Нотариусы
Alexey Kodubets
Я директор компании. Работаю с ними как заказчик около 3-х лет. Являюсь заказчиком широкого спектра услуг: доверенности, переводы, сделки, консультации, как по физикам так и по юрикам. Всё супер.
2 ноября 2025, официальный ответ
Alexey, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам е…
Ruslan Gorobets
Очень понравилась работа нотариуса! Всё прошло быстро, чётко и без лишних сложностей. Все моменты подробно объяснили, подсказали оптимальные решения. Атмосфера спокойная и доброжелательная, сразу чувствуешь уверенность, что всё будет оформлено правильно. Я рекомендую - настоящий профессионал своего дела!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан . Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно.
Yunes B
Оформлял сложную сделку, очень грамотно помогли, буду обращаться еще 👍
A
Arman
Четко и быстро все.
SK
Siko Karaganda 777
Там все честно и уютно!
4 мая 2025, официальный ответ
Siko, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😉
NA
Nargiz A.
Очень вежливый нотариус
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nargiz, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть.
S
SAN
Положительный человек.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, SAN! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
НП
Никита Пугачёв
Профессионалы своего дела! Быстро и обстоятельно выслушали, дали рекомендации и замечания и оказали услуги (перевод и заверение) день в день, в жатый срок, в который мне необходимо было уложиться! Спасибо!🙏🏻
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
K
Kali
Спасибо, все грамотно и качественно!
10 мая 2023, официальный ответ
Kali, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 😉
Арман Смагулов
Очень компетентный нотариус, кроме того приятный как человек!
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Зура Жуматаева
профессионал своего дела!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зура. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
BA
Botabek Aitkazin
Быстро сделали документы!! Спасибо!
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Акбота Рыскулова
Нотариуска коп рахмет, барлыгын жаксы истеп берди, орналаскан жери де ынгайлы
1 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Акбота, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам снова 😉
EZ
Esbol Zengir
Очень грамотный нотариус, быстро, четко и без лишних вопросов. Уже не первый раз делаем документы у Жанар, все идеально 👍.
Esbol, благодарим вас за добрые слова 😉 Успехов вам ❤
NURLAN BAIDILAYEV
Жанара нотариус, всегда дружелюбна, тактична, подготовит документы за ранее, чутка к клиентам... Вежлива... Хожу наверное уже более 7 лет... Верен ей, и считаю её своим нотариусом... Искренне желаю ей по больше позитивных клиентов... От себя скажу, Жанара очень хороший человек... Таких мало...
1 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, nurlan, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова 💯
IU
Inipredator Unipredator
Не однократно обращался с документами , всегда подскажет в рамках закона какие документы необходимо собрать ,пунктуальна всегда на связи.☝️
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Inipredator, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ZI
Zhulduz Isataeva
Неоднократно обращались к данному нотариусу. Грамотная и вежливая. А также , консультировались онлаин. Спасибо Вам огромное!
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Кайдар Кайсар
Рекомендую 👍 делал доверенность на машину спасибо быстро 🤘
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Санжар Петров
Грамотный нотариус, ждать не пришлось, нету никаких записей и очередей, быстро грамотно и вежливо оформила сделку.
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Санжар, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно 💛
DS
Dinara S
Изначально обратилась к нотариусу по телефону. Грамотно подробно проконсультировала, позже уже обратилась к ней очно. Вежливая приятная. Главное, грамотная!
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству ❤
АЧ
Алия Чекпарова
Нотариус очень понравился ,девушка все доступным языком объяснила, по записи вовремя приняла. Приятно работать с грамотным специалистом! Рекомендую 👍
Алия, здравствуйте! Благодарим за отзыв, всегда вам рады 😁
AZ
Assya Zhakipova
Здравствуйте. Вчера посетила вашу нотариальную контору. Пришла к вам по совету знакомых. Мой вопрос непростой, но я даже не надеялась, что встречу такое понимание, знание своего дела и реальное желание помочь. Спасибо вам. Я обошла многих нотариусов, но теперь я только к вам. Ещё к тому же мы однофамильцы 👍
Добрый вечер, Assya! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству ❤
Gauhar Orshabekova
Очень приятный нотариус, все объяснила и грамотно проконсультировала! Отправила документы ей на вотсап, пришли только подписали все и забрали! Супер просто 👍
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, будем рады Вас видеть ещё!