Alma Tau
Бухгалтерская компания
Рашит Галиулин
Отличная компания! Грамотные сотрудники!Обслуживание на уровне! Знают своё дело! Консультируют от и до!Советую!
Мухит 777
Надёжная компания классные сотрудник
ДТ
Даирбек Тукмаилов
Здравствуйте, всех с наступающим новым годом! Работаем не первый год с данной компанией, решение любых вопросов индивидуальный подход. Всё делают всегда в срок и вовремя . Мы очень рады что сотрудничаем с вами, удачи в новом году и покорения новых высот , всем добра и мира.
Ирина Школьная
Давно работаем с данной компанией , профессионалы своего дела , проверено временем . Качественные консультации , индивидуальный подход в решении любых вопросов , оперативность в работе . С Наступающим 2024 годом , процветания Вашей команде.
AT
Alma Tau, бухгалтерская компания
21 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваши отзывы С наступающим Новым годом!
ДБ
Дариха Баймурзина
День добрый! С наступающим Новым Годом!Компания заслуживает огромного доверия благодаря грамотной работе сотрудников и руководителя с высоким уровнем профессионализма, ответственности и контроля! Желаю вам успехов, благодарных партнеров, всех благ и счастья !
Ксения Рензяк
Более 10-ти лет пользуюсь услугами данной компании. Хочу выразить свою искреннюю благодарность и отметить высокий профессионализм сотрудников, оперативность и высокое качество оказываемых услуг!
Айгуль Кайсина
Хочется отметить высокую компетентность команды. Всегда оперативный и качественный поход к делу. Отзывчивость и профессионализм в компании всегда на первом месте. Благодаря вам эффективно развивается наш бизнес. Огромное вам спасибо!
Маржан Балшикбаева
Добрый день, хотела оставить положительный отзыв, долгое время работаем с ними, своевременно информируют об изменениях в налоговом законодательстве, готовность подсказать и решить любые вопросы. Очень высокий профессиональный уровень. Рекомендуем сотрудничеству с этой компанией. Желаем процветания и успехов в дальнейшем.
Наталья Толманова
Работаем много лет, надежно, оперативно и самое главное очень высокий профессиональный уровень, доверие 100%, порядочность и внимание к деталям, решение любого вопроса, очень рекомендую к сотрудничеству, всех благ и процветания
Bashir Tutadze
Добрый день, Хочу выразить благодарность сотрудникам Центра Бухгалтерских услуг всему коллективу. За профессионализм, оперативность, точность, грамотность, всегда готовность подсказать и помочь. Все отчеты сдаются вовремя, все разложено по полочкам. В различных нестандартных ситуациях девушки всегда помогают, предлагают решение поставленной задачи. Доволен сотрудничеством. Всегда получаю квалифицированное решение моих вопросов. Своевременная сдача отчётности. Отзывчивость. Быстро, качественно, без ошибок , в помощь в минимизации налогов, своевременная информирование об изменения в Законодательстве.
TC
Tatiana Chernobil
Пользуюсь услугами этой бухгалтерской компании уже много лет, ни разу не разочаровалась. Всегда оперативно и профессионально реагируют на просьбы или вопросы, с готовностью разъясняют непонятное. Уже в свою очередь рекомендовала этих специалистов другим, все довольны. Рекомендую!
Vadim Nee
Давно работаю с этой компанией. Очень доволен. Очень надёжная и качественная работа. Рекомендую всем, кому нужен аутсорсинг на бухгалтерские услуги, регистрация и ликвидацию юрлиц.