Казахский медицинский университет непрерывного образования
Общежитие
4.1
АО Казахский медицинский университет непрерывного образования
В здании
Службы
4.1
Era 🖤
Нөмірі барма апайдын кереек еды срочна ??????????
Нұрбек ..
Нұрдәулет деген бала барады скоро, қыздар байқандар🫣
Nazm А.S
Гаухар тамақты тұзсыз пісіред, дәмсіз👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Gauhar Shabaykyzy
Айнагүлдің құрты жаман
Бекнұр 07
Шәиләдан тәуірр
Муборак Ниязова
Если так не хорошо цену тоже надо низко ато дорога
SZ
Shakhmardan Zarlykov
👍🏻👍🏻
NN
Nurtiley Nazarbai
Таварлары сапалы екен рахмет
Asell Ospanova
Білмей барған студенттерге жалко, таракан,қандала өріп жүр Күнде бастырылып каламыз, туалет ужасный сиденясыда жок, вентеляциясы да жок туалеттин Душ ваще молчу Вообщем тұратын жер емес Орналасқан жері жақсы,соған сай ремонт істесе 60мың болсада тұратын ек, амал нешік🥲
erbolatovna. ㅤ
Shadow Maxouter
Норм
bubll gummm
Таракан кетпейді,кухня лас,комната тар,лас,ескі бәрі
tm
tura maga
Много тараканов, внутри старое и узкое
MM
Өте нашар
zQ .
чиканы шыгарындар, комнатасын жинамайд
wqqq ㅤ
Чика турмаса туратын едым на жерде
Beibarys Zh
Ееех
Märk Chan
общага отврат полный
. .
Ужасная общага душ всегда грязный , читательская комната где стоят четыре парты и ноль стульев вообще кайф на кухне газ почти не работает комнаты маленькие поместится невозможно , делить туалет на нескольких человек вообще не гигиенично .Персонал грубый не вежливый.
Өте ескі общака, таракандар өріп журеді
ЖК
Жазира Кошманова
Это хорошо нашим детям.Мы за будеший Казахстане живём Я рада что у нас есть.Образования умний лудий припадает.
AJ
Aruzhan Jubai
. . ....Жаман
Ruslan Kashkin
Есть доставка
ЭН
Эплл Нгш
Персонал грубый очень.Душ не разделен для девушек и парней.Комната маленькая, где поместиться все вещи не понятно.Ремонт как в СССР.Район не очень,одни бомжи , вечером опасно будет ходить.В общем не рекомендую!!Но один плюс цена адекватная.Знаете во всем здании есть клопы.КЛОПЫ!!!Я даже не знаю как про это говорить ,это просто тихий ужас.Теперь нужно вызывать СЭС,выбрасывать всю одежду,мебель,все!!!!!!
AD
Arujan Daulet
Ужасная общяга , там везде тараканы еще без ремонта .
Aruuym Bekisheva
Aitgul Kobeisinova
А как связаться?
MM
Mele Mele
Помнится в 2013 для того чтобы студенты не жили на пятом этаже хозяева здания все окна разбили, двери сняли, якобы был ремонт. Чтобы было больше мест для « врачей» которые платят за каждый месяц. Хотя здание вообще-то государству принадлежать должно.
АО
Акерке Омарова
Туруга болады негизи условиясы орташа денгейде. Мен турганмын Сотрудниктер оте нашар калай сойлеу керек билмит
Aigerim T.
Контингент живущий здесь просто ужасный! Невоспитанные, грязнули. Постоянно сидят в ближайших дворах и засоряют все вокруг. Щёлкают семечки, плюют там же где сидят, курят и окурки выбрасывают. Что парни, что девушки. На замечания либо вообще не реагируют, либо агрессивно.
Ақбаян Пернебекова
ужасныыые персоналыыыыыыы вот прям ворчят на нас еще и даже не дают подождать внутри.
VOHTA RAM
НЕ ПЛОХОЙ ДОМ ПРОСТО НОРМАЛЬНЫЙ
RV
Rao Vikash
Я из Индии и это наш второй дом
julia Afonina
В общежитии грязно, персонал совсем не культурный, студенты воруют. В общем - совсем не подлежит рекомендации...
EA
Erdaulet Abdualivich
Это общежитие КазМУНО! Столовая,тренажерный зал, комнаты, душы,терминалы есть.Красивый,многокомнатных, не дорогих, благополучная цена! Удобно,Vip общежитие кароче.!