Amazon v & t

ТОО Amazon v & t
4.2
Элеонора Да блин12 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элеонора! Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё.
Тамара Ниталиева1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы старались 😁всегда рады работать с Вами!
A
Aizere35 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем по предварительной записи с 10.00 и распечатки не делаем
ТБ
Татьяна Бойко3 отзыва
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всигда приятно когда ценят качественную работу!
Svetik Svetik7 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам, очень приятно работать с вами!
Kamila Yasinova6 отзывов
Kamila. Большое спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь 💛
Татьяна Палкина1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Валентина Бочагова2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛