Арман
Медицинский центр
Записаться к врачу онлайн
Елена Апанасюк
Добрый день! Хочу выразить благодарность персоналу,девушка на ресепшин всегда вежливая,всегда отвечает. Отдельное благодарность Елене.В.мед.сестре очень приятная,вежливая и слишком переживает за своих пацентоа,пропускаем через себя.В своей работе на 100%делает. Поздровляю вас с наступающим новым годом 🎄
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 И Вас с наступающим новым годом!!! Всех благ Ва…
ЛБ
Лаззат Бейсенбетова
Была на приеме у стомотолога Иминова Фаруха. Очень благодарна сохранили мне зубы.вылечил.теперь хожу не мучаюсь. В процедурном кабинете очень опытная медсестра Елена Владимировна.огромное ей спасибо.очень хорошо делает свою работу граммотно быстро и надежно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаззат, спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно 😁
nilufeer 🤎
Была на приеме у стоматолога по имени Ридван , очень приятный человек , все обьяснил , рассказал что да как , какие проблемы имеются в зубах. Очень рада , что послушала знакомых и пошла именно в эту клинику !
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно!
A
Ayana
Всей семьей здесь лечим зубы, Фаррух отличный стоматолог. Удаляла также два зуба мудрости, всё прошло хорошо, зажило быстро без осложнений
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 💛
NM
Nurgul Myngatova
Здраствуйте! Мне в этой клинике очень нравится Гинеколог Луиза Хамидовна! Очень приятная это важно! И профи👍 я уже много лет хожу к ней👍 Результат👍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🤗
ТТ
Тахир Тухтаметов
Регулярно хожу к мануальному терапевту Абдусаламу. Профессионально восстанавливает воспалённые мышцы после спортивных нагрузок. За один два сеанса все проходит
23 октября 2025, официальный ответ
Тахир, добрый день! Спасибо! Очень приятно ❤
M S
Спасибо Абдусаламу Абдумажитовичу за профессионализм! За один прием снял боль в шее и плече.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😁
Dashok -
Только сюда хожу лечить зубы, хорошие врачи)
Саида
Сегодня была на приеме у врача УЗИ , Саиды Абдиримовны. Осмотр провела внимательно, комментируя каждое движение. Видно, по речи грамотный врач. Собрала необходимый анамнез, успокоила, показала профессионализм своего дела. Спасибо клинике за вежливый персонал. Отдельная благодарность регистратуре)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, всегда вам рады! Будьте здоровы!
Aliya Sakayeva
Огромная благодарность доктору Ридвану за бережное и аккуратное лечение зубов и рекомендации. Очень приятно, что доктор объяснил все по каждому зубу. Клиника очень чистая, оборудование современное. Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya, спасибо большое, что оценили 💛 Рады были вам помочь!
ск
светлана краснощекова
Спасибо всему персоналу мед.центра за профессионализм ,приветливое обслуживание ,приемлимые цены . Теплая обстановка мед.центра благотворно влияет на лечение пациентов.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Очень приятно слышать в наш адрес хорошие отзывы. Спасибо Вам большое. Здоров…
SB
Sultan Beybars
Пишу реальный отзыв. Неделю назад начались головные боли, головокружение, шаткость при ходьбе. На уздг-смещение позвонков, зажат кровоток. Приехал к Абдусаламу по рекомендации друга. Утром проснулся с лёгкой головой. Без боли и головокружения!
11 августа 2025, официальный ответ
Sultan, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Будьте здоровы 💛
Стоматолог Фарух 👍 не первый год хожу👍
Здравствуйте, Apple! Большое спасибо 🔥 Ждём вас снова 💛
KA
Karina Abdullayeva
Отличный стоматолог 👍🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова 💛
Елена Копылова
Стоматологу огромноя благодарность, всегда качественная работа!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
ББ
Бахытовна Бахытовна
Хочу выразить благодарность Абдусаламу Абдумажитовичу. Мануальный терапевт грамотный, опытный и самый лучший. Довольна как оказанными им медуслугами, так и его хорошим человеческим отношением к пациентам. Более десяти лет знакома с замечательным врачом и когда бывают проблемы, он всегда рад помочь пациентам. Благополучия и процветания медицинскому центру АРМАН.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв , нам очень важен результат и мы очень рады что наш врач…
A4
Alma’z 444
Стоматологи очень слабые, летом 2024 лечил зуб, пришел в другую зубную клинику что бы сделать чистку зубов, сделал панорамный снимок, выяснилось в зубе который лечил в клинике Арман, образовалась киста, сейчас лечу.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент мы та кне дождались от вас обратной информации когда Вы были на прием…
Аливка
Была у Гинеколога-Луиза Хамидовна. Очень отличный врач,всегда внимательная,всё досканально спросит,ей можно задать все беспокоящиеся вопросы,всё выслушает и объяснит ,что делать. Вообщем врач от бога . Спираль тоже ставила она мне,вот уже 5лет и всё отлично. РЕКОМЕНДУЮ.
17 мая 2025, официальный ответ
Аливка, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть!
Nastya Dolmatova
Отличный медцентр! Все специалисты квалифицированные, вежливые и приветливые! Давно к ним ходим всей семьёй, есть всё необходимое и анализы, и УЗИ, и стоматолог, и процедурный кабинет, и массаж и многое другое. Большое спасибо руководству и персоналу за такое душевное отношение к пациентам! Желаю процветания и успехов в работе!!!! 👍❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Nastya, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады помочь!
Назугум Кудрятова
Позвонила заранее чтоб узнать смогут ли ребёнку 5 лет поставить внутривенную инъекцию , сказали КОНЕЧНО ПРИЕЗЖАЙТЕ, приехали , а я думала в/ м укол , в регистратуре сидят без ответственные люди , которым плевать на других … даже не выслушав до конца , хотя были ещё вопросы , бросила тркбку Администрация научите своих сотрудников слышать и слушать … если надо пусть сдадут аттестацию Зла на них потому что потеряла время , так как дома маленькая 10 мес малышка Ставлю 0
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв , с Регистратурой проведена беседа благодарим за бдительность!!! Бу…
ЗС
Зарина Сулейманова
Сегодня была на приеме у врача Луизы Хамидовны. Провела осмотр аккуратно , взяла анализы , получила соответствующее лечение, без воды все ясно и понятно. Очень довольна .
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
VS
Viktoriya Shikhova
Сегодня была на приеме у врача-гинеколога. Осталась очень довольна приемом. Доктор внимательно выслушала, задала все необходимые вопросы, провела осмотр аккуратно и деликатно
31 октября 2025, официальный ответ
Viktoriya, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!
Евгения Муравьёва
Отличный мед.центр! Делала там капельницы, постоянно ходим оформлять больничный для ребёнка. И особая благодарность за такого золотого мастера как Фарух!! Стоматолог с настоящим призванием!👍👍👍
31 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся.
Анастасия Бессонова
Суперский мед центр, прихожу на капельницы, всё чудесно
Анастасия. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
РХ
Ринат Хабибуллин
Ридван стоматолог от Бога! Пусть Всевышний благословит дела рук твоих.
Тина Пикельгауб
Стоматолог не очень хороший
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Тина Линдеманн просим Вас конкретнее подсказать имя врача о котором идет речь…
Асель А.
Процедурный кабинет, не соблюдает основных требований: при заборе крови, капельницы даже не надевают перчатки, на кушетки не стелят одноразовую салфетку. Такие условия при мед.центре-недопустимы!!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Асель А благодарим Вас за бдительность. Но в наших сотрудниках мы уверены, мы обязатель…
Акимжан Ажиев
👍👍👍👍👍👍👍
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акимжан, спасибо вам. Мы стараемся 😁
A*
Asem *
В прошлом году ходила к стоматологу Фарруху, очень приятный врач, объяснил показал, порекомендовал, поэтому и дальше буду ходить туда, правда записаться надо заранее, мест практически нет 🤭
РО
Римма ОД
Спасибо детскому стоматологу Ридвану. Пломбировали 2 зубика и 2 зуба вырвали сыну (6 лет). Сделал очень аккуратно, ребёнок спокойно просидел всю процедуру, ушли довольные. Цены очень приятные! Мама ходила к стоматологу Фарух , очень хвалила, обезболивающий укол сделал говорит как будто слегка притронулся, аккуратно. И пенсионерам предусмотрены скидки. Спасибо 🙏
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
L
Lybov
Здравствуйте!!! Хочется оставить отзыв о клинике Арман, вернее об обслуживающем персонале. Персонал очень внимательный и чуткий к каждому клиенту.Сразу при входе , нас встречает на ресепшене очень милая, добрая ,чуткая и ооочень внимательная администратор Фарида , от ее улыбки, пропадает весь страх )))) Плюсы клиники : высокая квалификация врачей, аккуратный и внимательный подход к ситуации каждого пациента, клиника чистая и ухоженная , на сколько я боюсь врачей и боюсь запаха больниц, но здесь это не чувствуется , какая-то располагающая обстановка там. Минусов я не нашла совсем . Благодарю всех врачей к кому я и мои дети обращаются,за их высокий профессионализм ,за чуткий подход к каждому индивидуально . Ранее мне редко доводилось встречать таких врачей, которые так внимательно и педантично относятся к пациентам. Хочется выделить и выразить свою благодарность таким врачам как Елена Павловна (терапевт), Елена Владимировна (мед сестра) ,Фарух (стоматолог) , о нем хочется сказать , что это лучший стоматолог, которых я знала за свои годы, мои дети идут к нему на лечение без страха к боли и тд, так же хочется отметить опытную девушку узиста, звать Ширингуль и конечно админ Фарида. Там все врачи очень хорошие и профи в своём деле. В заключении , я хочу пожелать коллективу Армана несколько теплых слов - Желаю чтоб счастье вам улыбалось, Чтоб жизнь проходила легко , Хорошее в жизни сбывалось, Плохое ушло далеко- далеко. Мы вас любим. Спасибо за ваш нелёгкий труд!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, за теплые слова в наш адрес 😌 Рады работать для вас .
NT
Nargiz2206 Tahirkyzy
Самый лучший мед центр , у всех сотрудников профессиональный подход к каждому клиенту , очень ответственные и грамотные специалисты в особенности доктор Фарух самый лучший врач 🫰👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 😉 Успехов вам.
Вераника Зелина
Хотелось бы отметить молодого, но очень перспективного врача-стоматолога этой клиники - Ридвана. Первый раз на приём пришла с ребенком 7 лет, врач быстро нашел общий язык с ребенком и удалил нам молочный зуб. Замечу без психологической травмы для сына. За что Вам, Ридван,большой респект. Второй раз обратилась сама, выпала пломба.Проблема была устранена Волшебным Стоматологом! Хочу сказать,что это клиника заслуживает хороших отзывов, начиная с обслуживающего персонала и заканчивая профессионалами своего дела.Прцветания Вам и благополучия!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вераника, спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно. Рады были помочь.
Vova Saraev
Хороший МЦ
Миша Нур
Был очень удивлен Специалистами мастера своего дела .Все очень хорошие врачи👍
Анар Бекмуса
Ужасное обслуживание, в регистратуре сидит хамка, очень грубо отвечает на вопросы. Никогда больше сюда не приду!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анара. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Будьте здоровы.
VB
Vera B
Отличный мед центр❤️❤️❤️доктор Фарух супер!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Vera. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Артем
Хороший мед центр
Елена Дубская
Сегодня, водила ребенка на прием к стоматологу Ридвану, после обезболивающего, ребенку начали сверлить зуб. Что бы прочистить и поставить пломбу. На реакцию моего ребенка, то что ему больно, врач никак не реагировал, только уверял что не может быть такого. Поставил временную пломбу. С истерикой мы вышли с его кабинета. Прием был в 10:00, до обеда ребенок жаловался на боль. После обеда выпала временная пломба. Самое обидное, что прием был настолько тяжелым для ребенка, что теперь у него страх идти к стоматологу.
ДR
Дарья Rrr
На днях приехали к стоматологу поставить на цемент протез , врач сделал и на следующий день вся щека отекла и очень сильные боли были пришлось обратиться в Челеснолицевую больницу и там мне оказали помощь , разрезали и почистили . Теперь принимаю антибиотики , пью таблетки и не советую больше обращаться в эту клинику
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы разобрались в случившейся ситуации. Доктор вас предупреждал о необходимости лечения…
NR
Nargiz Rzaeva
Была у стоматолога Ридвана, очень хорошо и аккуратно лечит зубы, без боли и дискомфорта, зуб как новенький, администратор даже ночью отвечала, в входной день, и записала на прием, всем рекомендую 👍
5 августа 2024, официальный ответ
Nargiz, спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
Fill Mary
Очень понравилась врач функциональной диагностики, Иминова❤️, все доступно объясняет. И ресепшен всегда приветлив, улыбчив Процветания вашему центру и здоровья всем 🌺
25 июля 2024, официальный ответ
Mary. Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и благополучия.
IK
Illmira Keldibekova
Отличный сервис в общем, грамотно, стоматологи 👍
19 июля 2024, официальный ответ
Illmira, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь!
Наталья Савенкова
Хороший центр. Заботливый и квалифицированный персонал!
Виталий Ковалев
Под коректируйте данные время работы ! Написано что клиника работает , а по факту все врачи отдыхают !
АЕ
Асия Еменова
Отличная клиника!Была на приёме у Ридвана Абдул-Насыровича ещё зимой болел зуб сказали что глубокий кариес вылечил безболезненно,пломба всё ещё как новая.А так же после провели имплантацию у Фарруха Абдумажитовича по итогу поставили зуб как свой.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асия. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Нам очень приятно!
РЛ
Руана Лили
Была у стоматолога у Ридвана Абдул -Насыровича отличный специалист своего дела . Сделал пломбу идеально . Однозначно еще приду делать зубы только к нему.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руана! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ИХ
Имин Халилов
Побывал в данном мед. центре в стоматологии, у врача Ридвана Абдул-Насыровича. Процесс работы на высшем уровне, после полного осмотра назначил курс лечения. Профессионал своего дела. Очень легкая рука. В общении в пациентами тоже все на высшем уровне. Приехал к данному врачу по рекомендации знакомых с другого конца города, и это того стоило. Обращайтесь друзья, гарантирую вы не пожалеете. Свои зубы доверяю теперь только данному врачу. Мед центру желаю успехов, повезло с таким грамотным, знающим свое дело врачом. Всем добра и мира.)
ЖЭ
Жаннета Эрланқызы
Все сделали профессионально спасибо врачу Фарруху,очень довольна с обслуживанием персонала и результатом 👍
18 мая 2024, официальный ответ
Жаннета здравствуйте, у кого из наших стоматологов Вы лечились? Не могли бы Вы предоставить полную информацию, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Ramil .
Ридван прекрасный врач, зуб мудрости удалил аккуратно и безболезненно. Отдельно хочу отметить деликатность и коммуникацию.
18 мая 2024, официальный ответ
Будьте здоровы! Спасибо за отзыв