The Beauty bar Almaty
Салон красоты
РЖ
Роза Жыргалбаева
Ужасный салон испортили волосы не умеют не красить не стричь деньги на ветер не вздумайте ходить потрачено время испорченный волос потраченные нервы ужас из ужасов уровень ниже не куда
white kat
Очень уютный салон, делала стрижку у Любы отличный мастер👍 А так же очень приятная девушка администратор Ерекше!
Айғаным
Приятное интерьер, добрые люди 👍
Асель Искакова
Страшный , прокуренный, я пошла туда только из за своего мастера по ногтям
Dias
Мариям тате топ
A Abdr
Спасибо большое Мариям, исправили мне длину волос испорченный в другом салоне 😍😍😍😍🥹🥹🥹🥹🤍 спасибо
Ч🤍
Честный 🤍
Бүгін тырнақта болдым,мастер Тұрсынай күшті қылып жасап берді наращивание ,өте керемет шықты !Үлкен рақмет!
АЕ
Амина Есмурат
Ремонт ногтей выполнен некачественно, не стоит своих денег , но цвет маникюра мне понравился
СҚ
Садиров Құдайберген
Мастер Сымбат очень акуратно стрижёт, и веселая
ТС
Т С
Не ходите люди , именно мужчины стригут убого , мой шок в шоке
анджела ✌🏼
очень хороший салон!!😍 особенно понравилась работа Марьям,прекрасные ручки🥰
Sher 🐾
Только в этом салоне парня стригут идеально, девочки делают все как надо. Не знаю имен но уже 3 года только тут стригут отлично, спасибо девочкам, радует когда понимают запрос клиента🥹
Zhenis Zhol
Сымбатка шаш алу деген сәнғой
Т
Татьяна
Приводила на стрижку маленького сына, девушка Сымбат просто отлично его подстригла. Рекомендую данного мастера. Хотя салон немного уставшим выглядит и требует ремонта, зато у Сымбат золотые ручки ⚘️⚘️⚘️
Асемока .
Сделала 2 недели назад наращивание ногти не понравилось на мизинчике дырка была не правильно сделала 👎🏻👎🏻👎🏻за 9500 не стойт👎🏻у френчов были разные плотность еще не до конца сделаны были на указательном пальце длины были разными одна корче другого
GM
GOOD MAN
Мастер Марьям шашты жаксы алды.Өте сыпайы және мейірімді екен.Это был мой старый отзыв.Сейчас стригусь у другого парикмахера.Марьям стригла всего лишь 15 минут и пока.👋 Сейчас мастер стрижет 30 минут,не торопясь.И еще к нему зайдешь и не будет наезжать «че не записался???».Хотя в тот день когда я пришел Марьям была свободной,начала возмущаться что без записи и отгрызаться.Больше ни ногой.Делайте выводы
TB
The Beauty bar Almaty, салон красоты
23 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады что у Вас остал…
Bota Mukhambetova
Hair stylist Марьям великолепно выполнила свою работу❤️ Думала как другие стилисты обычно сострижет коротко. Но она состригла очень аккуратно. Советуясь со мной! Мило и понятно говорила что делать. В процессе тянула к общению. Стрижка дешево стоит, очень аккуратно и красиво подстригли ❤️ Спасибо, Марьям
alua _
Все хорошо. Обслуживание хорошое🔥
Д*
Диля ***
Хочу оставить данный отзыв для руководства,надеюсь будет прочитан,и хоть какие меры будут приняты. Как к мастерам претензий нет,все хорошие мастера. Но к организаторской части и поведению некоторых сотрудников хочется высказаться недовольство. Во-первых,очень громко орёт музыка,одно дело когда фоном играет,но когда орёт это же просто невыносимо,клиенты приходят получить услуги расслабиться,а сидеть и думать скорее бы выбежать т.к. голова трещит,это не уважение как к клиентам так и к мастерам. Во-вторых,почему позволяют себе курить в помещение,даже пусть это электронные,это всё равно дым,вонь такая стоит,что хуже чем от сигарет, не все переносят запах химии,у кого-то аллергия. Заходишь как будто не в салон красоты,а в ночной клуб, где накурено,орёт музыка на всю катушку с матами,ведь и с детьми приходят клиенты. И в третьих отвратительно видеться запись, с утра практически невозможно ни дозвониться ни на ветцап дождаться ответ. Могут вообще через два дня ответить.
Александр Кербс
Отличный салон. Стригусь у мастера Сымбат. Всегда всё отлично!
Саят Танирберген
мариям жақсы алады мужской стрижка
Жазира Сейтбаева
Мастер Турсынайга барып тұрамын кірпіктіде тырнақтыда керемет жасайды рахмееет көп көп уақытша жоғалтып алып бүгін көріп қуанып қалдым😍 өз ісіне тиянақты асықпай әдемі жасап береді риза болдым🥰 Турсынай үшін 5 жұздыз бастым❤️❤️❤️
Ботагоз Хамидолла
Спасибо мастеру Ажар, очень красивый маникюр с наращиванием ❤️
Ілияс Сләмбеков
Уш жыл болды шашты керемет алады 🔥Мастер Мариям рахмет сізге!
ТЕ
Татьяна Евдокимова
Ужасный салон, шаштаразка. Мастера маникюра это вообще что то, научились бы сначала. В ассортименте 3 лака, пылесоса для сбора пыли с ногтей нет, все летит на клиента и мастера, инструмент тоже оставляют желать лучшего. Сходили бы в приличный салон и посмотрели как работают мастера ногтевого сервиса!
ДШ
Дария Шафхат
Часто хожу в этот салон, супер обслуживание и хороший персонал, маникюр и ресницы делают на высшем уровне, спасибо мастеру Жадыра 👍🏻
Акзере Молдажан
Оте жаксы обслуживание,кыздары оте тамаша ,вежливые🥰
Адада Алала
Здравствуйте я посетил этот салон случайно в спешке надо было срочно постричься и думал как всегда возьмут мой волосы крива но спасибо Сымбат она профессионал своего дела постригла очень круто рахмет улкен
A Arapbaev
Кушти жаксы
НМ
Нұралы Молжанов
Салон бірінші рет келдім маған ұнады, Мастер Сымбат жақсы алады
ЕЗ
Еркегали Заурбеков
Жігіттер қауымы егер осы салонға келіп жатсаңдар мастер Мариямға шаш қидыруға ұсыныс беремін, өз ісінің шебері, шаш қию құралдарыда санитарлық жағынан тазалық сақталған 👍👍👍
ZA
Zarina Anayatova
Посещаю этот салон уже на протяжении 4лет ! Пользуюсь услугами маникюра ,педикюра и хейр стилиста .Очень довольна работой администратора всегда внимательна и отзывчива .Удобное местоположение для парковки так же радует время работы салона до 20:00! Всем советую и рекомендую 🥰 .Хочу отметить мастеров Марьям смежник хейр стилист ,Сымбат мужской мастер,Турсынай и Ажар нейл стилист💋
НА
Нурым Алтынбек
Мастер Сымбат хороший мастер, всё понравилось👍 Буду посещать не раз!
Нурхат Кутбан
Отличный салон красоты, не первый год посещаю! Мариям мастер своего дела👍🏻 Обслуживание на высшем уровне🙌🏻 Благодарю за вашу работу
ТР
Темирлан Рахметов
Мастер Сымбат мастер своего дела, советую!!!
ZM
Zulfiya M
закройтесь пожалуйста,не позорьтесь
AN
Akzhigit Nametov
Маринуют людей 20 минут
Shugyla Abdizhapparora
Турсынай прям лучший мастер😍❤️🔥Все очень понравилось и ресницы,и маникюр,быстро качественно делают💯
МД
Майк Дженсен
Отлично стригут, вежливый персонал, всем рекомендую. Мастер Сымбат постригла так что и я и мой сын были очень довольны!
Айгерим
Маган катты унады , әсіресе узартуға келгенде тез тез жасап ойымдағыдай шықты , әдемі әрі тез
ДФ
Даша Фатеева
Спасибо огромное , мастеру Турсынай . Как то раз мне посоветовала ее подруга и я не раз не пожалела что поменяла мастера , это же до какой степени нужно так красиво делать , просто шикарно , спасибо огромное вам за реснички :))))
Марлен Мир
На рецепшене который девушка стоит зовут Малика Если не ошибаюсь Она не умеет общаться людьми отвечает грубо как будто это её салон не умеет работать она сама ещё какая-то странная всё время на телефоне сидит грубо общается кроме её никого нету что ли такой салон вроде бы неплохой но на кассе девушка портит всё
АО
Ася Орманова
Турсынай -прекрасный мастер! Все очень понравилось и маникюр, и общение. Благодарю за профессионализм и внимательное отношение! С удовольствием прийду снова!
Аizh Issayeva
Отличный салон красоты, посещаю его не первый год, сервис как мастеров, так и администратора мне очень нравится, отдельное спасибо мастеру Турсынай, я хожу к ней и на маникюр и на реснички, у нее золотые руки 🫶🏻
АЕ
Ахат Ерболатулы
3 года хожу в этот салон. Отличный салон👍🏻 отдельная благодарность мастеру Мариям, всегда в отличном настроение и знает свою работу на все 100%. Спасибо
Сергей Колиушко
от парикмахерской тут только название, самый ужасный салон в Алматы, мастеров трудно мастерами назвать никому не советую
Геля Швец
Отличный салон всегда делаю там реснички ❤️❤️
YK
Yerkozhanova Karlygash
Добрый вечер! Была на стрижке и покраске у мастера Марьям. Все понравилось, спасибо.
ДБ
Дархан Бижігіт