Petrol Asia
АЗС
1.6
1.6
Оля Кашина
Ужасное место. Где это видано чтобы на заправке не было туалета. Кассирша еще с таким высокомерием сказала что нет его будто я им уже под дверь …..
Lego box
Самый дешевый 95 ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Виталий Горбачев
Сервис норм. Бензин ужасный...
ТА
Тимур Асанов
Кассиршу в магазине нужно уволить!!! Хамка, поздороваться даже не может когда с ней здороваешься
ИГ
Ильдар Гаязетдинов
Бензин всегда в наличии, цены самые низкие среди конкурентов, хороший сервис.
Есенбек Сугiр
Нөл воздух заправляют
МЕ
Мейржан Елемесов
Клиентов даже в туалет не пускает не стоит заправляться
ДЕ
Даулет Елгондиев
Ужасная заправка, обманщики
NS
Nurzat Satybaldy
Ангіме ұзақта: Жанар жағармай бітіп қалып жол жиегінде қалдым, содан жақын Жанар жағармай беретін жер осы болды! 10 л қызыл конистиримді алып барғанымда тез жылдам толтырып берді! Осы!👍🏻 Бензин бітіп жолда мен сияхты қалмас үшін бензин чегіне қараңыздар! Менде бірақ ол көрсетпейді😂
Erkezhan Erzhanova
крутооо😍👍
Фараби Каражигитов
Супер цена на АЙ-92 по городу. Кассиры и пистолетчики молодцы! Есть единственый минус: нет туалеты на заправках!
Бахтияр Жалздабеков
Кассиры и продавцы самые лучшие тут 🔥💯 Советую, и капейки взяли и нормально обслужили вот прям 10/10 и не смотрят что я с мелочью пришла 🔥🔥🔥🔥
СБ
Сауле Боранова
Өте жақсы жанармай бекеті. Орысша сұрасаң орысша, қазақша сұрасаң қазақша жауап береді.
MР
Marina Рамазановна
Еще моют окна! Правда потом просят деньги🤣
Eldos Карго
Пистолетчика нет на месте! Всего 2 колонки рабочие 👎🏻
Алмат Адырбеков
Самый ужасный заправка во всем мире
Аружан Серикбаева
Клиенттермен қалай қалай сөйлеседі құрмет жоқ. Позор
Айгуль к
Отличная заправка а все кто говорит плохое поддерживает клиента все вы не правы ,какие же вы все жестокие ,бог вам судья особенно той кто всё это начал !
Тс
Тарих сабағы
Кассирша не знает государственного языка, стыд и позор. Те кто говорят про национальную рознь должны понимать что все кто работают в сфере обслуживания обязаны законным обслуживать на государственном и межнациональном языке общения! Грубить тем более хамить на то что люди обращаются на казахском не кто не в праве. Не считайте себя адекватными вы просто заинтересованы в том чтобы защитить некий руский мир, но я скажу вы не являетесь патриотами поскольку хотите защитить только русско говорящие населения, а вот казахо говорящие населения вас не интересует. Если кто то будет нарушать из права не обслуживая их на государственном языке вы почему то не имеете претензии к угнетению, позор вам. Конечно не все такие но хочу верить что много адекватных выйдет которые будут придерживаться справедливости в своих высказываниях!
Azat Abadan
Тех обслуживание 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Elizaveta Yushakova
Очень ужасно что люди которые говорят на казахском языке агрессивно настроены на людей говорящих на другом языке, а именно на русском языке, это видео из тик ток показатель того как обучают молодое поколение в учебных учреждениях и как их научили родители взрослой жизни. Кассиры адекватные, очень дружелюбные и милые, объяснят если что-то не понятно, обслуживание от кассиров и операторов на высоком уровне. Заправляю свою машину из за приемлемых цен и хорошего место положения в городе. Но если компания Petrol Asia поддерживает позицию угнетения русского языка который тоже считается государственным! Я не буду ни на одну заправку заежять. Спасибо вам за все, но если компания так относится к своим сотрудникам значит и на нас плевать. Нету желания к вам возвращаться, буду заправляться теперь в другом месте! Ставлю только 5 звёзд за прекрасных дам и операторов что там работали!!! Одна девушка решила словить хайп и просмотры на больной теме как раз для русского населения и поощряет поведение неадекватного населения, позор людям что одобряет подобное поведение, руководство что того же мнения в отставку!
marinka ~~
Я поражена этим случаем, складывается такое впечатление что идет поддержка в сторону русофобства и разжигание межнационального конфликта. Клиентка попросту решила хайпонуть на этой теме, тем самым призвать таких же людей как она, которые разжигают конфликт. Даже нет банального уважения к старшим у данной персоны из тик тока. Позор этой девушке и позор компании которая это поощряет. У нас межнациональная страна, мы все люди просто позорно на такое смотреть и слушать.
ЖС
Жанерке Сагымбай
Жолдан киргенбиз. Бари жаксы ешким грубить етпеди
ББ
Баян Баубекова
Мне честно понравился
Saparbaev .
Кассиршу поменяйте обслуживание ужасное😐
Алибек Нарм
Кызметкерлери укыпты билмим неге сонша жаман создер жазп жатр сондай кисилерди тусинбим не жеп сонша кас жау
АЖ
Али Жумаш
Ужасно, қазақ тілді адамдарға жауап жоқ! Үндемей тұрады!!! Өз жерімізде жүріп сыйсыз қалдық деген осы)))
AJ
Поменяйте персонал
Аслан Азербаев
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Gorezh Gan
Заправляюсь на ежедневной основе, все в порядке что так накинулись на кассира разжигаете национальную рознь?
Indira Kablanbekkyzy
Елім дегендер Қамын жегендер Адал өрендер Намысы қайнағандар Елі үшін ары үшін Қайратын қайрағандар Қазақтың бағы үшін! 🇰🇿
Гулим Сабитханова
Неге кассир кыз суракка жауап бермейди ? Кыздын киген кимине тиседи? ЖУМЫСТАН ШАРШАП ЖУРСЕ ДЕМАЛЫС АЛСЫН БОЛМАСА ШЫГЫП КЕТСИН!!!
Айдана Нусупбаева
Қазақ тілін құрметтеуді үйреніңіздер
Ardak Zhumadil
Кассирша орыс мәдениетсіз качество обслуживания ноль
akto1lkyn _
кассирша қазақша сөйлесін өте жаман 👎
Мадина Абыл
Temirlan Zhaylau
Адина Алибек
Ужасные
Lll lll 🫧
Смотря на комментарии, налетели все на кассира) считаю, что на данный момент идет разжигание национализма) хотя смотря видео, девушка как покупатель очень агрессивно себя ведет провоцируя на конфликт и нарушает права «статья 174. ( разжигания национальной розни) настраивать других людей против компании и сотрудника. Создаётся впечатление, что это была продуманная попытка очернить человека и организацию. Очень обидно, что из-за таких провокаций страдают обычные сотрудники, которые добросовестно выполняют свою работу. Кассир была вежлива, не грубила, просто не владеет в достаточной мере казахским — и это не повод для травли или публичного давления. А так сотрудники пушка🫶🏼
zhannur zhangazy
грубая кассирша
Зара Аммар
Кассир хамка, не советую данную заправку
Аяжан Ермухан
кассирша Хамка,она не имеет права нарушать личное пространство и переступать границы