Вымпел
1.9
ПКСК Вымпел
1.9
Aliya Sam
Косолапова Вера Ивановна, председатель КСК, не умеет общаться с людьми, позволяет себе оскорбления и сразу начинается ругаться. 👎🏼 как она вообще может занимать такую должность, если элементарно вести себя не умеет
Aida Algaziyeva
Женщина диспетчер (не представилась) 25 июля с 13:17 до 13:27 издевается над обращающимся, хамит, орет и как ребенок бросает трубки. Не отвечает ни на один вопрос, кричит. Намеренно кладут телефон, для решения срочного вопроса связанного с сантехниками, пришлось звонить 26 раз просто чтобы она не бросала трубку. Прошу разобраться и решить данный вопрос.
SD
Saida Daut
Хороший КСК . Слышит своих жильцов . Своевременно реагируют .
Малика Боранбаева
Прекрасный перснал, высококвалифицированный работает
Aleksandra Tin
Отвратительное обслуживание домов, при обращении проблемы не решают, только могут хамить
Alexandr Matveyev
Хорошее обслуживание
ДТ
Дилнар Талипова
Отвратительное обслуживание!
KD
K D
Отвратительное место!За наши деньги превратили дом в помойку! Ни копейки не выделяют!все в упадническом состоянии!течет,бежит,плывет,сыпется! Председатель непрошибаемая тетка!столько лет у власти и все безнаказанно!
ZJ
Z J
Ничего не знают, ничего не делают. Деньги которые скидываем - видимо идут им на билеты в цирк🤡🤡🤡
AZ
Aqerke Zhanabekqyzy
Не хотели предоставить услугу на государственном языке, потому что не знают и не понимают казахский язык и не хотят знать. На мою просьбу нагло ответили звоните тому кто знает казахский и бросили трубку, кому мне еще звонить если за наш дом ответсвенен этот КСК???
Anastassiya *
Что с председателем? У неё возрастные проблемы? Звоню и разговариваю спокойно, эта ненормальная в какой-то момент всё равно начинает орать!!!! С ней невозможно общаться, ещё и трубку сбрасывает. Вчера она не расслышала мой номер квартиры и из-за этого начала орать, сегодня просто разоралась когда я повторно задала вопрос. Как и кто вообще этого нестабильного человека назначил председателем?
Циркунов Алексей
В доме 13 самовольно делают пристройку, согласования нет, проекта нет, позвонил председателю КСК, сказала придёт, разберётся, а строители как строили так и строят. Ничего не хочет делать этот КСК
Аида Бакбергенова
Всех обманывают, и у людей забирают деньги, пусть Аллах вас накажет, сколько людей плачут из за таких как вы,бессовестнные
ГА
Гулим Абдрахманова
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Татьяна Узденова
Председатель склочначная и злая ведёт себя вызывающие не реагирует на жалобы не предоставляет финансовые отчёты, . Последствия руководства - дом требует существенных финансовых вложений : замена труб канализации, окна и двери . Спрашивается для чего оплачивали РСЖ ? - Видимо для того , чтобы делать капитальный ремонт в кредит . Не рекомендую.
Almira Sharm
Прикрываются всеми кем могут, свою работы выполнять не хотят. за что плачу непонятно. Председатель хамит, обзывает дурой. Это нормально? элементарные вещи спрашиваю, не прошу же чего-то сверхвозможностей. уже когда накипит звонишь и просишь нормально, но в ответ слышишь какую-то чушь. Взрослые люди вроде, а безтолку, работать не хотят во благо
Charlie Mason
Диспетчер хамит, спорит и огрызается. «Научитесь читать: на квитанции написано»
Zhenya Homchenko
Данное кск не хотит выполнять свои обязоности по содержанию дома.... И хамское отношение к людям... Возомнили себя королями
malik beidinchan
Очень плохое кск. Я остался крайне разочарован работой данного КСК. Прошу наладить работу.
Aidyn Zhumabekov
Самое наглое КСК с наглыми работниками, ничего не сделали за время управления нашим домом, ещё деньги требуют со всех. И работы относящиеся к их зоне ответственности вешают на жильцов и пытаются заставить нас платить. Горячую воду не могут уже неделю починить.
Маржан Усен
Не отвечают на звонки и много бюрократии.