Раш
3.2
Дениз Кишибе
Глину тут беру
@warrior
продовщица наорала и соврала что деньги фольшивые а они были нормальные еще продукты просрочены магазин плохой!!!!!
ЖС
Жангирхан Серик
Хороший магазин много чего есть круто что ещё до 12 работает имба
gufarrq .
Ужасный ассортимент , никакого выбора в этом магазине нету , все какое то странное как будто просроченное , некоторые холодильники не охлаждают а остальные вообще не работают не возможно купить что то чтобы охладится .
rf
red flag
хороший магазин в орбите интернет GOвно
Даниэль Сариев
Ужасное отношение к клиентам, попытались обмануть
älihan şäkir
❗️❗️ ОСТОРОЖНО ❗️❗️ Хочу предостеречь всех! Недавно я купил фотоаппарат у женщины по имени Наталья, которая здесь работает. Как я понял, она — дочка пожилой женщины, также работающей за прилавком в этом магазине. При покупке мне сказали, что фотоаппарат полностью рабочий. Проверить его на месте возможности не было. Когда у меня появилась возможность проверить его дома, оказалось, что он не работает, хотя при продаже утверждали обратное. Я сразу написал Наталье. Она попросила принести фотоаппарат обратно. Когда я пришёл, пожилая женщина начала на меня кричать, хотя я совершенно не хотел конфликтовать. Позже подошла Наталья, я показал ей фотоаппарат, и она пообещала вернуть деньги на ближайших выходных. Я поверил ей и оставил фотоаппарат. Но в итоге Наталья перестала отвечать на мои сообщения, проигнорировала меня и снова выставила этот фотоаппарат на продажу. Мой совет: если вы покупаете что-то в этом магазине или у этой женщины — проверяйте всё досконально и сразу. Возможно, вас попытаются обмануть так же, как и меня.
Муслим Сейлхан
Нормально но ИНТЕРНЕТ НЕ РАБОТАЕТ ГРУБЫЕ ПРОДАВЩИЦЫ ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!
супер кок
че там ▶︎ •၊၊||၊|။||||။၊|• 0:10
HARAM SvininaTOP
Kartofan .CRW
Zhan❤️
👍🏻
Madina Omarova
Хороший сервис, много чего интересного, всегда доброжелательные кассиры.
Yeldos Suleimenov
Зашел в магазин. Когда выходил, продавщица начала обвинять меня в том, что я что то украл
Камила Айдаровна
Продают просроченный товар, хотела купить сметану оказался просроченной . Продавщица очень грубая , ни ногой в этот магазин.
Карим Маратов
Не ходите сюда, просроченный товар ! 3 дня была диарея, чуть не помер! Сэс плачет по этому месту
Al
Arman live
Осторожно мошенники цену завышают говорят что на каспи не прошло вчера обманывают. Дорого все тухлое сроки смотрите
Адиль Адиль
Грубые продавцы
HH
Ha Ha
обсчитывают на сдачу
Тимур Поляков
Обычный магазинчик у дома, все есть необходимое, из минусов, очень тесно, но что вы хотите в маленьком магазинчике у дома. А и тут сеть не ловит почему то, но владельцы дают вай фай на этом спасибо
Жулдыз Бимбетова
Очень душно и жарко, также имеется неприятный запах . Из за такой жары некоторые продукты могут быстро портится. Нравится только продавцы. Очень вежливые и приятные люди
II
Islam Islambaev
Хороший магазин, всё есть, продавцы всегда подскажут если надо. Хожу только туда , ибо все есть. Не увидел никаких таких проблем как описали люди ниже. Все есть, напитки холодные , еда свежая , если есть какая-то просрочка по товару - заменят без проблем.
Дмитрий Копытин
Торгуют просрочкой!!!! Смотрите сроки годности!!!! Работает х.балка!!!!
Алихан
Курт новый и через вкусный у вас.
Самал Кенштыбаева
Как обычный магазин. Все есть необходимые товары
NB
Ni B
Даже одну звезду не ставлю. Достало . Девушка внизу написала про конкурентов . Чего ? Серьезно 😳? Наверно сотрудник магазина ? А вы разговаривали с пацаном молодым продавцом? Нет , просто попадали ? под его «плохое настроение» мягко говоря. Такого хама невоспитанного еще поискать надо. За маты статья предусмотрена. Сейчас я, завтра бабушка прямолинейная простая придет, тоже на нее нападет словесным потоком, ни за что ? До сих пор спустя полгода распирает от этого борзого пацана . Пишу и жалею что сразу не пошла в полицию ,заявление не написала, даже угрозу для жизни почувствовала. Вечер отходила после его матов, и угрозы, хотя слова ему не сказала, есть тому свидетели ,только спросила о Каспий аппарате. За языком не следит, на людей кидается , еще чуть чуть и пошел бы с кулаками на девушку. Пожилому мужчине передо мной вообще чуть ли в лицо не кинул пакет . Еле поймал. Такое поведение сразу надо пресекать. Никогда не знаешь , кто когда кинется. И тут говорят о конкурентах? В этом - то магазине ? Научите пацана общаться и за кассой нормально стоять, людей уважать, он не у себя дома и среди своих друзей , а стоит на работе, услугу предоставляет как бы в согласии с законом РК. Только на более слабых девушках готов отыгрываться? Стыд. Взрослому мужчине , который ответку сразу бы дал , ни слова он подобного не скажет. Агрессию свою пусть в других местах выливает. посмотрела отзывы, в шоке, не продукты ему точно продавать.
AD
Anna Doni
Каждый раз пытаются продать просроченные продукты. Качество товара 0. Ужасное отношение. Самый ужасный магазин на районе.
НИ
Наталья Иванчишина
Бедные конкуренты!! Не знают,что писать!!!!почему столько постоянных клиентов, хотя рядом в 20-70 метрах еще 5магазинов ???!!!и потом люди в тугизе не смотрят отзывы и не пишут, только )))))
ГН
Гульнара+ Ниязбекова
Ужасный магазин, вонь , бардак, продукты в перемешку не по санитарным нормам, пельмени валяются с мороженым, хозяйка с недовольным лицом вместе со своей мамой. Не законно принимают переводы
Кто читает Тот Пiдoр
Райан там отец твой обосранный валяется забери его домой, остальные идите naxyu дома у себя уберитесь
Greenpeace WWF
Не понятно что где стоит. Нет порядочности
РГ
Райан Гослинг
как заходишь к кассе так вонь напирает дичайшая,дядька толь пацанчик обкурился дико,еще и пердежом дичайшим воняет будто бы обосрался в трусы и поменять не может
DJ
Daj Jumlievna
Этот магазин по наблюдении принадлежит одному семью хамов, и их дети от них берут примеры.
2gis User
Очень вежливые сотрудники магазина. Сами приветствуют, спрашивают могут ли они чем то помочь. Крайне приятные ощущения при посещении данного магазина. Благодарю вас за вашу работу!
Аноним 123
В этом магазине ко всем хамское отношение , не важно, казах ты или русский. В любом случаи Женщина продавец осмотрит взглядом так, будто ты не только пришел купить, но и деньги должен. Я уже молчу о простой вежливости, хотя бы поздороваться. В магазине бардак, ужасная вонь. Мороженное лежит с варениками, везде все побросали🤦👍🏻
Мать Твоя
Магазин обычный 🤥
Карина Соловей
Радует что есть всё что требуется, находится рядом с домом Единственное с хлебом не понятно, то есть Аксай, то нету(говорят водитель не возит) а так вроде всё что надо покупаем
Анэля Кенесбай
Продавец ужасная меняйте
I
IIIDyStoPiaNIII
ассортимент хороший, закрываются поздно!
Айша Токажанова
Позвонила заранее в магазин сегодня утром спросила «если ли продукция ДЕП?» мне четко ответили «да, только йогурты». Отправляю мужа в магазин через весь город, а девушка нагло ему говорит «А я четко сказала по телефону что мороженных и йогуртов у нас нет». Спасибо, не рекомендую данный магазин
Sayan Smakov
Отлично! Все всегда есть! Удобно!
Аскар Азаматов
Супеееер! Классно, что этот магазин работает до 12, иногда даже до 1 ночи, после работы удобно сюда зайти и взять все, что тебе нужно.
Данияр Еркенов
Хороший магазин Есть практически все что нужно Очень спасает в критический момент))) Есть еще овощи еще у них
Тимур Токсеитов
Удобный магазин )) есть все необходимое для первой нужды!