Аптека
ИП Багисова
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
Мика Касымбаева
Бағасы тиімді, өте жақсы аптека. Фармацевт өте жақсы
Сауле Каликова
Вежливая фармацевт и цены не высокие. Будьте здоровы!
M💕
Mudika 💕
Рекомендую данную аптеку. Хорошая аптека , грамотный и доброжелательный , вежливый провизор. Большой ассортимент препаратов. Часто нахожу лекарства которые мне нужны. Низкие цены по городу. Находится в удобной части города. Девушка фармацевт все объяснит , покажет , подберет. Открываются с 7 ми утра. Работают до 7 ми вечера , был случай как то у меня , что не успевала по времени , при просьбе подождать , провизор прождала меня час времени. Вообщем Ставлю 10 звезд!!! Спасибо!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно 🫶
ВВ
Вася Васин
Маленькая, но очень хорошая аптека. Регулярно посещаю. Если вдруг нет какого то лекарства, девочка аперативно находит вариант. Всегда можно договориться. Вежливая, внимательная. По сравнению с большими аптеками здесь относятся внимательно к покупателю
G9
G 94
Минимум лекарств, не понятно от чего такая оценка((зря ехала
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что у нас не оказалась Мегацеф 500, помню вас девушка, вы к нам заходили. Н…
Акбота Базарбекова
Приятная атмосфера, чисто, хорошо подобранный ассортимент
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы старались 😁
m
mulich5
Пожалуй самая лучшая аптека в городе! Отношение к клиенту 5 звезд. Не было в наличии одного редкого препарата, то мне помогли найти его! Поэтому обращайтесь сначала в эту аптеку! 100%
RY
Ruslan Yeskindirov
Компетентный фармацевт и доступные цены 👍🏻
Ai Kun
Девушка очень приятная, всегда с улыбкой встречает🥰 я прям очень полюбила эту девушку, обращалась в аптеку всего два раза и первое впечатление меня не обманул. Все рецепты тщательно проверяет и рекомендует аналог дешевле с такой же дозой и составом 💊. Я у нее много времени отнела и кучу вопросов задала, но, она все вежливо объясняет 👍
МЖ
Медине Жандарбекова
Самая милая девушка фармацевт! с удовольствием берём у неё лекарства всегда 🤗🥰
GP
Gerry Pisher
Лучшая аптека Алматы 👍🏼 девушка фармацевтка очень вежливая, улыбчивая и дружелюбная
Милана Милана
Аптека хорошая , фармацевт девушка очень вежливая , приятная , всегда улыбчивая , хорошее отношение к покупателям, всегда найдут необходимый препарат и хорошо проконсультируют. Вообщем я довольна!
SS
Sagipa Sh
Отличный сервис
ВВ
Вася Васин
Маленькая аккуратная аптека. Хороший ассортимент. Быстрое обслуживание.нашел нужный препарат. Спасибо
Жакатаева Айжан
Дәріхана маған ұнады.керек дәрінді таба аласын бағасы да қол жетімді.қызметтері жақсы әрқаан күлік қарсы алып,өз кеңесін берип,күліп шығаы салады.
Дари Т
Аптека понравилась. Фармацевт-девушка консультирует грамотно по применению препаратов, вежливая, приветливая. По телефону предварительно всегда узнаю о наличии, оставляю предзаказ, и вечером после работы забираю. Очень удобно
Кирас .
Удобная и хорошая аптека.
ТА
Тангуль Атамбаева
Очень удобная аптечка, отношение к клиентам вежливо, цена тоже по доступной цене 🙂😍👍
Алиса .
Очень дорогие цены, в два раза дороже почти, не советую
Adventour kz
Приятные цены, хороший сервис, большой выбор, всегда помогут с выбором и подскажут что лучше, спасибо