GT oil service
Автосервис полного цикла №1
Комплексный сервис для легковых автомобилей
Записаться в автосервис
Асет Ильясов
Выбран компанией
Gt oil-ға өте ризамын. Бәрі аккуратно, чётко. Майды тек қана осы жерден ауыстырамын. Әсіресе Шерхан мастерге рахмет айтқым келеді. Барлығыңызға осы жерден ауыстыруға кеңес беремін
15 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің қызметті таңдағаныңызға көп рахмет. Сіздің жоғары баға бергеніңізге өте қуаныш…
appolo |||
Лучший сервис,отзывчивость на высшем уровне
sm
sagi marat
Быстро,круто,не дорого!
ИИ
Ислам Исаев
Обслуживание хорошо масло поменяли всё чётко
Алибек Абдильдаев
Поменяли масло акпп и двигатель. Пацанам огромный респект, все быстро, четко и качественно ✊🏽 особенно отмечу специалистов Шерхан и Бегжан. Рахмет жигиттер!✊🏽
GB
Gulmira Bktm
Классный автосервис, машину ставила на полное ТО. Есть все специалисты. Хусаин отличный администратор! Спасибо всем!
Аслан Сарсенбеков
Жаксы жасап берды👍👍👍
NS
Nurbolat Suyunbayev
Хорошее место давно уже меняю масла тут!
Daryn Polatuly
Оте улкен рахмет унады
Alibek Albibekov
Профессиональное обслуживание
DB
Dastan Bizhanov
Обратился с перегоревшей лампочкой, поменяли быстро за 5 минут. Цены тоже доступные. Рахмет
10 февраля 2026, официальный ответ
Dastan, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады!
FABI Mussayeva
GT oil service - яркий пример того, как должен работать современный сервис. Хочу подчеркнуть работу директора: требовательный, ответственный и справедливый руководитель, который ставит высокую планку для всей команды. Именно благодаря его подходу сотрудники выполняют свою работу безупречно. Осталась максимально довольна и с уверенностью рекомендую.
16 января 2026, официальный ответ
ИС
Исалиев Султан
Отличный сервис все хорошо молодцы.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Команда GT oil service благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
RK
Rustem Kazhiev
Обслуживаниемі жақсы, 4 рет май ауыстырдым, бәрі керемет!
Turbo N-Line 2.5
Отличный сервис ,приезжаю порядок всегда ,уютно ,мастера молодцы,все понравилось спасибо 💪🏻💪🏻💪🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Саша, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас снова в нашем сервисе. С уважением команда GT oil service!
LК
Lord Князьович
Зпасибо за консультацию Колл центр, молодцы🤝
. .
Лучший Автосервис в Алматы! Честные цены качественные масла и запчасти, обслуживаюсь здесь больше 5 лет не разу не разочаровался, всем рекомендую ездить только сюда!
Али Нурланович
Лучший сервис по замене масла обслужили и сделали все в лучшем виде Мастера знают свою работу! Качественно
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что Вы выбрали наш сервис. Благодарим за высоко поставленную оценку и отзыв!
Д
Динара
Мастера все делают быстро и четко со знанием своего дела! Все устраивает, буду советовать друзьям👍👍
Галымжан Садырбаев
Приехал по рекомендации и не пожалел. Директор у них строгий, но видно, что благодаря этому сервис работает идеально. Все чётко, без суеты и ошибок. Мастера все вежливые и диагностику заделали бесплатно!
4 июня 2024, официальный ответ
Даниил Коржов
Качественно работают И предлагают качественные расходники 👍
Алексей Калмыков
Уже не первый год обслуживают сдесь Всегда все фильтра и любые расходника оригинальные есть в наличии Мастера качественно и быстро выполняют свою работу👍
Kadir Qoja
GT oil servis лучше сервис автокөліктеріңіз ушін нығайды сапалы сенімді жер
ГЗ
Григорий Зухираев
Отличный сервис, качественная продукция, мастера молодцы все есть в наличии.
BE
Bolatbai Elzhas
Өз ісінің мамандары! Өз басым GT oil-дан басқасына барғым келмейды. Александр аузын ашса жүрегі көрінетін мәрт жігіт! Рахмет братья! Қолға қуат берсін.
Князь Виктор
Хороший сервис. Обслуживание отличное. Мастера ребята 👍. Рекомендую
ЕЕ
Ербол Ерболович
Алматыдағы ең жақсы..Май ауыстыру орталығы.. Мастер жігіттер молодец..Қалай бар солай айтады..Жақсы жасайды.. Осы соңғы 4 жылда тек осы жерге ауыстырам..Жұмыстарыңыз алға баса берсін..Негізі өзім көп отзыв жаза бермеймін..Бірақ шынымен риза болғанымнан жазып отырмын..
НА
Нурлан Арзикив
Обслуживался в gt servise все понравилось на высшем уровне все показывают обьысняют хорошо рекомендую процветания вам молодцы
Алихан Болатов
Салам. Поменяли масло в коробке! Мастера все сделали чётко и быстро, коробка стала работать мягче. Спасибо мастерам... Диагностика всех жидкостей! Полировку подкапотного пространства сделали. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЖЫГЫТТЕР!!!
Андрей
Отлично все! Все сотрудники дисциплину соблюдают! Все обращаются по имени-отчеству. Все чисто все прекрасно! Только вперёд мужики! Очень рад что у нас в Алмате есть такой КАЧЕСТВЕННЫЙ (не по боюсь этого слова) сервис! Все прекрасно.
Мастер пластик Мастер пластик
Хороший сервис чисто приятная атмосфера есть даже бар где можно посидеть попить кофе
19 октября 2025, официальный ответ
AD
Abdulla Dukumbaev
Я просто в восторге от этого сервиса
Мирас Кайрат
Приехал на доливку сделали качественно по регламенту в общем рахмет!!!
Alizhan Yadigarov
Если бы можно было поставить 0, я бы поставил, Приехал менять ступичный подшипник, не закрутили шаровую обратно, чуть не вылетело, гайку подшипника тоже не закрутили, начала гудеть опять, ссылаются на низкое качество запчасти, такой же подшипник поставил на другую сторону грамотно в другом сервисе все сделали, она не гудит, насчет шаровой сказали она сама открутилась. Когда попросил перепроверить из за чего стуки, сказали что амортизаторы у меня не работают, амортизаторы идеально работают! В итоге риск того что колесо могло вылететь, - запчасть - деньги - время - нервы. Мало того механик пока делал машину 4 раза поцарапал отверткой ЛКП! Вину не признают, отмахиваясь всякими отмазками.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Заранее благодарим за сотрудничество. Отв…
ТМ
Талгат Муратулы
Обслуживаюсь в данном сервисе на протяжении 2-х лет. Сервис отличный, ребята делают все оперативно и аккуратно
miyat *
очень хорошее и быстрее обслуживание
Алишер Ахметов
Хороший сервис 👍
Жаркын Орысбаев
GT oil service де машинамның май суын ауыстырдым! Бәрі жақсы бәрі ұнады!
ДЖ
Даниил Жинкин
Заменил масла с гарантией спасибо,четкий сервис
L
Lee
Обслуживать машину везу только сюда, мужики делают все четко и быстро
21 апреля 2024, официальный ответ
B
Breeder
Высокое качество облуживания и квалифицированные специалисты 👍. Менял масло в двигателе и коробке передач. Всё понравилось. Был тут впервые. Также провели диагностику всех технических жидкостей. Всем рекомендую!
Н
Ника
Хороший сервис. Сегодня приехали полное тоо сделать быстро обслуживание. Мастерам спасибо было все поменяли и бесплатно ещё полировку под капотом сделали🤩☺️
Алишер Гусманов
Приезжал в данный сервис очень понравился ,обслуживание магазина на высшем уровне, мастера по замене масла знают свое дело. Очень все понравилось спасибо вам !!! Всем рекомендую !!! Лучшие !!!!
18 июня 2024, официальный ответ
Камила Орисбаева
Мастер Еламан Мақсут рақмет, жұмыстары тиянақты, дұрыс, тез жасайды. Көлік кондиционерінің ішкі бөлігін де жөндеп берді. сыпайы сөйлейді👍👍👍 Жалпы біраз жылдан бері тек gt-ке келеміз✅👍
Б
Бейсенбай
Обслуживание на высшем уровне спасибо особенно мастеру Рамилью все четко осмотрел выявил все звуки не понятные . Теперь буду сдесь обслуживаться 💪👏
БА
Бауржан Адбанов
Отличное СТО работают профессионалы. Быстро и качественно с гарантией.
СТ
Султан Темирханов
Отличный сервис, каждому клиенту индивидуальный подход.
Pasha Jonn
GT oil жiгiттерi оте четко! Сонын ишинде Шерханга коп рахмет, оте жаксы жасайды!
SB
Sezim Blg
Хороший сервис, всё поправилось!
提提 恒
Замена масла коробки Спасибо мастеру Бекжан хорошо сделал 10/10 👍