Home Love KZ
Компания по продаже товаров из IKEA
ЮЛ
Юля Лузан
Пришла с дико капризным запросом, искала очень мягкий турецкий хлопок, не знала даже как объяснить чего я хочу. Консультант Гульмира отнеслась с пониманием и помогла найти то, что мне действительно необходимо. Большое спасибо, ушла довольная, вернусь еще раз
12 декабря 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Damira Egemberdiyeva
Очень хороший ассортимент! Взяла все нужное! Вежливый персонал
7 декабря 2025, официальный ответ
Damira, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
A M
Персонал приветливый и очень вежливый, чего не скажешь об охраннике. Испортил вообще все впечатление о магазине и возвращаться не хочется больше.
3 декабря 2025, официальный ответ
A, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Подскажите пожалуйста дату и в…
Кристина Кондратьева
Очень довольна этим магазином и сервисом . Всё быстро , помогли с выбором ,проконсультировали ! Особую благодарность Каролине , очень помогла с выбором и всегда была на связи .
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады.
GZ
Gulnara Zhakupova
С благодарностью к консультанту Гульмире, все профессионально, четко и отзывчиво.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Veronika Privalova
Очень классный сервис! Мне очень профессионально помогли с выбором, сэкономили мне кучу времени. Я осталась довольна покупками и тем, что меня качественно обслужили. Сейчас очень редко такое встретишь!
4 ноября 2025, официальный ответ
Veronika, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
Б
Бота
Благодарю Гульмиру , помогла разобраться в постельном белье. Уделила время , объяснила всё по составу тканей , размерам , цветовой гамме . Доброжелательный и приятный человек !
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🔥 Обращайтесь ❤
olzhas mahanbetaliev
Очень неоднозначное впечатление от посещения магазина. Видимо, жадничают закрыться на ремонт и делают его прямо при покупателях. Очень тесно, проходов нет, все товары в пыли, персонал на нервах из-за этого. Ожна только консультант Дана Серикова держится молодец, любезно и трудолюбиво помогла мне выбрать постельные принадлежности 💖
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olzhas! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остаетесь с нами в трудные минуты…
Адиля Сулейманова
Огромное спасибо продавцу Аружан за отличное обслуживание и качественные товары! Покупала кровать и мелочи для дома. Аружан — очень внимательный и ответственный продавец. Помогла с выбором, всё подробно объяснила, была всегда на связи. Чувствуется, что она заботится о своих клиентах и любит своё дело. Покупка прошла легко и приятно, остались только положительные эмоции. Спасибо большое за уют и комфорт, который вы помогаете создавать! Буду обращаться снова и с радостью рекомендовать друзьям. Аружан, спасибо за ваш труд и терпение.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адиля. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
ЖК
Жибек Кошкарбаева
БЕСЦЕННЫЕ Мои УВ Айнұр СУПЕР 🙌 УВ Аружан kра$аVI€a девочки СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ обслуживание 10б ПРОЦВЕТАНИЯ Home❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жибек, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Uni .
Вообще бомба, все по доступной цене и хороший сервис 😛😛😛 Очень рада консультантам, точнее консультанту Дане, очень помогла мне выбрать нужные вещи для дома !!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Uni! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь.
Томирис Раимбекова
Уютный магазин хороший ассортимент. Вчера пришли с мужем были приятно удивлены. Консультант Дана помогла с выбором, очень хорошая девушка. 👍 Помогла определиться с выбором не пожалели что пришли
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Аня Иванова
Магазин мне очень понравился — современный, уютный и с большим выбором товаров для дома, чем-то напоминает IKEA 🏡. Хочется возвращаться снова! Отдельное спасибо сотруднице Наз 💕 она была очень внимательной и помогла определиться с выбором, благодаря ей покупка прошла легко и приятно.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Сергей Иванович
Недавно искал себе подушку, даже не знал, что их бывает столько разных видов – анау-мынау, глаза разбежались. Благодарю Наз, именно благодаря ей нашёл для себя удобную подушку. Также очень нужны были одеяла мне и моей жене. Она подобрала прохладное одеяло для меня на лето и тёплое для жены. Подушки тоже оказались очень удобные. В итоге купили много товаров из IKEA и заодно узнали для себя разные виды и варианты. Большое спасибо Наз за помощь и внимание!
Сергей, добрый день, благодарим вас 💛 Всегда рады помочь 🤗
MH
Marinochka Halifulla
Добрый вечер)) Покупала недавно кровати две детские,продавец Даночка))помогла от а до я!Проконтролировала и доставку и рассказала всю информацию нужную.Очень приятная,добрая. Спасибо👌
31 августа 2025, официальный ответ
Marinochka! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Были рады помочь.
EM
Elzorra Makiani
Купила кровать с витрины, продавец Александр все грамотно объяснил, дал профессиональные советы, сегодня кровать доставили, упакована хорошо, отлично вписалась в интерьер.Спасибо!
31 августа 2025, официальный ответ
Lessya! Спасибо за отзыв 🔥 Мы старались!
Алина Айдамирова
Александр продавец Хоум лов продал диван, очень хороший грамотный специалист, решил все вопросы, огромное ему спасибо!
Добрый день! Спасибо. Будем вас ждать ❤
Асель А
Благодарность Аружан, все очень хорошо объяснила, все подсказала, все оформила в рассрочку!!! Очень довольны, спасибо!!!
Асель. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
LK
Laura Kaskabaeva
Попали на классные скидки. Консультант Дана милашка, помогла все быстро найти. Спасибо.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Dias M
Магазин норм, но со своими приколами. Не понимаю, почему никто не задался вопросом «нормально ли я делаю», пока клеил радиочастотные этикетки (вот эти дурацкие, которые аккуратно не отклеить и со слоем клея, который просто так не уберешь) на посуду из стекла.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Dias! Спасибо Вам за обратную связь, передадим Ваше обращение руководству и примем в об…
МЖ
Мария Жаворонко
Очень нравится этот магазин !покупали стол и стулья . Благодарю консультанта Дану ,помогла с выбором.Доставили все в назначенный день❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за приятный отклик! Будем вас ждать 🤝
Gulnara Iminova
Удовольствие делать там покупки! Хочу отметить, что работник Назгуль была неравнодушна. Я заказала доставку от магазина, Назгуль так трепетно упаковала все товары, было заметно - сделано от души! спасибо вам за вашу заботу! удачи вам в работе!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnara, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
MK
Marina Kostionova
Отличный магазин, консультант Наз очень помогла с выбором, сэкономила массу времени нам как покупателям, вообще очень вежливый и заботливый персонал.
11 августа 2025, официальный ответ
Marina, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🤗
B🌫
B.S.D. 🌫️
Большой склад IKEA 🙌🏼
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
KS
Kulsara Saparbekova
Отличный магазин, качественный товар, прекрасное обслуживание, всегда готовы помочь, подсказать. Благодарю!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
ST
Saida Tlenchiyeva-tas
Благодарю персонал онлайн магазина, а именно Ясмин, за быстрый и содержательный ответ и покупку. Осталась очень довольна. 🌷
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно!
AO
Adiliya Omarova
Отличный сервис и качественный товар! Доставили точно в срок, без задержек. Отдельное спасибо операторам — всегда были на связи, помогали и подсказывали. Обязательно будем заказывать снова. Рекомендуем!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Adiliya, за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
𝓱 .
Хорошее обслуживание, и классные товары😍
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
ГК
Гулнара Кайрат
Любимый магазин с любимыми товарами от ikea! Сегодня с помощью консультанта оформила заказы онлайн. Спасибо Ясмине,что подробно консультировала, подбирала, отправляла мне видео на выбор, упаковала отлично в коробки за счет этого все товары пришли целые( посуды из стекла)
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Гау Һар
Очень хороший выбор товаров для дома, покупала принадлежности для постели, помогала консультант по имени Асель (если не ошибаюсь), очень быстро выбрали всё, что мне было нужно, очень милая девушка, даже помогла отнести всё к такси, буду приходить еще)
14 июня 2025, официальный ответ
Гау. Спасибо, что оценили, приходите к нам почаще 🤗
AT
Agina Toiganbayeva
Самый лучший выбор товаров икеа в алматы. Многое есть в наличии, приемлемые цены, обслуживание на высшем уровне, особенно хочется отметить Ясмину и Каролину. Всем советую!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Agina! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🤝
Жансая Серікова
Вчера мне помогала девушка по имени Жазира) Такая приятная,хорошая девочка😍 А товары качественные, цены просто вау👏🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
ГМ
Галия Махсутова
Магазин хороший всё можно найти. Персоналы вежливые, оперативные. Все товары оригинальные, очень качественные.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
Алмаз Сабитов
Отличный магазин, есть всееее! Персонал топ, приветливый и улыбчивый
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся и будем рады видеть Вас снова в нашем магазине🤝
ӘТ
Әсет Төлепберген
Оперативно и быстро отправили. Рахмет ✊
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Әсет Төлепберген. Мы очень рада что Вам все понравилось в нашем магазине. Мы всегда рады стараться на благо покупателей
rauan sembaev
Я даже не знал что в Алмате можно купить товары икеа, с женой был в магазине, еле остановил её от пакупок. Купили кровать и шкаф, все очень понравилось. Придём ещё и думаю что не раз, жена просто в восторге
Rauan! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Руслан Исраилов
Магазин очень хороший продавцы вежлевые и все что нужно быстро нашли и полностью обьяснили доставку оформили быстро и днеь в день отправили прям оперативно советую всем советую 👍🏻👍🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
NS
Nagi Sultanov
Очень хороший магазин. Сервис на высшем уровне. Всем рекомендую👍
Nagi. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Алексей Якушко
Отличный магазин! Широкий ассортимент, вежливый персонал 👍
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🤝
AIGYL. A.
Товар хороший,продавцы реагируют быстро прихожу не в первый раз спасибо.
22 марта 2024, официальный ответ
Анна.блог., большое спасибо за приятный отклик! Ждём снова
еб
евгений балыкин
Все супер! Жена покупала, осталось довольна.
3 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🤗
GI
Geroma Iva
Здравствуйте. Хочу поблагодарить коллектив вашего магазина за отличное обслуживание и приятный сервис. С удовольствием буду продолжать делать покупки. С уважением.
3 апреля 2025, официальный ответ
Geroma, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
VK
Varvara Kontareva
Безразличные парни консультанты, прячутся от работы либо играют друг с другом, мат перемат в зале с покупателями, в выражениях не стесняются. Директору все равно, сидит на крыше квартиры смотрит. Не было нужного комода, альтернативу не предлагают, все приходится выпрашивать. Все занимаются своими делами, но только не работой.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Varvara! Мы проверили видеозаписи с дня покупки указанного в чеке. На момент посещения…
ГО
Гулкайыр Омуралиева
Шикарный магазин, с широким ассортиментом на любой вкус и любой случай жизни. Благодарю за внимание и оперативность! Качество хорошее и цены приятные
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулкайыр! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алена Шин
Купила диван фрихетэн а он оказался подделкой под икею который изготавливается в Белорусии,почему не предупредили заранее?! От оригинала отличается,привезли с браком.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Данные диваны сейчас являются аналогом ИКЕА и поступления приходят с Белоруссии…
NG
N G
Супер быстрое обслуживание, супер быстрая доставка, качество товара на высшем уровне, спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Садыкова, благодарим за приятный отклик 🙏 Успехов вам ❤
АУ
Альмира Усенова
Хороший магазин персонал очень вежлевый все четко обьяснили сервис просто топ быстро нашли то что я искала советую всем
26 февраля 2025, официальный ответ
Альмира. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём снова 🌸
KUKA Mustafa
Очень хороший магазин , найдешь все что нужно для дома , и качество радует . Консультация на высшем уровне все объяснили по этапу 👍 10/10
22 февраля 2025, официальный ответ
KUKA, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Nazerke Sembaeva
Отличный магазин, товары качественные. Персоналы отзывчивые, дружелюбные и воспитанные. Рекомендую всем👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Nazerke! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.