
1К
14 Каратов
Балабақшаның халі нашарлап кетті тамақ жағы, білім, өткізілетін іс шара бәрі өте нашар бала да да құлшыныс жок бақшаға келуге де, бір нәрсе жасауға да. Садиктын аурасы оте нашар. Айнагуль Манапхановна кеткелі бері бул садиктен каншама жаксы тарбиешідер садикты тастап баска жакка ауысып кетти осы маңдагы рейтингі жоғары бәрі кіргісі келетін садик еді, тамағы да өзі не нашарлап кетті садиктын. Меңгеруші ханым 108ді талқандап мына садиктын да түбіне жетуге келдіңіз ау деймін, 108 дің де быт шытын шығарып кетип кетіп едіңіз. Бул садикке кируге балаңызду беруге мулжем кеңес бермецмін кейбір баягыдан журген апайлар баланы нукып бурышка тургызады контакт жок, балаңыз тыңдамайдыға салып Методист Гулжанат апай де кетип калды басыныз сопиып мына садта жалғыз калып кетпениз меңгеруші апай баринин тубине жетіп Тамағының сапасы құр сылдыр су ни вкуса ни цвета Орыс тілді етип 2 тіл қосқаннан не пайда
Kkk Nnn
Самый ужасный садик, самый ужасный директор. Бегите отсюда руками ногами
Aisha D
Хороший садик, воспитательница очень хорошая не ругается а объясняет и шутит!
ШР
Шахидам Реимжанова
Язык обучения какой ? Подскажите пожалуйста Русский или казахский?
A
Ainura
Ұлым Жанали «Балапан» тобына барғаннан бері біз оның бойынан көп өзгерістерді байқадық. «Балапан» тобының тәрбиешілері балаларға мейіріммен қарап, әрқайсысына ерекше көңіл бөледі!
Я№
28 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,біздің балабақшамызға,ұжымымызға және тәрбиешілерімізге деген шынайы жылы лебізіңізге…
EA
Elmira Abaibekova
Менің қызым бұрын жеке балабақшаға баратын. Үйге келгенде бірден тамақ сұрап, дайын болмаса шыдамай кететін. Сол үшін жұмысқа кетерде кешкі асқа алдын ала тамақ жасап кететінмін. Ал 85-ші мемлекеттік балабақшаға ауысқалы үйге келгенде тамақ сұрамайтын болды👍
Я№
28 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,сіздерге ұнағанына қуаныштымыз,көп рахмет. 💛
BS
Bota Sabitovna
Балаларды мектепке дайындаймыз! Қазақшаға үйретеміз! Орбита -4,11 үй,19 подьезд . Білім оқу орталығы,87752587000 хабарласыңыз! Кітап, канцелярия, перекус бізден!
Дамош Кампей
Қанша балаға тамақ гр білмейді, бақша лас, кір. Бұрынғы басшысы мен методист Г. Даулетбаевна кеткелі балабақшаның жағдайы өте нашарлап кетті. Сөйлесуді білмейді, кабинетінің есігі өмірі жабық тұрады. Орыс тобының ата- аналарымен орысша сөйлесіп білмейді. Бұрынғы келген бақшасынан өте нашар отзывтар оқыдым. Осы меңгеруші келгелі топтағы тәрбиеші апайларымыз ауысып кетті , екі тілді бақша болғандықтан орыс тілі емес, қазақ тілінде дұрыс сұраққа нақты жауап бере алмайтынына жеке сұрақтармен кіргенде көзім жетті. Бірнеше мәрте шағымдарымызды методист апай тыңдап, жауап берді. Жазған шағымдарымыз тиісті орындарға жетпей жатады. Тамақ жағы нашарлап кеткен.
🌝 Amam
Мясо
Aizhan Offical
Только начали ходить, вроде как нравится все.
ОТ
Ольга Третьякова
В нашем саду #85 вкусная и полезная еда. Всё нравится, особенно наш воспитатель Зира Бакировна и няня Зарина. Сын посещает группу Ягодки. Всегда рассказывает как хорошо он проводит время в садике.
ОТ
Ольга Третьякова
Bakhyt Salimbayeva
Ходим в садик с 22 года , большая территория хорошие воспитатели Анель апай и Зарина апай, но пришел новый заведующий мне показалось как бы сказать не общительная и зная что я не говорю по казахски говорит принципиально на казахском , я спросила у других мамочек говорят шикарно разговаривает ) для чего так делать? Что не попросишь отказ , поэтому кто соберется сначала бы поговорить хорошо что мы выпускаемся и можно написать )
ЖИ
Жадыра Иманшаева
Мемлекеттік балабақша керемет. Гуля апай мен Толқын апай керемет апай. Ең кіші топ балаларды тәрбиелеп тәртіпке бағынған қашанда балалардың қылықтарын айтып балаларды қатты жақсы көретіні олармен жұмыс істеуі би үйреніп, ән айтуды үйретеді, жаттығу жасатып, балалармен әңгіме айтып бірге ойнап балалардың уақытын тиімді өткізеді. Балалар апайды жақсы көреді. Мен бұндай балаға бар ықыласымен қарап тәрбие беретін адамның барына қуанамын. Осы апайларға баламның барғанына қуанамын.
Направление в гос садик Дидара
Қалаған садиктен орын алуға көмектсемін. 87026924030.
ГА
Гаухар Адилбаева
Мой ребенок посещает садик #85 с июня 2022 года. Есть и огромные положительные отзывы, и как у большинства государственных садиков свои небольшие минусы. Все воспитатели имеют опыт поддерживать открытую и прозрачную связь с родителями и это очень немаловажно Один из плюсов конечно же педагогический состав! Воспитателя Детского сада внимательны к детям, имеют высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребенку , заботливы и добрые!! Няни относятся с теплотой и вниманием к детям. С Воспитателями казахской группы как Назгуль Аншибаевна, Халима Абилкаировна, Алтын Рыскильдиевна, а также воспитатель русской группы Зира Бакировна учат детей дружить и уважать друг друга , творить и фантазировать , помогать детям развивать свои творческие навыки!! Признаться честно , ходим в садик только ради своих прекрасных воспитателей!! Няня Куралай (группы нашей) максимально содержит группу в чистоте и порядке , при ее максимальной загрузки. Благодарю педагогический состав данного садика за их работу, внимание и профессиональную подготовку у каждому утреннику!! Хотелось бы, чтобы руководители ДДУ #85 пересмотрели меню детей , и включили в рацион более сбалансированный вариант. Понимаю что государственное финансирование оставляет желать лучшего , но можно попытаться внести коррективы в меню и технологические карты по пригот детских блюд! Это как небольшой минус и предложение как родителя! По возможности обеспечить в плане закупа для каждой группы рециркулятор для Снижения уровня бактерий в группах! Руководителю Пожелание: принимать, выслушивать и стараться решать любые возникающие проблемы совместно с родителями!
AB
Aliya B
Оба сына ходили в этот детский сад. Очень квалифицированный персонал начиная от заведующей, медсестра, повора и нянечки.
НД
Нургайша Даулетярова
20 наурыз кунги Наурыз мерекесине арналган Кошакан тобынын мерекелик шаралары оте жогары денгейде откенин атап айткым келеди. Хадиша апай мен жанна апайына коп рахмет, балапандарга казак халкынын салт дастурлерин терен угынуга салган улестери оте зор, апайларына творчестволык табыс тилеймин, наурыз кутты болсын!
НБ
Нуршад Балтабаева
2019 казак топка 1 орын бос кимге керек хабарласыныздар кол жетимди багамен алыб беремин 87754280414
Лизка 💕💜
Садик хороший
Зехра Тошматова
Балабақшаға жолдама алып беремін 24/7 ватсапқ жазыңыздар 87473943829
КТ
Козлова-Савченко Татьяна
Зира Бакировна воспитатель и Зарина нянечка самые лучшие. Сын ходит с удовольствием и быстро прошла адаптация. Жаль что младшего сына не получается к ним отдать.
МИ
Молдир Иманбердиева
Помогу получить направление в сад! Балабақшадан орын алуға комектесем📲 Принимаю заявки 24/7…. Помогу взять направление в детский сад. Пишите на ватсап 87712473435
Гульназ Абсаттарова
Толқын апай мен Гуля апайға мың алғыс! Кіші топпен байланыс құру өте қиын, бірақ соған қарамастан апайларымыз жақсы тіл табысып кетті балалармен! Қызым қуана қуана барады күнде
Асем Д
Балабакшага кезекке койып, баланызга жолдама алып бере аламын! 87086246412
ZT
Zaure Temirbolatova
Балабақшаға тіркеп,кезекке қойып,орын алып беремін! Ватсап:87712130096 Зауре
MS
Marzhan Shuakova
С какого возраста принимают?
Nazerke IN
жақсы бала бақша , тәрбиешілер Арайлым, Нұргүл апайлар өзі ісінің маманы 👍🏼 “Балдырған” тобы
ЖМ
Жасмин Маханбет
Помогу взять направление в садик Обращайтесь 87074105099
FA
Fitch Akagami
Отличный садик.
Умит Джантасова
Өте керемет садик! 4 балам барды! Заведущая керемет, өте қарапайым кісі, тура бір туысың сияқты❤️ Тәрбиешілер Жанна апай, Нұргүль апай, Арай апай сіздерге мың алғыс! Әрдайым түсіністікпен қарады жағдайға. Сіздерге бар жақсылықты тілеймін!
Alisa Alisa
Часто прохожу мимо ясли-сада 85, застаю время прогулки детей. Педагоги часто играют с детьми в групповые развивающие игры, потом у детей свободное время для прогулки. После занятий, игр с педагогами дети весело играют. Если дети поспорят педагоги объясняют как правильно поступить в этой ситуации, криков за два года ни разу не слышала в адрес детей. Очень импонирует отношение педагогов к детям. Вспоминается счастливое детство глядя на этот сад. Помню в детстве в саду нам воспитатели выносили кубики, конструкторы и ставили в беседке воспитатель сидела рядом и направляла как правильно собрать конструктор и наблюдала за детьми на площадке, мы хором часто играли в разные игры в начале прогулки: "Мишка косолапый по лесу идёт шишки собирает и в карман кладёт...". Было здорово! Желаю этому саду творческих успехов!
ШК
Шынар Келдибаева
Огромная Благодарность нашим Воспитателям Копбаевой Аиде Танирбергеновне и Канлибаевой Халиме Абилкаировне за трепетное отношение к детям, за любовь к своей работе👍
Яна Сулейменова
Прекрасные воспитатели Халима Абулкаировна,Аида Танирбергеновна, музыковед Шырайгул Наурызбай очень граммотная, профессионал своего дела.Огромная благодарность всему коллективу,поварам,нянечкам, всем .Меню хорошее, территория ухоженная. Спасибо большое за прекрасные 4 года детства наших деток. Мой муж,кстати,тоже выпускник этого сада. Спасибо большое.
ZS
Zhanna Satieva
У меня трое детей и все ходили в этот детский сад. Старшему уже 15 лет и он до сих пор тепло вспоминает о детском саду. У средней дочери любовь к танцам проявилась именно в садике. А младший сын не хочет прощаться и идти в школу, последний месяц в нашем замечательном садике.
ГН
Газиза Нуржанова
Замечательный садик, заведующая очень добрая отзывчивая🫶 кормят вкусно , смотрят за детьми замечательно 🌸 всем сотрудникам желаем здоровья и благополучия 🥰
B B
Очень классный садик, ребенок ходил с удовольсвием, в этом году был выпускной, жаль расставаться.
DY
Dinara Yestay
Дети ходят с удовольствием! Кормят очень хорошо, воспитательницы очень добрые, умеют ладить с детьми. Старший уже заканчивает в этом году, он здесь многому научился! Огромная благодарность нашим воспитательницам Наталье Викторовне, Алтын Рыскелдиевне и Зире Бакировне ❤️ Я безмерна рада что мои дети попали именно в этот детский сад!
МХ
Мария Ходжаева
Хороший сад. Воспитателя и нянечка всегда найдут подход к ребёнку, весь персонал очень внимательные и отзывчивые. Заведующая относится к работе и деткам со всей душой!
Madina Ibragimova
Очень хороший детский сад. Особенно воспитатель Зира Бакировна. Всегда находит подход к ребёнку
Анвар Якубов
Хороший Детский сад ,заведующая вникает в суть ,общается грамотно,рекомендую !
Каракоз Сайлаубек
Хочу выразить огромную благодарность данному садику и всем персоналам! у меня доча никогда не любила садики ! Но этот она очень полюбила ! Мы к сожалению сменили места жительство ,и сейчас у неё другой садик , но она опять как раньше не любит садик , и именно в 85 ходила с радостью ) В садике чисто , вкусно пахнёт , полный порядок ) они умеют находить подход к ребёнку , учитывая что у меня капризный ребёнок )!Удачи вам !
ЕН
Ескендір Н.
Наш детский сад, воспитатели очень хорошие, ребенку нравится ходить в сад, хотя много болеем, неделю ходили и месяц болели зимой и весной, сейчас вроде бы уже нормально, пока ходим без больничных тьфу-тьфу:-)