Нотариусы
4.1
4.1
ХС
Хадиджа Сапарова
Пришла к нотариусу нужно было срочно. Постучалась, дверь закрыта. Позвонила девушка ответила грубо. Неприятно, особенно учитывая, что мы соседи. Хотя на двери указано, что работают без перерыва, выходные только суббота и воскресенье.
YT
Yenlik T
Будьте осторожны Мы полагаем, что с ней можно договориться в невыгодном для вас ключе, не оформляйтесь через нее, нашу же квартиру нам продала и оформилась. Нас не предупредила о проблемах в документе. Когда пришли покупатели поленилась открыть и проверить базу. В общем отпугнула покупателей, не допросив документы и не открыв архив, так как она ранее вела. Вывод! Либо непрофессионально выполняет работу, либо с ней как-то договорились предыдущие хозяева квартиры.
Дидар Назарбаев
Супер крутые, индивидуальный подход
SK
S K
3 год с Надеждой) Подскажет, навстречу пойдет, вежливо, профессионально. Всех благ!
Aidos BG
Ужасно. Оформляет совсем другое лицо и ещё к тому же не довольны что пришли к ним.
OK
Omirzhan Karibayev
Никогда на месте нет и на телефон не отвечает
TA
Tasnim Asenov
Все супер
Шахида Асенова
Хочу выразить благодарность нотариусу за профессионализм, внимательное отношение и оперативность в решении моего вопроса. Обращалась по поводу оформления доверенности и все было сделано быстро. Особенно хочется отметить вежливость персонала. Все объяснили простым и понятным языком, ответили на все мои вопросы. Рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Шахида, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Тельман Ахатов
❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
ЛА
Ляззат Абдукаримова
Ужасное обслуживание, в одном договоре на 1 страницу столько ошибок! Не рекомендую!
ZY
Zhomart Yessendavletov
Молодцы девчонки, всё сделали профессионально. Зря люди пишут плохие отзывы.
Sam Dos
Ужасный нотариус, никому не советую, заранее можно скинуть документы, но они их не подготовят , хотя за 2-3 дня обговариваешь. Потом приходишь в назначенное время и ждешь 2 часа, пока заполнят проверят, хотя заранее имели все документы. И это не первый раз, дважды так было, после чего решил написать и уберечь нервы тех кто планирует к ним обратиться. Лучше честно найдите там на районе другой нотариус и туда сходите.
GG
Gaukhara Gaukhara
Очень компетентный нотариус! Помощники👍🏻 всегда все грамотно и понятно! Обращаюсь только к ней!
Makhsat Sakhiuly
Ужасное обслуживание. Ждали более часа, хотя приехали вовремя в назначенное время. Нотариус невежлива. Не отвечает на поставленные вопросы. Впечатления далеко не радужные. Не рекомендую обращаться данному нотариусу.
Saginysh Bekzhanova
Итак хочу оставить отзыв , Надежда сотрудник нотариуса. По времени не принимает, во время свою работу не выполняет, причем ходили мы за ней 2 недели, чтобы забрать техпаспорт своей квартиры ! Разговаривать не умеет, складывается ощущение, умею просто открывать рот, но как им пользоваться забыла! Клиентоориентированности -0!!! Элементарно извиниться за свои ошибки, а точнее глупую лень не может, Кайнар Констракшн- видимо это ваш родственник раз вы работаете с таким человеком, а иначе гнали бы в шею такого сотрудника!!!
V
Viktor
Хотел поделиться впечатлениями. Отличное место для решения каких то вопросов по бумагам. Для меня, как для человека не понимающего бумажную рутину это было спасением. Отличные юристы, высокопрофессиональные люди, которые разжевали мне все так что даже я понял. Я безмерно благодарен им на проделанную работу и могу вас заверить, что в случае чего обязательно вернусь именно к ним. Ещё раз спасибо.
Ulanmyrza Nauryzbaev
Хороший мастер своего дела! Советую!
ЖМ
Жаннат Малтабарова
Очень грамотный специалист . Все очень доходчиво объяснила. Нотариус с которым очень комфортно работать. Удобная локация.
MI
Marzhan Igibayeva
Быстро и грамотно, всем советую.
YA
Yernar Aidar
Супер нотариус! Очень быстро и квалифицированно оказывает услуги. Можно заранее отправить документы для подготовки и эконмии времени.
Нурлан Ж.
Расположение в отличном районе, быстро и четко все сделано ☑️
НА
Надия Асипова
Надежда отличный нотариус! Работаю с ней на протяжении нескольких лет, всегда услуги на высшем уровне! Процветания и успехов !
. .
Всегда пользуюсь услугами этого нотариуса и кофе нальют и все быстро
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, рады будем Вас видеть снова.
Aa
Aslan adamov
Отвратительный нотариус, надменная, не компетентная, ведёт себя так будто одна на всю страну, со сколоннастями мошенницы
Акбота Шенгелбаева
Не советую. Записали на 16;00 , а приняли 18;00. Очень грубая
Taimir Veksilov
Очень плохой натариус, ответственность 0!отвечает грубо,как будто делает бесплатно!
Пришли оформлять квартиру . Так как компания застройщик сотрудничает только с этим агентством или нотариусом. Ответы односложные на вопросы отвечает не хотя , односложно. Находятся в таком красивом офисе можно сказать респектабельном. Но сервис чуть выше зеро. Был бы выбор не обращался .
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за отзыв
Ансар Исатаев
Удобно, быстро.
12 февраля 2024, официальный ответ
Ансар, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
DZ
Dmitry Zhukov
Грамотные, оперативные спецы.
Марал Валиева
Всем советую! Один из самых опытных специалистов в этой отрасли. Всегда делаем сделки и любые юридические услуги только здесь. Без лишних слов, грамотно, надёжно и честно.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы, рады были Вам помочь, ждем Вас снова.
И М
Качеством услуги очень довольна. Спасибо
4 июля 2023, официальный ответ
здравствуйте! спасибо очень рады
Misha Ermolovich
Неоднократно обращался в этот нотариус, нотариус осень грамотный и вежливый, знает свою работу и закон, доволен его работой.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады будем Вас видеть, спасибо.
OK
Oksana Kovalenko
Всё оперативно и грамотно. Девочки приветливы и отзывчивы, угостили кофе)) Спасибо, будем к вам обращаться!
Y K
Грамотный нотариус, всегда все во время и быстро, ухожу всегда довольный. Спасибо за вкусный кофе и проделанную работу.
Алан План
Очень плохой нотариус, документы сидит делает ребёнок, не уверен есть ли ему 16. Очень долго делал, в конце сказал что не может сделать, только время потратил, настоятельно не рекомендую
спасибо за отзыв!
AT
Alina T
Самый отвратительный нотариус Это самый худший нотариус Отдали 67.000 тг Пусть эти 67.000 тг будут садака от нашей семьи Уже неделю не может деньги получить из-за нее Постоянно делает ошибки Ходили исправляли что нужно Но нет она опять делает ошибки И мы не можем получить деньги Если есть возможность лучше вообще в это место не ходить Ужасно
AB
Aidos Batyrkhan
Спасибо девочкам выручили. Все на высшем уровне!
Anuar Malkinov
С 9 не работает! Ждал 40 мин никого нет
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! подскажите дату вашего визита?
MD
Miwa Drozdov
Ужасная женщина врагу не пожелаешь. Михайлова Надежда сменила фамилию на Константиновну все нотариусы в курсе и нотариальная палата. Неоднократно видели как ругается с клиентами и видит в людях лишь только личную выгоду и деньги Не ногой в этот нотариус, ни кому не посоветую
A.
Aza ...
Супер нотариус... Да и девушки очень вежливые и приятные.. Даде не подумал что в ТЦ есть нотариус, но очень рад что попал сюда
22 июня 2022, официальный ответ
Aza, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Приезжайте ещё.