Цветочник

AF
Anastassiya Fomenko11 отзывов
Аслан41 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🌸 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Нұрлан Өтебаев38 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Махаббат Сибагатова38 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Махаббат, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤝 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Лера Водянова25 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
ФА
Фарида Алиева9 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады помочь 🙏🏼 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Л👠
Лиза 👠32 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elizaveta, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Сабина Умирзакова25 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Ернар Нурланов51 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Ернар, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Жомарт Кайратов42 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Мария24 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Бейбит Сатпаев24 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Бейбит, добрый день! Благодарим вас, что оценили! Рады стараться 🙏🏼 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Гульзат44 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульзат, благодарим за приятный отклик 💛 Были рады помочь 😉 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Жанболат Аяз25 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Жанболат, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Шолпан40 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Шолпан, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще…
Акмарал40 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акмарал. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать…
Давид Чехлов28 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤝 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Талғат Мұратбеков41 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Ирина Соколова40 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова! Спасибо большое за о…
Гаухар Панова25 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Алмас36 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмас, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😁 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Лариса Зайцева27 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Лариса! Огромное спасибо! Всегда рады вам 😁 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Көркем Ыбыраев22 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Көркем, добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Асел Ахметова17 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Асел. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы старались! Спасибо большое за отзыв, бу…
КЖ
Каусар Жармухаметова15 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству! Спасибо большое з…
Талғат Иксанов8 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Талғат, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать! Спа…
Данара Мухтарова20 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤ Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Асема Айдарова28 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асема, спасибо за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Ержигит17 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Ержигит, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Юля Мучкова28 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Николай Матвеев27 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Адилет Талапов37 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Валентина Сидорова39 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Мұрат20 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Мұрат, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨ Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Мадина38 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Мадина. Спасибо за доверие 🙏 Были рады знакомству ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Назым Мухамедова38 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назым, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Маулен Жапаров39 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😁 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Нурбол Аспандияр30 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Aigul Bazhbenova20 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🌸 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Зарина20 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Талғат Касенов11 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Жанар Исламова18 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Кунсая Шамшиева38 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Кунсая, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️